Новинка оптовая продажа корпуса для компьютера корпус настольного ПК игры


Поделиться:


Цена:1 356,09 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 1614.50 $* 1695.93 $*
Aug-18-2025 1600.32 $* 1680.24 $*
Jul-18-2025 1342.37 $* 1409.70 $*
Jun-18-2025 1573.1 $* 1652.77 $*
May-18-2025 1370.50 $* 1439.73 $*
Apr-18-2025 1546.12 $* 1623.46 $*
Mar-18-2025 1532.90 $* 1609.97 $*
Feb-18-2025 1519.78 $* 1595.75 $*
Jan-18-2025 1505.79 $* 1580.38 $*

Характеристики

AA

 

Новинка, оптовая продажа, чехлы для компьютера, стеклянные, Настольные ПК, игровые корпуса atx

Похожие товары

 

Работайте с нами, Зарабатывайте больше прибыли

1, чтобы быть покупателем ODM, Powercase share50% плата за оснастку/стоимость пресс-формы.
2. Для того, чтобы быть покупателем, наслаждайтесь5% скидкаЗа ваш заказ
3. Чтобы быть нашим новым покупателем, наслаждайтесь3% тем большую скидку мы сможем вам предоставить.
4. Принимаем условия оплатыL/с, оа, да, ДП.

 

Мы обещаем:
1. Скоро ответим7*24 HsПо электронной почте/WeChat/WhatApp/Skype.
2, мы поставляем вамРешенийПротив ваших линий товары.

3,Возможно сотрудничество по системе OEMПечать на изделии даже для 1 шт.
4, доставка по всему миру,Минимальный объем заказа-1 шт.За исключением корпуса ПК.
5, доставка образца корабляВ течение 7 рабочих дней, после того,
61 год гарантииДля дефектов подлинного качества.

 

                                                                                                                                                                       Предоставить образцы товара в кратчайшие сроки

Описание продукта:

Информация о продукте

AK_01.jpg
Название продуктаНовинка, оптовая продажа, чехлы для компьютера, стеклянные, Настольные ПК, игровые корпуса atx
ПрименениеРабочий стол
МатериалВнутренняя конструкция: SPCC в 0,60 мм, ABS
Номер модели:АК
ТипСредняя башня
Структура Размер

360*180*430 мм

Передние портыАудио, USB
Форм-факторБлок питания ATX
Место происхожденияГуандун, Китай (материк)
Название торговой маркиЧехол-аккумулятор
Блок питанияБлок питания ATX Стандартный внизу
ПортС USB2.0 * 2 + USB3.0 * 1 + HD аудио со стеклом все окно, передняя панель Стекло
Макс. VGA карты350 мм
Макс. Процессорный кулер162 мм
Для жесткого дискаHDD: HDD * 2 SSD * 2
ODD2 * HDD, 2 * SSD;
Вентилятор

Верх: Вентилятор 120/140 мм × 2

Передняя часть: Вентилятор 120/140 мм × 3

Задняя часть: Вентилятор 120 мм × 1

N. W./G.W.5,5 кг/6,8 кг
Гарантия1 год
Детальные изображения

Демонстрация товара

 

 

AK_02.jpg

AK_05.jpgAK_06.jpgAK_03.jpgAK_04.jpg
                                                                                                                                                         Получите Новый каталог в ближайшее время
Чехол-аккумулятор категория
 2.jpg
Информация о компании

Сила фабрики

-.jpg

Наши услуги

Торговля мощность

-.jpg

Автомобильный Кондиционер, контроль качества, Энергоэффективный и сертификация

-.jpg

 

Мы предоставляем OEM и ODM сервис. Если у вас есть другой уникальный дизайн, мы можем справиться со всем

Разработка от перспективного дизайна, механической структуры, дизайна электроники и строительства оснастки.

В соответствии с условиями этой гарантии, если продукт имеет отказ происходит при нормальном использованииВ течениеГарантийный срок, мы предоставим Бесплатные/переработанные Новые товары на основе документов.

 

Наше обещание:

 

1. Мы предоставляем образцы для всех моделей в течение 1 недели.

2. Oem логотип на изделии даже 1 шт.

3. 1 год гарантии на подлинные дефекты качества.

Вопросы и ответы

 

1. Наш рабочий день.

Ответ:Рабочие дни/часы: Пн-ВС/9:00-8:00

 

2. Как я могу связаться с вашими продажами, чтобы задать вопрос и запрос?

Ответ: вы можете связаться с нами напрямую через Skype, WhatsApp и Trade Manager. И может также войти в интерфейс продукта

Оставьте нам сообщение/электронную почту в нижней части страницы.

 

3. Как скоро я могу получить ответ или ответ от вас?

Ответ: Мы немедленно ответим Вам через Skype,WhatsAppИ через торгового менеджера. И ответ по электронной почте в течение 24 часов.

 

4. Могу ли я получить некоторые образцы перед размещением заказ?

Ответ: Конечно, это нормально. Сбор образца требуется, и будет возвращен после размещения заказ.

 

5. Сколько времени занимает производство?

Ответ: это зависит. Герметичный корпус компьютера, обычно через 30 дней после получения предоплаты и подтверждения деталей продукта.

 

6. Предоставляется ли OEM ODM?

Ответ: Да. И мы также предложим индивидуальный дизайн на упаковочных коробках, наклейках и т. Д. При необходимости.

 

7. Какую оперативную память вы можете предложить?

Ответ: зависит от того, какой товар вы запрашиваете. Обычно, 0.3% ~ 1%.

 

8. Где находится ваш порт погрузки?

Ответ: обычно Шэньчжэнь, Китай.

 

9. Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ: Norma L y, 30% депозит и ba L ance T/T против копии Bi L от L ading или L/C по предъявлении.

 

10. После установки клавиатуры, мыши, динамика и т. д., они не работают.

Ответ: • Проверьте, включен ли индикатор, чтобы убедиться, что он в нормальном источнике питания. •

Проверьте все подключения в ПК; возможно, кабели не подключены правильно.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com