Детская обувь Мэри


Поделиться:


Цена:468,27 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 557.16 $* 585.91 $*
Aug-19-2025 552.69 $* 580.31 $*
Jul-19-2025 463.52 $* 486.80 $*
Jun-19-2025 543.0 $* 570.48 $*
May-19-2025 473.75 $* 497.24 $*
Apr-19-2025 534.78 $* 561.57 $*
Mar-19-2025 529.98 $* 555.69 $*
Feb-19-2025 524.54 $* 550.57 $*
Jan-19-2025 519.41 $* 545.43 $*

Характеристики

Товары Описание

Мэри Джейн обувь

Позиция No.:
BH234
Название:
Мэри Джейн обувь
Материалы:
Натуральной фактурной кожи
Цвета:
Нескольких цветов
Размеры:
0-6 м, 6-12 м, 12-18 м, 18-24 м
Длина:
11,0 см, 11,8 см, 12,6 см, 13,4 см
Товары изображения

Мэри Джейн обувь

Мэри Джейн обувь

Мэри Джейн обувь

Мэри Джейн обувь

Мэри Джейн обувь

Горячая продажа стилей

Mix 9 размеров Повседневная Натуральная кожа детские оксфорды обувь мягкая подошва.

Противоскользящие детские мальчики холст спортивная обувь pre-walker

Mix 10 видов цветов Натуральная кожа детские мокасины мягкая обувь.

Лидер продаж; детские сандалии-гладиаторы до колена на плоской подошве для девочек.

Разноцветный новый дизайн 2016 детские сандалии лето.

Диаграмма размеров
Детская обувь размеры таблица
Возрастная группа
Размеры США
Великобритания Размеры
Размеры ЕС
Длина стельки
От 0 до 6 месяцев
2
1
16
11,0 см/4,3 дюйма
От 6 до 12 месяцев
3
2
17
11,8 см/4,6 дюйма
12 до 18 месяцев
4
3
18
12,6 см/4,9 дюйма
18 до 24 месяцев
5
4
19
13,4 см/5,3 дюйма

Погрешность измерения

Погрешность измерения в пределах 0,5 см/0,2 дюйма допускается на ручной мягкой кожаной детской обуви.

Reserved длина

Мы предлагаем зарезервировать длину 0,8 см/0,3 дюйма для роста ног младенцев.

Больших размеров

Мы можем создать эту детскую обувь с твердой резиновой подошвой в больших размерах для малышей или детей.

Индивидуальные размеры

Наша фабрика может сделать индивидуальные размеры новыми подгонянными моделями обуви.

Упаковка и доставка
Упаковка блока

Поли сумки

Наша фабрика по умолчанию обеспечивает поли сумки как внутренняя упаковка для каждого блока детской обуви, и это бесплатно.

Ткань сумки

Подгонянный матерчатый мешок нужно дополнительную стоимость, и мы можем сделать различные узоры на нем.

Коробки

Коробки можно создать в различных цветах и формах, также можно напечатать с подгонянными узорами.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить больше изображений красивой упаковки наших других клиентов сделано.

Наружная упаковка


Наша фабрика обеспечивает общий экспорт коробка как наружная упаковка, с размерностью L65cm * W45cm * H36cm, 150 пар в коробке, объем вес около 22kgs.


Мы можем получить большую скидку на стоимость доставки от нашего сотрудничающего агента доставки, если вес груза больше 21 кг, поэтому мы рекомендуем заказ достаточно, чтобы выполнить коробку.


Мы можем настроить другие коробки в подходящем размере для коробки упаковки, если это необходимо.

Доставка и доставки

По международной экспресс

Международная экспресс-доставка до двери, обычно стоит от 3 до 9 дней.

By air

Доставка воздуха в аэропорт или дверь, стоимость от 5 до 12 дней.

По морю

Доставка по морю в порт или дверь, стоимость от 15 до 35 дней.

Ваши собственные агенты доставки приемлемы и приветствуются.

О нас
Детская обувь завод

Baby Happy Industry Co., Ltd-фабрика детской обуви в Шэньчжэне, Китай. Наша фабрика начала производство детской обуви с 2006 года, и это более 10 лет до сегодняшнего дня. Наши товары натуральная кожа детская обувь в различных стилях моды, как Мокасины, Оксфордские туфли, мягкие кожаные туфли, сандалии, ботинки, спортивная обувь, повседневная обувь, обувь платья...

