ПК компьютер 120*120*25 мм 12 В DC вентилятор


Поделиться:


Цена:149,93 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-18-2025 189.73 $* 193.24 $*
Jul-18-2025 153.56 $* 156.88 $*
Jun-18-2025 186.29 $* 190.96 $*
May-18-2025 185.71 $* 189.45 $*
Apr-18-2025 148.31 $* 151.93 $*
Mar-18-2025 182.50 $* 186.96 $*
Feb-18-2025 180.55 $* 184.33 $*
Jan-18-2025 179.76 $* 183.68 $*

Характеристики

ПК компьютер 120*120*25 мм, работающего на постоянном токе 12 В в вентилятор охлаждения

Похожие товары

-2018.11.21.jpg

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость прессформы.
2, чтобы быть рефералом для покупателя, наслаждайтесь5% скидкаПо вашему заказу
3, чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/C,OA,DA,DP.

Мы обещаем:
1, скоро ответим7 * 24HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПо линии ваших продуктов.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на продукте даже для 1 шт.
4. Доставка по всему миру,Минимальное количество для заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5. Доставка образцовВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля реальных дефектов качества.

Предоставить образцы товара в кратчайшие сроки

Описание продукта:

Информация о продукте

PFBR-12_01.jpg
Название продуктаПК компьютер 120*120*25 мм, работающего на постоянном токе 12 В в вентилятор охлаждения
ПрименениеНастольный корпус
Контур120 мм "120 мм * 25 мм
Номер модели:PFBR-12
ТипОдин цвет вентилятор
Номинальное напряжение

DC 12V

Опеартинг напряжения10,8-13,2 V
Пусковое напряжениеПостоянный ток 5VMAX
Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
Номинальный ток0.26A + 10% 4MAX
Заблокирован серия текущего25C.65%
Потребляемая мощность3,12 Вт + 10% макс
Макс. VGA карты1100 ± 10%
Скорость

162 мм

A.25 ℃ 65% b. Свободный воздух c. Номинальное напряжение

Макс. Airlow31,2cfm (f/min)
Mtax. Статическое давление1,04 мм-H2O
Шум leved

22.8dB(A)

Срок службы30.000hrs 25 ℃
Нет. Лезвия9 лезвий
Нет. Полюса4 полюса
Направление вращенияПротив часовой стрелки
Пакет

1opp сумка с 1 вентилятором

100 шт/картонная коробка

Размер коробки: 610*273*275 мм

Масса нетто: 11,1 кг

Вес брутто: 11,62 кг

Детальные изображения

Демонстрация товара

PFBR-12_07.jpgPFBR-12_02.jpgPFBR-12_03.jpgPFBR-12_04.jpgPFBR-12_05.jpgPFBR-12_06.jpg
ПолучитеНовый каталог в ближайшее время
Чехол-аккумулятор категория

Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg
POWERCASE
Телефон:0086-0755-89566760Адрес:
NO333 из 3 flor, NO 34th из yifeng road , longgang street,longgang district,shenzhen China.
Мобильный телефон:13802289233

Скайп:352337258 (at) qq.com
Ватс АПП:0086-13802289233

Электронная почта: tracy @ powercase.com.cn

Веб-сайт: http://www.powercase.com.cn/

Мы предоставляем услуги OEM и ODM. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Развитие от внешнего дизайна, механической структуры, дизайна электроники и строительства инструментов.

В соответствии с условиями этой гарантии, если продукт имеет отказ происходит при нормальном использованииВ течениеГарантийный срок, мы предоставляем бесплатные/переработанные новые продукты на основе документов.

Вопросы и ответы

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы:Mon - Sun / 00:00 AM - 24:00 PM

2. Как я могу связаться с вашим отделом продаж, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype,WhatsApp и торговый менеджер. И также может войти в интерфейс продукта

Оставьте нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказа?

Ответ: Конечно, все в порядке. Требуется плата за образец и будет возвращена после размещения заказа.

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Запечатанный чехол для компьютера, обычно через 30 дней после получения депозита и подтверждения деталей продукта.

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. д. при необходимости.

7. Какую ОЗУ вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Как правило, 0.3% ~ 1%.

8. Где находится ваш порт загрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: как правило, 30% депозит и баланс T/T против копии коносамента или аккредитива по предъявлении.

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д. они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы подтвердить, что он находится в нормальном источнике питания. •

Проверьте все соединения на ПК; Возможно, кабели правильно не подключены.

QQ20181225141214.jpg

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com