Ракетка для настольного тенниса 6 звезд из углеродного волокна с резиновым покрытием ITTF 2


Поделиться:


Цена:264,61 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 314.59 $* 330.95 $*
Aug-15-2025 312.85 $* 328.99 $*
Jul-15-2025 261.39 $* 274.26 $*
Jun-15-2025 306.23 $* 321.40 $*
May-15-2025 267.26 $* 280.98 $*
Apr-15-2025 301.36 $* 316.88 $*
Mar-15-2025 298.46 $* 313.73 $*
Feb-15-2025 296.74 $* 311.98 $*
Jan-15-2025 293.45 $* 308.85 $*

Характеристики

Высокое качество Настольный теннис Весло

 

 

Описание продукта

Фирменное наименование: Хуаншань

Место происхождения: Аньхой

Умеренно номер: HSTA-4005

Резина: прыщи 1,8 мм

Уровень: Стандартный

Стиль: атаки

Дно: тополь дерево 5 плер

Вес 160-185 г

Размер: ca25.5x15x1.22cm

Материал:Древесина тополя

Класс: 6 звезда

Особенность: Эко-дружелюбный

 

 IMG_20180804_103307.jpgIMG_20180804_103454.jpgIMG_20180804_103328.jpgIMG_20180804_103436.jpg

 

-.jpg

 

Сертификаты

t017cfb2ced61f92b56_.jpg

 

Упаковка и доставка

 

Следующая посылка не включает в нашу цену единицы Для любых дальнейших консультаций, пожалуйста, посоветуйте нашему менеджеру продукта.

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg9.jpg

 

Наши услуги

 

1) различные модели, размеры, цвета и классы высокого качества ракетки для настольного тенниса как спортивный продукт и промо-подарок для спорта и рекламных целей

2) подходит для игры, тренировки и игры в помещении в качестве спортивного продукта

3) Размеры продукта:Ca25.5x15X 1,22 см

4) Материалы: Тополь фанера, резина,Липа и губки

5) различные сорта, модели, размеры и цвета могут быть произведены по требованиям клиентов

6) Подгонянный логотип или произведение искусства может быть высококачественным напечатанным на каждой ракете (одна сторона или обе стороны) согласно номерам цвета Pantone клиентов и произведению искусства

7) HUANGSHAN специальные ракетки для настольного тенниса могут быть сделаны согласно клиентов Дизайн, фотографии или требования

Информация о компании

 

Наша компания ориентирована на спортивное оборудование и производство игрушек для животных в течение многих лет. Завод расположен в городе хуайнань, провинция Аньхой, имеет историю с 1979 года и реформирован в 1991 году как Liyuan спортивное оборудование Co., Ltd.

Фабрика имеет сотрудников около 200 человек, включая команду R & D специализированную в развитии и улучшении товары.

 

Основная информация

Ptoduct/Service (продаем): ракетка для настольного тенниса, теннис, игрушки для животных и другое спортивное оборудование

Количество сотрудников: 100-300 человек

Торговля и рынок

Северной Европы

Южной Европы

Центральной Америки

Западный Eueope

Южная Америка
Северная Америка

Океании

Информация о заводе

Количество производственных линий: 3

Количество сотрудников НИОКР: 5-10 человек

Количество сотрудников QC: 5-10 человек 

Контрактное производство: OEM сервис, дизайн-сервис, Покупатель этикетка предлагается

 

 

Часто задаваемые вопросы

 

Вопрос: 1. Какой Обычный минимальный объем заказа для вашего продукта?Могу заказ меньше вашего минимальный объем заказа для пробного заказ?

Ответ:

Наш 5000 блок 3000-минимальный объем заказа зависит от различных товары.Пробный заказ тоже ОК, просто цена немного выше 

Вопрос: 2. Каков ваш срок оплаты?

Ответ:

Безотзывный L/C 30% deposite, на T/T 30 дней. Paypal. Ali express. и т. д.

Вопрос: 3.как ваш контроль качества?

Ответ:

У нас есть профессиональная команда QC, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы

Может сделать инспекционную службу для вас.

Вопрос: 4. Вы можете сделать дизайн для нас?

Ответ:

У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашему клиенту сделать дизайн работы.

Вопрос: 5. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?

Ответ:

Вы можете сказать нам, какой вид продукта вы заинтересованы, мы будем обновлять горячий продавать товар к вам каждую неделю.

Вопрос: 6. Если мы хотим разработать новый пункт, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?

Ответ:

Мы можем сделать новую форму базы на вашей идее, в целом, если ваше количество более, мы можем вернуть

Плесень стоит вам.

Вопрос: 7.я никогда не приезжаю в Китай раньше, вы можете быть моим гидом в Китае?

Ответ:

Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию, и забронировать отель для вас.

Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать наш коллега, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 8. Я могу говорить по-китайски или по-английски, вы можете найти для меня переводчика?

Ответ:

Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем переводчика для вас, и будет работатьВместе.

Вопрос: 9. Вы фабрика или торговая компания?

Мы являемся профессиональным производителем в спортивной зоне С 36 летним опытом. По сравнению с торговой компанией, мы можем предложить вам более подробную информацию немедленно, может отправить предложение ровать вас с более конкурентоспособной ценой и может сделать товары в качестве ваших требований.

Вопрос: 10.Могу ли я получить образец и какое время выполнения образца?

Образцы могут быть предложены но не быть Бесплатная и вы должны оплатить курьерские гонорары. образец сборы могут быть возвращены после размещения заказ. Если образец вам нужен наш товар, то время выполнения образца будет от 5 до 7 рабочих дней. Если образец вам нужен, ваш оригинальный разработан один, то время будет от 15 до 30 дней.

 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com