Качественные материалы

Pb, Cr являются вредными элементами, которые вызвали бы рак, и они широко содержатся в низком качестве натуральной товары.

Если в 2015 году Таможня США была гораздо более строгой с кожаной товары, импортированной на рынки США, Pb элемент не должен быть выше 90 ppm.

Вся кожа, которую мы приобретаем у поставщиков материалов, будет протестирована сначала, чтобы подтвердить, что они безопасны и безвредны.

OEM и ODM службы

Печать логотипа

Печать логотипа на обуви стелька

Тиснение логотипа

Тиснение log на обуви подошва

Этикетки

Этикетки на обувь сбоку

Наша фабрика обеспечивает как OEM, так и ODM сервис, ваши индивидуальные логотип бренды заказы приветствуются,

Пожалуйста, отправьте нам ваш логотип документы, которые должны быть в векторных форматах, как. Ai. Esp и. Pdf,

Любые другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь отправить нам запросы из сообщения box bellow. Большое вам спасибо.

FAQ1

Часто задаваемые вопросы.


Вопрос 1. : Какой у вас размер?

Ответ:
Наш обычный размер детской обуви 0-6 м, 6-12 м, 12-18 м, 18-24 м; если вам нужно, мы также можем настроить размер в соответствии с вашими потребностями;
Наш обычный размер детской обуви-европейский размер 19 # ~ 24 #; 25 # ~ 29 #; 30 # ~ 34 #; если вам нужно, мы также можем настроить размер в соответствии с вашими потребностями.

Вопрос 2-Каков Ваш Минимальный объем заказа?
Ответ:
Для индивидуальные детская обувь, наши минимальный объем заказа 300 пар/Дизайн/цвет/mix 3 размера;
Для подгонянных детей обувь, наш минимальный объем заказа-1200 пар/Дизайн/цвет/смешивать 5 размеров;
Если вам нужна обувь с небольшим количеством, наша обувь в наличии будет Факультативным выбором. Минимальный объем заказа зависит от нашего имеющегося количества запасов.

Вопрос 3-Какова ваша цена?
Ответ:
Цена зависит от дизайна и количества. За точную цену, вы можете проконсультироваться от нашего коллеги или проверить выше формы ценового диапазона. Спасибо!

Вопрос 4:Товары ваши продукты экологичны? Это безопасно для нашего ребенка?
Ответ:
Да, товары экологична. Она здорова и безопасна для вашего ребенка

Вопрос 5:Могу я получить ваш каталог?
Ответ:
Да, пожалуйста, пожалуйста, отправьте нам запрос, адрес электронной почты или сообщения ТМ.
Спасибо!

Вопрос 6:Вы принимаете наш дизайн?
Ответ:
Да. Мы принимаем индивидуальный дизайн и у нас есть профессиональная команда дизайна, которая может проектитовары на основе ваших требований.

Вопрос 7:Можете ли вы напечатать наш логотип?
Ответ:
Да. Мы можем напечатать логотип customers'logo.

Вопрос 8:Ваша цена выше, чем другие компании?
Ответ:
Поскольку мы являемся профессиональным производителем, мы предлагаем разумную цену и лучшее качество обслуживания. Мы посвящаем к устанавливать долгосрочные и дружественные отношения с клиентами.

Вопрос 9-Могу я получить у вас образец?
Ответ:
Да, мы можем предложить вам образцы. Оплата образца и стоимость доставки будут возвращены вам, когда объемное заказ превышает наш минимальный объем заказа.
Также индивидуальные образцы высоко приветствуются в нашей фабрике тоже.

Вопрос 9:Какой способ оплаты?
Ответ:
Для образцов:, Western Union Paypal, Оплата онлайн.
Для заказов: T/T, L Paypal, Western Union. Оплаты онлайн.

Вопрос 9:Как вы контролируете качество?
Ответ:
Мы организуем подтверждение образца перед массовым производством. Во время продукции, мы имеем профессиональный штат QC контролировать качество и изготовление в соответствии с подтвержденным образцом. Мы также гарантируем точность упаковки и отправим вам образец доставки. Добро пожаловать на нашу фабрику, чтобы проверить.

Вопрос 10:Какое у вас время доставки?
Ответ:
Как правило, если товар в наличии, мы организуем пересылку в течение 1-4 дней после получения оплаты. Если товар есть на складе, мы организуем доставку в течение 30 дней. Если срочно, мы также можем удовлетворить ваши требования.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com