Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Aug-17-2025 | 39839.19 $* | 40636.69 $* |
Jul-17-2025 | 32310.73 $* | 32956.95 $* |
Jun-17-2025 | 39211.44 $* | 39995.57 $* |
May-17-2025 | 38898.58 $* | 39676.89 $* |
Apr-17-2025 | 31055.24 $* | 31676.59 $* |
Mar-17-2025 | 38270.8 $* | 39035.5 $* |
Feb-17-2025 | 37956.24 $* | 38715.26 $* |
Jan-17-2025 | 37643.13 $* | 38396.50 $* |
2018 новейший стиль 200w 250W 350w 500w 800w 1000w двигатель с педалью для взрослых Электрический скутер
HP-EC03 (Лидер продаж) | ||||
Размер упаковки | 1780x650x1080 (мм) | |||
Мощность двигателя | 48V 350W Бесщеточный мотор | |||
Тип батареи | Свинцово-кислотная батарея 48V 12Ah | |||
Вес батареи | 20kgs | |||
Controllor | 48V 24A Интеллектуальный бесщеточный | |||
Тип зарядного устройства | Вход: AC 110-220 В Выход: DC + 56 в 2.5A | |||
Время зарядки | Изделие подходит для детей 4-8 часов | |||
Максимальная скорость | 25 км/ч стандарт ЕС; 32 км/ч Северная Америка | |||
Способность проехать на одном заряде аккумулятора | 35 км от дроссельной заслонки | |||
Максимальная нагрузка | 120kgs | |||
Вес велосипеда | 85kgs с батареей | |||
Тормозная система | Барабанный тормоз для переднего и заднего колеса | |||
Система освещения | Нормальный свет для передней и задней | |||
Размер шин | 18 "x2.5 | |||
Вилка | Гидравлическая подвеска | |||
Педаль материал | Пластик | |||
Сигнализация | Сигнализация | |||
Загрузка контейнера | 58 шт/20 "GP; 168 шт/40" HQ |
1. Политика гарантии
А) для основных электронных частей, зарядного устройства, контроллера и аккумулятора мы предоставляем гарантию на 6 месяцев.
Б.) для мотора, мы обеспечиваем 12 месяцев гарантии.
C.) для рамы, руля, стержня и обода колеса мы предоставляем 2 года гарантии.
1,1 следующие условия, не включая гарантийную политику
A) любые повреждения, вызванные человеческим фактором.
Б.) Демонтаж любых деталей без профессиональных технических специалистов.
В.) используйте другие детали в нашем электровелосипеде или скутере.
D.) ущерб, причиненный в результате ДТП и других аварий.
Е.) Проблема вызвана перегрузкой.
2. Техническая поддержка
А) Мы предоставляем «схему электрической цепи» для каждой модели.
Б.) мы можем бесплатно обучить 1 или 2 технических работников клиента.
В.) когда зарубежные клиенты сталкиваются с серьезными проблемами, они не могут работать с technican, мы отправим инженера в клиентскую компанию, чтобы помочь.
Вопросы и ответы
1. Могу ли я Заказать образец?
Ответ: Да, мы принимаем образцы для пробного заказа?
2. Сколько времени занимает Доставка?
Ответ: для заказа образца, наше время доставки составляет от 20 до 30 дней; Для одного полного контейнера, это 25 до 45 дней.
3. Какие цвета будут доступны?
Ответ: как правило, мы представляем клиентам самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.
4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?
Ответ: Да, мы можем сделать логотип клиента (стикер) на электровелосипеде для одного полного заказа контейнера.
5. Как осуществить доставку иностранному покупателю?
Ответ: для заказа образца клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для полного заказа контейнера, по морю лучший выбор.
6. Мне нужно собрать детали электрического велосипеда, когда мы получим их?
Ответ: Да, мы Вынимаем несколько частей, таких как педали (если есть), зеркала (если есть), переднее колесо, переднее крыло и задний багажник (если есть) перед упаковкой. Наши работники поместят эти детали в коробки для электровелосипедов. И вышлем одну профессиональную сумку для инструментов, чтобы помочь вам собрать. Это легко сделать.
7. Могу ли я смешать различные модели в одном полном контейнере?
Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном контейнере.
8. Мне нужно купить запчасти для первого заказа?
Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам совет, когда вам нужно.
Dpc 18 c
Цветной ЖК-дисплей 73 шт.
1. OEM производство приветствуется: продукт, упаковка...
2. Заказ образца
3. Мы ответим вам на ваш запрос в течение 24 часов.
4. После отправки, мы будем отслеживать продукты для вас один раз в два дня, пока вы не получите продукты. Когда вы получите товар, проверьте его и дайте мне обратную связь. Если у вас есть какие-либо вопросы о проблеме, свяжитесь с нами, мы предложим вам способ решения.
Es 18650 samsung клетки 13Ah литиевый аккумулятор 48v 500w bafang задний привод super power, фара для электровелосипеда в жира для взрослых
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com