Оптовая продажа системный блок mini itx чехол для


Поделиться:


Цена:1 858,18 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 2211.87 $* 2322.14 $*
Aug-19-2025 2192.92 $* 2302.73 $*
Jul-19-2025 1839.49 $* 1931.73 $*
Jun-19-2025 2155.34 $* 2263.51 $*
May-19-2025 1877.50 $* 1971.74 $*
Apr-19-2025 2118.96 $* 2224.16 $*
Mar-19-2025 2100.22 $* 2205.49 $*
Feb-19-2025 2081.85 $* 2185.63 $*
Jan-19-2025 2062.87 $* 2165.37 $*

Характеристики

Оптовая продажа системный блок мини itx компьютер PC case

Подобные детали

 

-2018.11.21.jpg

 

Работать с нами, зарабатывать больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, доля Powercase50% стоимость оснастки/плесени.
2, чтобы быть реферальным покупателем, наслаждайтесьСкидка 5%Для вашего заказ
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесьСкидка 3%.
4, принять условия оплатыЛ/с, оа, да, ДП.

 

Мы обещаем:
1, скоро ответ в7*24 HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, поставить васРешенияПротив вашей товары линии.

3,OEM логотипПечать на изделии даже на 1 шт.
4, корабль по всему миру,Минимальный объем заказа 1 штКроме корпус.
5, доставка образца корабляВ течение 7 рабочих дней
6, Гарантия 1 годДля подлинных дефектов качества.

Описание продукта

Информация о продукте

Название продуктаОптовая продажа системный блок мини itx компьютер PC case
Номер моделиL80S
ТипITX корпус
Размер корпуса (мм)

197*197*80 мм

Motherbaord типа

ITX

ЦветСеребристый, черный
МатериалAluminimum 1,2 мм
Вентилятор2*40/50/60 мм вентилятор, 1 шт с каждой стороны
HDD2*2,5 ”HDD/1*3,5” HDD
Интерфейс панели

2 * USB 2,0 интерфейс (может быть обновлен до 2 * USB 3,0)

Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
PSUС адаптером 12V5A (опционально), можно выбрать прямой плагин PSU
Другие расширения

Двойное отверстие Wifi или 3 * COM

Минимальный объем заказа1 комплект
Гарантия1 год
L65_01.jpg
Детальные изображения

Выставка продукта

A80S_02.jpgA80S_03.jpgA80S_04.jpgA80S_05.jpg

2.jpg3.jpg1.jpg
Мощность категория корпус

 

Информация о компании

Фабрика силы

-.jpg

Наши услуги

Торговли питания

-.jpg

QA и сертификации

-.jpg
POWERCASE
Телефон:0086-0755-89566760Адрес:
NO333 3 flor, нет 34th yifeng дорога, улица longgang, район longgang, Шэньчжэнь Китай.
Мобильный телефон:13802289233

Skype:352337258 (в) qq.com
WhatsApp:0086-13802289233

Электронная почта: tracy @ powercase.com.cn

Сайт: http://www.powercase.com.cn/

Мы предоставляем услуги OEM и ODM. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Разработка от outlook дизайн, механическая структура, дизайн электроники и строительство оснастки.

По условиям данной гарантии, если продукт имеет сбой происходит при нормальном использованииВГарантийный срок, мы предоставим бесплатную/переделанную новую товары на основе доказательств-документов.

 

Наш посыл:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. oem логотип на продукт даже для 1 шт.

3. Гарантия 1 год на подлинные дефекты качества.

Часто задаваемые вопросы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Пн-ВС/9:00 AM-8:00 PM

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую по Skype, WhatsApp и Trade Manager. И может также войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы дадим вам мгновенный ответ через Skype,WhatsAppИ торговли Кормушке. И email ответ в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед оформлением заказ?

Ответ: Конечно, все в порядке. Плата за образец необходима, и будет возвращена после размещения заказ.

 

5. сколько времени на производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный компьютерный корпус, обычно через 30 дней после получения депозита и детали продукта подтверждены.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейке и т. д., если требуется.

 

7. Что RAM вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы запрос. Обычно 0.3%-1%.

 

8. Где ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или L/C в виде.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д., они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что они находятся в нормальном блоке питания. • Проверьте все соединения Внутри ПК; возможно, не кабели правильно подключены.

QQ20181225141214.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com