Экономические ружье мешок пистолет держатель чехол для приготовления пищи на воздухе


Поделиться:


Цена:334,48 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 397.84 $* 417.53 $*
Aug-18-2025 394.52 $* 414.65 $*
Jul-18-2025 331.16 $* 348.81 $*
Jun-18-2025 387.53 $* 406.72 $*
May-18-2025 337.37 $* 354.27 $*
Apr-18-2025 381.62 $* 400.3 $*
Mar-18-2025 377.58 $* 396.42 $*
Feb-18-2025 374.25 $* 393.90 $*
Jan-18-2025 371.8 $* 390.6 $*

Характеристики

Описание продукта:

 

 Детали:

Название продукта:Чехол дробовик
Пункт No.:# 1180-C
Размер:53*8*1 дюйм (ов)
Материал: 600D полиэстер + 210D полиэстер + 10 мм поролон
Цвет:Камуфляж/черный

 

Описание:

 

Подходит для пистолетов до 52 дюймов

Изготовлен из полиэстера 600D, легкий и прочный

С 210D полиэфирной подкладкой и 10 мм пеной insdie для лучшей защиты

Легкая ручка для переноски

Регулируемый ремень с подкладкой

Подробный вид

 Details.jpgDetails2.jpg

Упаковка & Доставка
УпаковкаВнутренний полиэтиленовый пакет, внешняя коробка или по индивидуальному заказу.
Ярлык:При заказе также доступна доставка службами.
Цветной картон:При заказе также доступна доставка службами.
Доставка:По воздуху или по морю. От двери до двери курьером, таким как UPS, DHL, TNT и FedEx.

.

Shipping2.jpg 

Информация о компании

 

11.jpg

 

КомпанияXiamen Bucks Outdoor Products co., Ltd.
Адрес№ 368 Jiyin Road, Tong'an District, провинция Фуцзянь, Китай.
Тел/факсПо номеру + 86-592-5227071
Установить в2003
Площадь завода3000 квадратный метр
Работников200 работников
Производственная линия10
Мы работаем по OEM и ODM услугиВ наличии
Конструкторский отдел состоит изДа.
Основные продукты

Сумка для оружия | охотничья сумка | охотничий рюкзак | Чехол для лука | колчан | мишень | изогнутый

 

Рюкзак | Чехол для арбалета | тактический Чехол для винтовки | тактический рюкзак | коврик для пистолета |

 

Рыболовная Сумка и другая уличная и спортивная сумка.

Наши услуги

 

 

Обслуживание OEM и ODM:
Проворная цитата:
Своевременный ответ:
Образцы:
Специальная конструкция:
Контроль качества:
С торговым сроком FOB/EXW/DDU:
Профессиональный:
Высокое качество по конкурентоспособной цене:
Выставка

-.jpg 

Вопросы и ответы

 Question1: какой, что ваши основные продукты?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем товаров для охоты, стрельбы из лука, тактических и рыболовных товаров.
Наша основная продукция:

Чехол для ружья|Охотничья сумка|Бант Чехол|Колчан|Мишень|Изогнутый рюкзак|Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол|Тактический винтовочный чехол|Тактический рюкзак|Пистолет ковры|Сумка для рыбалки И другиеИ под открытым небом спортивная сумка.
 
Вопрос 2: вы фабрика или торговая компания?
Ответ: у нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Сямэнь.
 
Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?
Ответ: Да, OEM сервис доступен.


Вопрос 4: какой у вас минимальный заказ?
Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять меньшее количество для пробного заказа.
 
Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?
Ответ: Да, образцы доступны. Время образца 5-7 дней, как обычно.
 
Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: обычно 30-45 дней. Но точная дата зависит от количества заказа, материала и т. д.
 
Вопрос 7: какой у вас срок оплаты?
Ответ: T/T. 30% предоплата, 70% остаток по копии B/L.
 
Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будем показывать Ваши дизайны и бренды другим клиентам, и не будем показывать их в Интернете, выставке, комнате образцов и т. д., и мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

-

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com