48v 500w 750w переднего приводного двигателя 13 ah литиевая батарея переменного тока три 3 колеса с толстыми покрышками грузовой трехколесный электрический велосипед


Поделиться:


Цена:59 215,59 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 75203.23 $* 76707.46 $*
Jul-17-2025 60991.71 $* 62211.37 $*
Jun-17-2025 74019.64 $* 75499.55 $*
May-17-2025 73427.6 $* 74896.40 $*
Apr-17-2025 58623.76 $* 59795.14 $*
Mar-17-2025 72242.65 $* 73687.79 $*
Feb-17-2025 71650.59 $* 73083.31 $*
Jan-17-2025 71058.89 $* 72479.67 $*

Характеристики

48v 500w 750w переднего приводного двигателя 13 ah литиевая батарея переменного тока три 3 колеса с толстыми покрышками грузовой трехколесный электрический велосипед с корзиной

 paste-pic-dp_uuid_r7vn5

Классификации

Детали

Технические характеристики

Е-части

Батарея

Нижняя батарея LiMno2 / LG / Samsung / Panasonic / Sanyo 18650 ячеек

Мотор

Bafang / JB 250w- 1000W передний и задний мотор эпицентра деятельности

Контроллер

14-30A контроллер

Панель

LED/ЖК-панель

Дроссельной заслонки

Дроссельная заслонка

Зарядное устройство

1 шт. 110-240 В переменного тока 50-60 Гц, 48V2A N/A стандарт

Рама и вилка

Рама

Алюминиевый сплав, как на картинке

Передняя вилка

24 дюйма, полностью из сплава подвеска, дисковые тормоза

Финишмент

Матовая черная рамка и вилка (индивидуальный цвет)

Шестерни системы

Рычаг переключения передач

SHIMANO, 7SP

Тормоза

Тормозные рычаги

Легированные рычаги, с функциями отключения двигателя

Передний тормоз

Dsic-стоп-сигнал

Задний стоп-сигнал

Дисковые тормоза

Тормозной кабель

Нержавеющие кабели, с оболочками BK

Колеса

Диски

PS75,F:24 ''* 4,0*36H * 13G,H = 19 мм R:20 ''* 4,0*36H * 13G

Передний ступичный узел

Сплав, для дискового тормоза, серебристый

Шины

F:24 ''× 4,0 использование снежного велосипедаR:20 ''× 4,0 использование снежного велосипеда

Электроскутера

F:24 ''× 4,0 использование снежного велосипедаR:20 ''× 4,0

Обод ленты

Использование грузового велосипеда

11.jpg 

paste-pic-dp_uuid_197egpaste-pic-dp_uuid_jlsc1SW3B3558-2.jpgQQ20180530113849.jpg1 (2).jpgIMG_14351.png

 

1. Политика гарантии

 

А) для основных электронных частей, зарядного устройства, контроллера и аккумулятора мы предоставляем гарантию на 6 месяцев.

Б.) для мотора, мы обеспечиваем 12 месяцев гарантии.

C.) для рамы, руля, стержня и обода колеса мы предоставляем 2 года гарантии.

 

1,1 следующие условия, не включая гарантийную политику

A) любые повреждения, вызванные человеческим фактором.

Б.) Демонтаж любых деталей без профессиональных технических специалистов.

В.) используйте другие детали в нашем электровелосипеде или скутере.

D.) ущерб, причиненный в результате ДТП и других аварий.

Е.) Проблема вызвана перегрузкой.

 

2. Техническая поддержка

 

А) Мы предоставляем «схему электрической цепи» для каждой модели.

Б.) мы можем бесплатно обучить 1 или 2 технических работников клиента.

В.) когда зарубежные клиенты сталкиваются с серьезными проблемами, они не могут работать с technican, мы отправим инженера в клиентскую компанию, чтобы помочь.

 

Вопросы и ответы

 

1. Могу ли я Заказать образец?

Ответ: Да, мы принимаем образцы для пробного заказа?

 

2. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: для заказа образца, наше время доставки составляет от 20 до 30 дней; Для одного полного контейнера, это 25 до 45 дней.

 

3. Какие цвета будут доступны?

Ответ: как правило, мы представляем клиентам самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

 

4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?

Ответ: Да, мы можем сделать логотип клиента (стикер) на электровелосипеде для одного полного заказа контейнера.

 

5. Как осуществить доставку иностранному покупателю?

Ответ: для заказа образца клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для полного заказа контейнера, по морю лучший выбор.

 

6. Мне нужно собрать детали электрического велосипеда, когда мы получим их?

Ответ: Да, мы Вынимаем несколько частей, таких как педали (если есть), зеркала (если есть), переднее колесо, переднее крыло и задний багажник (если есть) перед упаковкой. Наши работники поместят эти детали в коробки для электровелосипедов. И вышлем одну профессиональную сумку для инструментов, чтобы помочь вам собрать. Это легко сделать.

 

7. Могу ли я смешать различные модели в одном полном контейнере?

Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном контейнере.

 

8. Мне нужно купить запчасти для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам совет, когда вам нужно.

 

Dpc 18 cЦветной ЖК-дисплей 73 шт.

Наш сервис

1. OEM производство приветствуется: продукт, упаковка...
2. Заказ образца
3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов.
4. После отправки, мы будем отслеживать продукты для вас один раз в два дня, пока вы не получите продукты. В тех случаях, когда у вас есть
Товары, проверьте их и дайте мне обратную связь. Если у вас есть какие-либо вопросы о проблеме, свяжитесь с нами, мы предложим
Способ решения для вас.

Es 18650 samsung клетки 13Ah литиевый аккумулятор 48v 500w bafang задний привод super power, фара для электровелосипеда в жира Электрический велосипед для взрослых

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com