Высококачественный корпус для компьютера H36 ATX игрового ПК со стеклянной


Поделиться:


Цена:25,80 $*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 32.57 $* 33.74 $*
Jul-16-2025 26.61 $* 27.58 $*
Jun-16-2025 31.22 $* 32.67 $*
May-16-2025 31.90 $* 32.2 $*
Apr-16-2025 25.58 $* 26.92 $*
Mar-16-2025 31.15 $* 32.75 $*
Feb-16-2025 30.72 $* 31.3 $*
Jan-16-2025 30.30 $* 31.48 $*

Характеристики

 

Описание продукта:

Информация о продукте

Номер модели: H36-330
Применение Рабочий стол
Форм-фактор Блок питания ATX
Тип Средняя башня
Передняя панель АБС-пластик + светодиодная лента + сетка
Левая панель Защитная пленка из закаленного стекла
Правая боковые панели Металлический корпус
Материал Стекло, АБС-пластик, металл, 0,5 мм SPCC
Цветная (RGB) светодиодная лента ARGB интегрированный
Передние порты Аудио, USB
Порты USB2.0 * 2 + USB3.0 * 1 + HD аудио * 2 + светодиодная Кнопка * 1
Место происхождения Гуандун, Китай (материк)
Название торговой марки POWERCASE
Блок питания Стандарт ATX внизу (максимальный предел длины 190 мм)
Макс. VGA карты 330 мм
Макс. Процессорный кулер 175 мм
Кабель управления 24 мм
Для жесткого диска X 2
SSD X 2
PCI Слоты расширения X 7
Вариант вентилятора Спереди на высоком каблуке 12 см * 3 или 14 см * 2, топ 12 см * 2, Rear12 см * 1
Водяное охлаждение

Передняя часть: 240 мм радиатор

Задний: радиатор 120 мм

Верх: 240 мм радиатор

Пакет

EPS и Коричневая Картонная Коробка

Структура Размер

330*210*440 мм

Размер корпуса

405*215*440 мм

Картонная коробкаРазмер

486*256*420 мм

N.W./G.W.

4,4 кг/5,3 кг

Кол-во загрузки.

40HQ:1300 шт

Гарантия 1 год
Детальные изображения

Демонстрация товара

H36-330-_01.jpgH36-330-_06.jpgH36-330-_05.jpgH36-330-_04.jpgH36-330-_08.jpgH36-330-_07.jpgH36-330-_02.jpg
                                                                                                                                                        GET Новый каталог в ближайшее время
Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg

 

Мы предоставляем услуги OEM и ODM. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Развитие от внешнего дизайна, механической структуры, дизайна электроники и строительства инструментов.

В соответствии с условиями этой гарантии, если продукт имеет отказ происходит при нормальном использованииВ течениеГарантийный срок, мы предоставляем бесплатные/переработанные новые продукты на основе документов.

 

Наше обещание:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. Печать логотипа OEM на продукте даже для 1 шт.

3. 1 год гарантии на подлинные дефекты качества.

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Mon - Sun / 9:00 AM - 8:00 PM

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта

Оставьте нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. •

Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com