Горячая Распродажа новинка оптовая продажа прозрачный корпус atx для игрового компьютера


Поделиться:


Цена:1 084,87 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 1290.38 $* 1355.39 $*
Aug-18-2025 1279.73 $* 1343.7 $*
Jul-18-2025 1073.52 $* 1127.61 $*
Jun-18-2025 1257.14 $* 1320.74 $*
May-18-2025 1095.68 $* 1150.35 $*
Apr-18-2025 1236.74 $* 1298.60 $*
Mar-18-2025 1225.2 $* 1286.42 $*
Feb-18-2025 1214.0 $* 1275.3 $*
Jan-18-2025 1203.47 $* 1263.39 $*

Характеристики

Оптовая Продажа Прозрачный atx чехол компьютерный шкаф игровой ПК чехол

Похожие товары import computer parts aluminium glass table pc gaming computer case

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость прессформы.
2, чтобы быть рефералом для покупателя, наслаждайтесь5% скидкаПо вашему заказу
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/C,OA,DA,DP.

 

Мы обещаем:
1, скоро ответим7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПо линии ваших продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукте даже для 1 шт.
4. Доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5. Доставка образцовВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля реальных дефектов качества.

OEM ODM Factory PC Case Tempered Glass Gaming Computer Case

188-2_01

                                                                                                                                      Предоставить образцы товара в кратчайшие сроки

Описание продукта:

Информация о продукте

 
Название продукта Оптовая Продажа Прозрачный atx чехол компьютерный шкаф игровой ПК чехол
Применение Рабочий стол
Материал Внутренняя структура: SPCC 0,60 мм, ABS
Номер модели: JX188-2
Тип Средняя башня
Структура Размер

400*190*440 мм

Передние порты Аудио, USB
Форм-фактор Блок питания ATX
Место происхождения Гуандун, Китай (материк)
Название торговой марки Чехол-аккумулятор
Блок питания Блок питания ATX Стандартный внизу
Порт С USB2.0 * 2 + USB3.0 * 1 + HD аудио со стеклом всего окна, передняя панель стекла
Макс. VGA карты 310 мм
Макс. Процессорный кулер 160 мм
Для жесткого диска HDD:HDD * 2 SSD * 2
ODD 2 * HDD , 2 * SSD;
Вентилятор

Верхняя часть: 120/140mm вентилятор × 2

Передняя часть: 120/140mm вентилятор × 3

Задняя часть: Вентилятор 120 мм × 1

N.W./G.W. 4,4 кг/5 кг
Гарантия 1 год
Детальные изображения

Демонстрация товара

188-2_02188-2_03188-2_04188-2_05188-2_06188-2_07188-2_08

 

 

 

 
                                                                                                                                   Получите Новый каталог в ближайшее время
Чехол-аккумулятор категория
 2.jpg
Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg
AA
POWERCASE
Телефон:0086-0755-89566760 Адрес:
NO333 из 3 flor, NO 34th из yifeng road , longgang street,longgang district,shenzhen China.
Мобильный телефон:13802289233

Скайп:352337258 (at) qq.com
Ватс АПП:0086-13802289233

Электронная почта: tracy @ powercase.com.cn

Веб-сайт: http://www.powercase.com.cn/

 

Мы предоставляем услуги OEM и ODM. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Развитие от внешнего дизайна, механической структуры, дизайна электроники и строительства инструментов.

В соответствии с условиями этой гарантии, если продукт имеет отказ происходит при нормальном использованииВ течениеГарантийный срок, мы предоставляем бесплатные/переработанные новые продукты на основе документов.

 

Наше обещание:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. Печать логотипа OEM на продукте даже для 1 шт.

3. 1 год гарантии на подлинные дефекты качества.

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Mon - Sun / 9:00 AM - 8:00 PM

 

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта

Оставьте нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

 

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. •

Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com