Мини Чехол для ПК Компьютерные чехлы


Поделиться:


Цена:743,28 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 944.26 $* 963.76 $*
Jul-18-2025 765.91 $* 780.26 $*
Jun-18-2025 929.80 $* 948.32 $*
May-18-2025 921.39 $* 939.40 $*
Apr-18-2025 736.8 $* 751.25 $*
Mar-18-2025 906.37 $* 924.70 $*
Feb-18-2025 899.49 $* 917.68 $*
Jan-18-2025 892.46 $* 910.88 $*

Характеристики

Мини ПК чехол для компьютера чехол ITX чехол

Похожие товары

 

-2018.11.21.jpg

 

Сотрудничают с нами, а также получать больше прибыли

1, для того, чтобы быть ODM покупатель, Powercase удельный вес50% гонорар Tooling/стоимость формы.
2, для того, чтобы быть передачи покупатель, наслаждаться5% скидкаПо вашему заказу
3, для того, чтобы стать нашим новым покупателем, а также наслаждаться3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4, принимаем условия оплатыАккредитив с получением по предъявлению, OA,DA,DP.

 

Мы обещаем:
1, скорее ответить в7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatsApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПри скольжении по линии продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукт для даже 1 шт.
4, доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5, отправляем образцы доставкиВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля оригинального высококачественного дефектов.

                                                                           

Описание продукта:

Информация о продукте

Название продуктаМини ПК чехол для компьютера чехол ITX чехол
Номер модели:C01
ТипМини ITX чехол
Размер корпуса (мм)

186*192*60 мм 2L

Motherbaord типа

Мини ITX

ЦветЧерный
МатериалSECC0.8MM
Вентилятор1*50 мм вентилятор
Для жесткого диска2*2,5 "HDD /1*3,5" HDD
Панель Интерфейс

1 * USB 2,0 интерфейс (может быть повышен до 1 * USB 3,0), различные панели с различными интерфейс

Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
Блок питанияС 12V5Aadapter (опционально) может выбрать прямой втыкаемый БП или полосы PSUWith 12V5A адаптер (приобретается отдельно); Вы можете выбрать прямой втыкаемый БП
Другие расширения

1 * COM

Минимальное количество для заказа1000 Декодер каналов кабельного телевидения
Гарантия1 год
Детальные изображения

Демонстрация товараC01_01.jpgC01_02.jpgC01_06.jpgC01_04.jpgC01_05.jpgC01_07.jpg1.jpgC01_03.jpg

Примечание:
Обновление до USB3.0x 1 (+ $1,25)
Обновление до USB3.0x 2 (+ $2,25)
1xTpye C (+ $1)
12V или 19V DC адаптер 60/65 Вт (+ $5,25)
12V или 19V DC адаптер 90W (+ $7,95)
12V или 19V DC адаптер 120 Вт (+ $9,15)
AC EU PowerCord для адаптера (+ $0,35)
Крепление VESA (опционально): (+ $1,2)

 

Чехол-аккумулятор категория

 

Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg
POWERCASE
Телефон:0086-0755-89566760Адрес:
NO333 3 flor De Lis, не 34th из yifeng road, район Лунган), район Лунган, Шэньчжэнь, Китай (материк).
Мобильный телефон:13802289233

Скайп:352337258 (at) qq.com
Ватс АПП:0086-13802289233

Мой адрес электронной почты: tracy @ powercase.com.cn

Веб-сайт: http://www.powercase.com.cn/

 

Мы предоставляем OEM и ODM сервис. Если у вас есть другие уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Развития от внешнего вида дизайна, механической структуры, электроника, проектирование и строительство оснастки.

В соответствии с условиями данной гарантии, если продукт дает сбои при нормальном использованииВ течениеГарантийного срока, мы предоставим вам бесплатный/Паяльная новые продукты, основанные на доказательных документах.

 

Наше обещание:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. Возможно OEM-производство (продукция уже существующих марок) и печать логотипа на продукте для даже 1 шт.

3. 1 год гарантии на по-настоящему качественные дефектов.

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочих дней/часов: Пн-ВС/9:00-8:00

 

2. Как я могу обратитесь к торговому Отделу поработать с задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую с нами при помощи Skype,WhatsApp, и обратившись к менеджеру по продажам. А также может войти в интерфейс продукта, чтобы оставить нам сообщение или по электронной почте в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или получим от вас ответа?

Ответ: Мы дадим вам немедленный ответ через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И свою электронную почту, мы ответим в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед тем, как разместить заказ?

Ответ: Конечно, это нормально. Гонорар образца необходим и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Как долго длится срок производства тиража?

Ответ: это зависит. Герметичный чехол для ноутбука, как правило, через 30 дней после полученного депозита и подтверждения деталей.

 

6. OEM ODM предоставлена?

Ответ: Да. И мы также предлагаем индивидуальные дизайн на упаковочные коробки, дерева, настенные Стикеры, и т. д., если это необходимо.

 

7. Какие ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: это зависит от того, какой продукт вы запрос. Как правило, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш Порт отгрузки?

Ответ: как правило, Шэньчжэнь, Китай (материк).

 

9. Какие у вас условия оплаты?

Ответ: обычно заказанный товар 30% депозита и баланс T/T против копии коносамента или L/C на месте.

 

10. После установки клавиатуры футболки с принтом «Мышка» динамик и т. д., а также они не работают.

Ответ: • Убедитесь в том случае, если индикатор горит, чтобы подтвердить, что они находятся в нормальный уровень питания. • Проверьте Все соединительные детали должны быть в пределах ПК; Может не совпадать с кабели правильно подключено.

QQ20181225141214.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com