10 шт./упаковка органайзеры для


Поделиться:


Цена:30,89 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 36.25 $* 38.69 $*
Aug-16-2025 35.66 $* 37.23 $*
Jul-16-2025 30.50 $* 32.95 $*
Jun-16-2025 35.64 $* 37.37 $*
May-16-2025 30.51 $* 32.55 $*
Apr-16-2025 34.86 $* 36.96 $*
Mar-16-2025 34.90 $* 36.33 $*
Feb-16-2025 34.8 $* 36.58 $*
Jan-16-2025 33.84 $* 35.58 $*

Характеристики

Описание продукта:

clothes folding board 

 

Прямая продажа с фабрики, 10 комплектов рубашек, органайзер для домашней одежды, доска для хранения

 

Отношение сигнал/шумХарактеристикаОписание продукта:
1Наименование продукцииОдежда, органайзер, хранилище, сумочка, доска
2МатериалPp
3Размер42,5 см x 27 см/37,5 см x 24 см или в соответствии с вашими reqeusted
4ЦветПрозрачный или по вашему запросу
5ЛоготипOEM осблуживание
6ИспользованиеОдежда складной гладильная доска
7Минимальное количество для заказа10 штук
8Мы работаем по OEM и ODMДоступно, согласно вашему запросу
9Условия предоставления образцов:Бесплатный производственный образец, но фрахт сбор
10Срок изготовления образцаЧерез 3 дня
11Время производстваЗависит от количества заказа (15-25 дней)
12ОплатаTT, Western Union, Escrow,MoneyGram, L/C по предъявлении
13СертификатПо ограничению на использование опасных материалов в производстве
14ДоставкаDHL, TNT, UPS, по морю или по воздуху и т. д.

 

MYD-17.jpgMYD-53.jpgMYD-39MYD-51MYD-52MYD-47 MYD-49MYD-50

 

OEM заказ принимается, цвет, размер и стиль могут быть настроены.

 

Информация о компании

 Jinhua Meiyang Crafts Co., Ltd специализируется в pp шкаф, pp обувной стеллаж, pp лист, ПУ пены мяч для снятия стресса, ПУ мягкие игрушки, эти продукты хорошо продаются по всему миру, такие как Новая Америка, Европа, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, Австралия и т. д. все наши продукты соответствуют внутригосударственным стандартам качества и высоко ценятся на различных рынках, вытесняя слово.
Мы приветствуем новых и старых клиентов из всех слоев общества, чтобы связаться с нами для будущих деловых отношений и взаимного успеха!

 

folding board 1

Сертификаты

 

Новейший сертификаты

 

CE Cetificate_08

Упаковка & Доставка

 

 

folding board dressbook

Комплект поставки:

10 штук упакованы в обычный полиэтиленовый пакет, затем упаковываются в стандартную экспортную коробку

Индивидуальная упаковка поддерживается.

Доставка:

По морю или по воздуху скидка Экспресс, DHL, UPS, TNT или Fedex

 

 

 

Почему стоит выбрать нас?

 

1. Поддержка тестирования образцов

 

2. Принимаются небольшие заказы

 

3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов

 

4, OEM и ODM доступны

 

5. многолетний опыт производства и экспорта

 

Вопросы и ответы

 

 

1)Какой у вас Порт Fob?

Ответ: Нинбо или Шанхай

 

2)Все ли материалы безопасны?

Ответ: Да, все материалы безопасны, они экологически чистые и NON-TOXIC, Европейский и американский стандарт доступен, пожалуйста, сообщите нам, если вам нужно проверить, чтобы мы могли проверить стоимость тестирования для вас.

 

3)Могу ли я получить бесплатные образцы?

Ответ: для получения образца предоставляется бесплатно, а также более низкая стоимость экспресс-доставки до вашей двери.

 

4)Можете ли вы произвести продукт в качестве нашего образца?

Ответ: Да, мы можем, до тех пор, пока вы дадите подробное специальное требование, или отправить нам опигинальный образец, мы можем устаревать сделать образец и отправить вам на утверждение.

 

5)Какой минимальный заказ?

Ответ: если у нас есть формы, мы также производим для вас 1000 штук. откройте новые формы в количестве не менее 2000 штук, плата за пресс-формы для этого типа шара составляет около USD450-USD600, зависит от различных стилей, для более подробной информации, пожалуйста, отправьте на нашу электронную почту или торговый менеджер alibaba.

 

6)Какой ценовой термин?

Ответ: Мы принимаем FOB, EXW, CIF и т. д. Вы можете выбрать тот, который является наиболее удобным или экономически эффективным для вас.

 

7)Как вы можете обеспечить качество продукции?

Ответ: все входящие материалы должны пройти наш контроль качества перед входом в нашу производственную линию, несколько в процессе контроля качества останавливается в нашей производственной линии для контроля качества. мы также проводим 100% проверок на каждой готовой линии для контроля качества. Поэтому вы можете быть уверены в нашем лучшем качестве. Кроме того, мы меняем наш производственный процесс на автоматический контроль, чтобы мы могли снизить затраты на рабочую силу и избежать любой ошибки, совершенной человеком.

 

8)Как сделать оплату?

Ответ: 30% предоплата перед отправкой, TT, L/C по предъявлении, Escrow, western union, MoneyGram

 

9)Вы организуете доставку для нас?

Ответ: Да, мы сделаем доставку для вас, если нужно, независимо от доставки от двери до двери, по морю или по воздуху.

 

10)Как я могу разместить заказ?

Ответ: вы можете связаться с нами по электронной почте о ваших деталях заказа или разместить заказ онлайн.

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

 

anti-stress ball_11

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com