Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-18-2025 | 4401240.39 $* | 4489265.23 $* |
Jul-18-2025 | 3569509.91 $* | 3640899.51 $* |
Jun-18-2025 | 4331929.73 $* | 4418568.5 $* |
May-18-2025 | 4297273.19 $* | 4383218.60 $* |
Apr-18-2025 | 3430888.1 $* | 3499506.20 $* |
Mar-18-2025 | 4227962.96 $* | 4312521.78 $* |
Feb-18-2025 | 4193307.89 $* | 4277173.37 $* |
Jan-18-2025 | 4158652.88 $* | 4241825.94 $* |
Область применения:
Кран HXB3.0 широко применяется для подъема, особенно в некоторых узких пространствах, где сверхмощный кран не может войти.
Подробных деталей изображение:
Технические данные:
Модель |
HXB3.0 |
|
Грузоподъемность Крана |
3,0 t × 1,3 м |
|
Максимальный радиус действия |
7,7 м |
|
Максимальная высота подъема |
9,5 м |
|
Лебедка |
Крюк скорости, регулируемая подставка |
2,8 м/мин (4 раза) |
Диаметр и длина троса |
Ø8mm × 50 м |
|
Телескопический |
Бум формы |
4 (4 автоматические) |
Длина стрелы |
8,2 м |
|
Деррика |
Деррикинг угол |
0-75 ° |
Поворотное устройство |
Опорно-поворотный угол |
360 градусов непрерывного действия |
Выносной |
Форма выносной |
Первая фаза -- Автоматическая вторая фаза -- руководство |
Максимальная расширения диапазона |
5,3 м |
|
Тяги системы |
Дорожная сумка |
Гидравлический |
Максимальная скорость перемещения |
0-3,0 км/ч |
|
Трек |
Синтетический каучук |
|
Максимальный преодолеваемый уклон |
30 ° |
|
Трек Дорожный давления |
36kpa |
|
Контейнер для хранения для смазочного масла для гидравлических систем |
Емкость топливного бака |
38L |
Гидравлический насос |
Модель |
P208 |
Перемещения |
8 мл/rev |
|
Максимальное давление |
25Mpa |
|
Номинальное рабочее давление |
21Mpa |
|
Разрешенной скорости |
550-3000 об/мин |
|
Дизельный двигатель-Yanmar (По желанию) |
Модель |
L100N6-METM Yanmar дизельный двигатель |
Система сгорания |
Непосредственный впрыск |
|
Выход |
Макс 7,4 (10,0 PS ) / 3600 кВт/min-1 |
|
Топлива |
Дизельное топливо |
|
Емкость топливного бака |
5.4L |
|
Система пуска |
Стартовый двигатель с стартером |
|
Бензиновый двигатель -HONDA (По желанию) |
Модель |
GX390, HONDA, бренд |
Д × Ш |
405 × 450 × 443 мм |
|
Перемещения |
389,2 мл |
|
Макс. Выходная мощность |
13HP |
|
Система зажигания |
Транзисторные магниты зажигания (Бесконтактный) |
|
Бензинового двигателя |
Четыре штриха, один цилиндр, принудительное воздушное охлаждение |
|
Направление вращения |
Против часовой стрелки (выходной вал) |
|
С указанием производительности |
30 (-5 °C -- 40 °C) |
|
12V 36Ah |
||
Безуходный 3-х фазный двигатель большой мощности |
Модель |
YYB100L2-4 |
Тип крепления |
Горизонтально-Установленный |
|
Мощность |
3KW |
|
Размер крана |
Длина |
3000 мм |
Ширина |
800 мм |
|
Высота |
1560 мм |
|
Общий вес |
2000 кг |
Область применения:
Клиенты со всего мира:
Вопросы и ответы:
1.Как насчет условий оплаты?
Ответ: Мы принимаем 30% T/T заранее, 70% баланс перед поставкой. Другие условия, такие как O/A и L/C также доступны, мы можем обсудить в деталях.
2.Как Вы гарантируете качество?
Ответ: проверка качества каждого процесса и каждого компонента для обеспечения хорошего качества. Обеспечение хорошего качества для обеспечения безопасности. Каждый набор кранов должен быть проверен и введен в эксплуатацию в деталях перед поставкой.
3.Есть ли у вас сертификаты на ваш кран-паук?
Ответ: Сертификат CE для продуктов, и наша компания одобрена ISO9001 и ISO14001.
4.Как насчет времени доставки и статуса склада?
Ответ: у нас есть запас для наших самых продаваемых моделей, как правило. В случае отсутствия на складе, срок доставки 2-4 недели.
5.Какова мощность вашего крана-паука?
Ответ: у вас есть другой выбор: бензиновый двигатель, дизельный двигатель, электрический двигатель и чистая батарея. Он может хорошо соответствовать вашим различным условиям работы.
6.Можете ли вы предоставить OEM сервис и иметь собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы работаем над OEM заказами. Это нормально, чтобы иметь свой собственный логотип на продуктах. Пожалуйста, свяжитесь с нами с подробной информацией перед размещением заказа.
7.Как насчет упаковки и доставки?
Ответ: как правило, у нас есть крепкий деревянный корпус для защиты крана. И иногда, если клиенты хотят загрузить в полный контейнер, это нормально.
8.Где находится ваша фабрика? Могу ли я посетить вашу фабрику?
Ответ: Мы находимся в городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян, на востоке Китая. У нас есть международный аэропорт. 1 час от Шанхая на поезде. Очень удобно посетить нас, и все клиенты со всего мира очень приветствуются.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отсканируйте или свяжитесь с нашим отделом продаж-Доступно 24 часа:
Контактное лицо:
Алвин Liu
Whatsapp / Mobile / Wechat: + 86-135 1672 8702
Skype: alvin9250
Электронная почта:Exp ”at” xianhengguoji.com
Beta (Ханчжоу) Industrial Machinery Co., Ltd.
Адрес: no. 159 Xingye Street, Xiacheng Dist., Hangzhou, 310022, China.
Тел: 86-571-88322170
Факс: 86-571-88865359
Веб-сайт: betacrane.en.alibaba.com
Добро пожаловать на наш завод в Ханчжоу (самый красивый город в Китае):
По воздуху: 30 минут от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань
На поезде: 15 минут от железнодорожной станции Ханчжоу
Из Шанхая: 1 час на быстром поезде от железнодорожной станции Шанхай хунцяо
Оставьте свой запрос или отправьте мне электронное письмо, спасибо.
Сопутствующие товары:
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com