Горячая Распродажа 145 лм/Вт Высокий люмен регулируемый угол 150 Вт 220 300 450 600 Светодиодный прожектор для уличного освещения


Поделиться:


Цена:9 662,53 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 11498.60 $* 12073.4 $*
Aug-16-2025 11401.92 $* 11971.23 $*
Jul-16-2025 9565.89 $* 10043.26 $*
Jun-16-2025 11208.21 $* 11768.45 $*
May-16-2025 9759.20 $* 10247.93 $*
Apr-16-2025 11015.27 $* 11566.4 $*
Mar-16-2025 10918.91 $* 11464.94 $*
Feb-16-2025 10821.24 $* 11362.29 $*
Jan-16-2025 10725.64 $* 11261.12 $*

Характеристики

Описание продукта:

Горячая продажа 145 лм/Вт Высокий люмен регулируемый угол 150 Вт 220 Вт 300 Вт 450 Вт 600 Вт Светодиодный прожектор для наружного освещения стадиона

 FL21-01.jpg

Спецификация

Модель

FL21-150W

FL21-220W

FL21-300W

FL21-450W

FL21-600W

Мощность

150W

220W

300W

450W

450W

Стилизованный под шар светильник типа

SMD3030

SMD3030

SMD3030

SMD3030

SMD3030

Количество шариков светильника

198 шт

297 шт

396 шт

594 шт

792 шт

Последовательный и параллельный порт

2 *(11P9S)

3 *(11P9S)

4 *(11P9S)

6 *(11P9S)

8 *(11P9S)

Источник света напряжение

66V

66V

66V

66V

66V

Привод рабочее напряжение

100-277V

Способ контроля

1-10 В/0-10 В/дали

Коэффициент мощности (PF)

> 0,95

Световой КПД лм/Вт

> 145

Цветовая температура CCT

3000K ~ 6500K

Цветопередачи RA

> 70

Угол луча

50 °/60 °/90 °/Тип II_S/Тип III_M/Тип IV_S/Тип V, для опций

Уровень защиты

IP66

Размер корпуса лампы мм

341x286x185

346x380x227

613x286x185

618x384x227

646x553x233

Материал корпуса лампы

Корпус лампы из литого алюминия + объектив из поликарбоната

Светлый цвет корпуса

Обычный черный, серый, другие цвета могут быть настроены в соответствии с требованиями заказчика (требования к количеству)

Уровень защиты

IP66/IK08/10KV

Рабочая температура

-40~ + 50

Рабочая влажность:

10% ~ 90%

Life/гарантийный срок

50,000hrs / 5От двух до семи лет



Проект

project flood light.jpg 

Информация о компании

 

CHZ Lighting Company view спецификация светодиодных ламп:

Основанная в 2010 году, Shanghai CHZ Lighting Co., Ltd. является высокотехнологичным предприятием, занимающимся исследованиями, Разработка, производство и продажа осветительных приборов.

 

CHZ придерживается стандарта «ведущая технология и ведущее качество» и создала совместный центр исследований и разработок с профессором Чэнь Дахуа (Ph.D.) из отдела электрических источников света университета Фудань. Он продолжает разрабатывать новые продукты и вести умный тренд. Наша продукция охватывает промышленное освещение, освещение стадиона, уличное освещение и солнечное освещение. Мы настаиваем на использовании высококачественного сырья и передовых технологий производства, чтобы сфокусироваться на производстве всех видов высококачественных ламп. Наша фабрика прошла ISO9001, ISO14001, TUV, CB, ENEC, CE , FCC, ROSH... сертификаты.CHZ LIGHTING COMPANY.jpg

 

 

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы:

1. Каков общий бизнес-процесс?                                           

Ответ: отправьте запрос CHZ & rarr;(заказчик предоставляет инженерную информацию & rarr;Dialux simulation design & rarr; Подтвердите план проектирования и продукт & rarr;) подтверждение спецификации & rarr; предложение & rarr; Подтверждение списка образцов & rarr; Счет-фактура & rarr; Банковский документ оплаты & rarr; Доставка образца & rarr; Удовлетворенность образца & rarr; Большой Список заказов & rarr; формальный счет-фактура & rarr; 30% предоплата депозита & rarr; Производство готово & rarr; 70% баланс банковский чек & rarr; Доставка & rarr; Послепродажное обслуживание

 

2. Какая гарантия?

Ответ: В соответствии с различными типами ламп предоставляется От 5 до 7 лет гарантия. Если продукт не в течение гарантийного срока из-за проблем с качеством, мы немедленно отправим новые замены и транспортные расходы в случае чрезвычайной ситуации. Или мы предпочитаем отправить замену для следующего заказа.

 

3. Какой срок оплаты?

О: для заказов образцов, мы можем принять банковский перевод 100% заранее, PayPal, Western Union. Для крупных заказов, пожалуйста, оплатите 30% депозита банковским переводом и оплатите 70% баланса перед отправкой. Для крупных заказов, аккредитивы


3. Какие условия оплаты?
Ответ: для заказа образца, мы можем принять T/T, Paypal, West Union, 100% заранее. Для оптового заказа 30% предоплата банковским переводом, 70% перед отправкой. Для очень большого заказа L/C является предметом переговоров.

4. Могу ли я добавить свой логотип на этикетке продукта?
Ответ: Да, но количество заказа запрашивается в зависимости от освещения.
 
5. Я не знаю, какое количество светодиодных уличных фонарей мне нужно использовать, можете ли вы посоветовать?
Ответ: Да, мы можем предложить наше профессиональное решение для вас, IES файл доступен, если у вас есть команда дизайнеров.

6. Есть ли у вас минимальный заказ для заказа светодиодного светильника?
Ответ: низкий минимальный заказ, 1 шт для проверки образца доступен.

7. Как вы отправляете товары и сколько времени требуется для доставки?
Ответ: Мы обычно отправляем образцы и небольшое количество продуктов, которые клиенты должны срочно с DHL, UPS, FedEx или TNT. Обычно Доставка занимает 3-5 дней. Большой объем транспортировки продукции доступен для авиаперевозок или морских перевозок. Время доставки обновляется в соответствии с реальной ситуацией транспортной компании.

8. Мы не знаем, как установить, можете ли вы помочь?
Ответ: Мы предлагаем как онлайн, так и на месте инструкции по установке и тестирование. Пожалуйста, свяжитесь с нами заранее, мы обсудим, чтобы подтвердить более подходящее руководство для обеспечения плавного завершения проекта.

9. Как справиться с дефектом?
Ответ: во-первых, наши продукты производятся в строгой системе контроля качества и бракованный тариф <0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного периода мы отправим новые лампы с новым заказом для небольшого количества. Для Дефектные партии продукции, мы вышлем вам новую замену немедленно для вас, чтобы решить проблему.

 

10. Нам неудобно посетить вашу компанию в Китае, но что делать, если вы хотите узнать о силе вашей компании более подробно?
Ответ: вы можете посетить нас, посетив наши зарубежные филиалы. У нас есть команды и склады в Испании, США, Нигерии и Нигерии, которые могут предоставить вам всестороннюю предпродажную и послепродажную защиту. Вы также можете обратить на это внимание через наш официальный сайт и домашнюю страницу FACEBOOK.

 

Сопутствующие товары

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com