Мягкий снайперская винтовка Чехол Спасителя мягкий Винтовка Сумка пистолет держатель мешка для


Поделиться:


Цена:843,79 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 1071.61 $* 1092.51 $*
Jul-18-2025 868.43 $* 885.27 $*
Jun-18-2025 1054.45 $* 1075.43 $*
May-18-2025 1045.8 $* 1066.35 $*
Apr-18-2025 835.99 $* 852.41 $*
Mar-18-2025 1028.59 $* 1049.49 $*
Feb-18-2025 1020.60 $* 1040.25 $*
Jan-18-2025 1012.86 $* 1032.89 $*

Характеристики

Описание продукта:

Детали:

Название продукта: Охотничье ружье чехол
Пункт No.: #119948
Размер: 50*11*2 дюйма
Материал: 600D полиэстер + 25 мм губка с бархатом
Цвет: Vossy oak камуфляж

Описание:

  • Изготовлен из 600D рисунком vossy Oak 600D полиэстер, красиво и практично.

  • Внутри бархат + губка 25 мм.

  • Маленькими карманами для аксессуаров.

  • Искусственная кожа, чтобы сделать его более сильным

  • #10 водонепроницаемый обратная молния + легкий вытягивать tag

  • Регулируемый и съемный наплечный ремень + Легкая ручка для переноски

Подробный вид

Rifle bag and shotgun bag.jpg

Более пистолет сумки

Помогите связаться с нами для получения подробной информации и электронного каталога для получения более подробной информации. И мы принимаем OEM проекты или индивидуальные детали. Проверьте наш веб-сайт Багаж. en.alibabaДля более подробной информации.

Gun bag.jpg

Профиль компании

-1.jpg3-1.jpgDetails-1.jpg2-2.jpg3-3.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: каковы ваши основные продукты?
Ответ: Мы являемся профессиональным производителем надувных лодок, охоты, стрельбой из лука, стрельбой из карабинов со сжатым, тактических действий и Товары для рыбалки.
Наша основная продукция:

Чехол для ружья|Охотничья сумка|Бант Чехол|Колчан|Мишень|Изогнутый рюкзак|Охотный арбалет с употреблением желтого зубчика-Чехол|Тактический винтовочный чехол|Тактический рюкзак|Пистолет ковры|Сумка для рыбалки И другиеИ под открытым небом спортивная сумка.

Вопрос 2: вы являетесь фабрикой или торговой компанией?
Ответ: Мы имеем нашу собственную фабрику, расположенный в городе Сямынь.

Вопрос 3: Можете ли вы сделать OEM проект?
Ответ: Да, услуга OEM доступна.


Вопрос 4: Каков Ваш Минимальный заказ?
Ответ: Минимальный заказ OEM составляет 500 шт., как обычно. Но мы можем принять заказ на меньшее количество для пробного заказа.

Вопрос 5: Можете ли вы предоставить образцы?
Ответ: Да, образцы доступны. Время изготовления образца 5-7 дней, как обычно.

Вопрос 6: сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: 30-45 дней обычно. Но точная дата зависит от количества заказа, материала и т. Д.

Вопрос 7: Какие ваши условия оплаты?
Ответ: T/T. 30% депозит заранее, 70% баланс после получения копии товарно-транспортной накладной.

Вопрос 8: как вы можете защитить мой дизайн и мои бренды?
Ответ: Мы не будет отображаться по вашему дизайну и самых лучших брендов, включая другим покупателям, и не будет отображать их в Интернете, выставки, цех по производству образцов и т. д., И мы можем подписать соглашение о конфиденциальности и неразглашении с вами и нашими субподрядчиками.

-

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com