Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-17-2025 | 6987490.74 $* | 7336865.40 $* |
Aug-17-2025 | 6928771.18 $* | 7275210.88 $* |
Jul-17-2025 | 5813122.39 $* | 6103778.45 $* |
Jun-17-2025 | 6811334.96 $* | 7151901.59 $* |
May-17-2025 | 5930558.71 $* | 6227086.67 $* |
Apr-17-2025 | 6693898.18 $* | 7028593.81 $* |
Mar-17-2025 | 6635179.40 $* | 6966938.8 $* |
Feb-17-2025 | 6576461.29 $* | 6905284.40 $* |
Jan-17-2025 | 6517742.91 $* | 6843629.52 $* |
Область применения:
Этот кран широко применяется для подъема, особенно в некоторых узких пространствах, где сверхмощный кран не может войти.
DРезкая детали изображения:
Технические данные:
Модель |
HXB 5,5 |
|
Грузоподъемность Крана |
5,5 t × 1,8 м |
|
Макс. Высота подъема |
16,9 м |
|
Макс. Рабочее радиус |
16 м |
|
Лебедка системы |
Скорость крюка |
10 м/мин (4 падения) |
Веревочка стального провода молотковая дробилка |
Ø10 × 80 м |
|
Телескопическая система |
Тип |
Полностью автоматическая машина для 5-секционный (в том числе fly стрела) |
Длина стрелы |
16,6 м |
|
Телескопический ход стрелы/время |
11,7 м/54sec [41sec] |
|
Бум система подъема |
Подъемный угол/времени |
0-80deg/24.5sec [17.0sec] |
Поворотный системы |
Поворотный угол/времени |
|
Выносной системы |
Тип |
Расширенный гидравлический цилиндр прямого действия |
Макс. Расширенный ширина |
5170 (спереди) x5807 (сбоку) x5423 (сзади) мм |
|
Тяги системы |
Тип |
Гидравлический привод, Плавная Скорость смены |
Максимальная скорость перемещения |
Для детей 0-3 лет, км/ч |
|
Gradability |
32% |
|
Гусеничный длина х ширина |
1720 × 320 мм |
|
Давление на землю |
41.3Kpa |
|
Измерение |
Д × Ш |
|
Вес крана |
Вес нетто |
5500 кг |
Двигатель дизеля |
Бренд |
Мини-экскаватор YANMAR |
Модель |
4TNV88-BSBKC |
|
Перемещения |
1.642L |
|
Максимальная выходная мощность |
21.2KW/2400min-1 |
|
Метод запуска |
Электрический запуск |
|
Топлива/Емкость бака |
Дизельная духовка/45L |
|
Емкость батареи: |
12V, 90Ah |
|
Система дистанционного управления |
Тип |
Беспроводной пульт дистанционного управления |
Эффективное расстояние передачи данных |
100 м |
|
Время отклика |
40 г-жа |
|
Напряжение, мощность |
DC12V, <12 Вт |
|
Степень защиты оболочки |
IP-67 |
|
Предохранительные устройства |
Безопасная работа для оператора и крана |
Защита от ветра, индикатор нагрузки, ограничитель момента, гидравлический предохранительный клапан, защелка троса, Уровень воздуха, сигнальная сигнализация, рычаг блокировки для путешествий, блокирующее устройство, подсветка |
Дополнительные устройства |
Дополнительные устройства заказать отдельно |
Рабочая корзина, лобзик, стеклоподъемник, белые ползуны, дождевик |
Область применения:
Клиенты со всего мира:
Вопросы и ответы:
1.Как насчет условий оплаты?
Ответ: Мы принимаем 30% T/T заранее, 70% баланс перед поставкой. Другие условия, такие как O/A и L/C также доступны, мы можем обсудить в деталях.
2.Как Вы гарантируете качество?
Ответ: проверка качества каждого процесса и каждого компонента для обеспечения хорошего качества. Обеспечение хорошего качества для обеспечения безопасности. Каждый набор кранов должен быть проверен и введен в эксплуатацию в деталях перед поставкой.
3.Есть ли у вас сертификаты на ваш кран-паук?
Ответ: Сертификат CE для продуктов, и наша компания одобрена ISO9001 и ISO14001.
4.Как насчет времени доставки и статуса склада?
Ответ: у нас есть запас для наших самых продаваемых моделей, как правило. В случае отсутствия на складе, срок доставки 2-4 недели.
5.Какова мощность вашего крана-паука?
Ответ: у вас есть другой выбор: бензиновый двигатель, дизельный двигатель, электрический двигатель и чистая батарея. Он может хорошо соответствовать вашим различным условиям работы.
6.Можете ли вы предоставить OEM сервис и иметь собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы работаем над OEM заказами. Это нормально, чтобы иметь свой собственный логотип на продуктах. Пожалуйста, свяжитесь с нами с подробной информацией перед размещением заказа.
7.Как насчет упаковки и доставки?
Ответ: как правило, у нас есть крепкий деревянный корпус для защиты крана. И иногда, если клиенты хотят загрузить в полный контейнер, это нормально.
8.Где находится ваша фабрика? Могу ли я посетить вашу фабрику?
Ответ: Мы находимся в городе Ханчжоу, провинции Чжэцзян, на востоке Китая. У нас есть международный аэропорт. 1 час от Шанхая на поезде. Очень удобно посетить нас, и все клиенты со всего мира очень приветствуются.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, отсканируйте или свяжитесь с нашим отделом продаж-Доступно 24 часа:
Контактное лицо:
Алвин Liu
Whatsapp / Mobile / Wechat: + 86-135 1672 8702
Skype: alvin9250
Электронная почта:Exp ”at” xianhengguoji.com
Beta (Ханчжоу) Industrial Machinery Co., Ltd.
Адрес: no. 159 Xingye Street, Xiacheng Dist., Hangzhou, 310022, China.
Тел: 86-571-88322170
Факс: 86-571-88865359
Веб-сайт: betacrane.en.alibaba.com
Добро пожаловать на наш завод в Ханчжоу (самый красивый город в Китае):
По воздуху: 30 минут от международного аэропорта Ханчжоу Сяошань
На поезде: 15 минут от железнодорожной станции Ханчжоу
Из Шанхая: 1 час на быстром поезде от железнодорожной станции Шанхай хунцяо
Оставьте свой запрос или отправьте мне электронное письмо, спасибо.
Сопутствующие товары:
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com