Крыло заднего крыла из стекловолокна для Lancer Evolution EVO 8 9 VTX Voltex Cyber


Поделиться:


Цена:25 859,22 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-20-2025 32841.74 $* 33498.57 $*
Jul-20-2025 26635.84 $* 27168.19 $*
Jun-20-2025 32324.20 $* 32970.0 $*
May-20-2025 32065.29 $* 32706.4 $*
Apr-20-2025 25600.15 $* 26112.98 $*
Mar-20-2025 31548.57 $* 32179.73 $*
Feb-20-2025 31289.1 $* 31915.91 $*
Jan-20-2025 31031.25 $* 31652.22 $*

Характеристики

Компания деталь

 

Shanghai yuhang auto parts Co, Ltd была основана 4 года назад и теперь превращалась в одного из известных автопроизводителей в Китае. Мы имеем хорошие отношения сотрудничества со многими поставщиками в Европе и Китае. Наша фабрика производит все виды FRP и углеродтовары, и эти товары приветствуются оптовиками из-за хороших качеств и разумных цен. Все заказы OEM и ODM приветствуются.

Пожалуйста, не стесняйтесь посетить наш сайт:

Http://shyuhang.en.alibaba.com

 

 

Описание продукта:

Технические характеристики:

 

3 K саржевое переплетение из настоящего углеродного волокна

Глянцевые или матовые

Легкий вес и защита от ультрафиолета

100% абсолютно новый

Сделано с помощью вакуумного насоса

 

FRP версия доступна

 

 

 

Чертеж деталей:

Это только заднее крыло.

HTB1SjxVKFXXXXb5XFXXq6xXFXXX1_.jpgSDC19009.jpgSDC19010.jpgSDC19011.jpgSDC19012.jpg

 

 

 

Все вещи упакованы индивидуально в белый пенопласт, полиэтиленовый пакет и внутренний пузырь коробки. Заказ небольшого количества будет использована прочная картонная коробка.

 

 
Наши услуги

 

OEM и OEM услуги для оптовиков из дома и за рубежом и местных гоночных команд

 

 

 
Вопросы и ответы

 

Question1:

Как вы упаковываете мои вещи?

Ответ:Мы обычно упаковываем ваши товары индивидуально с белой пеной, полиэтиленовой сумкой, а затем упаковываем в пузырчатую сумку. Картонная коробка снаружи. Защита углов коробки будет доступна при необходимости.

Question2:

Я просто покупаю свой автомобиль, а не оптовик. Как я могу разместить заказ, как я вижу, у вас есть минимальный объем заказа?

Ответ:Мы делаем розничные заказы, а также оптовые заказы. Пожалуйста, разместите заказ в нашем магазине AliExpress:#

Который предназначен для розничных заказов.

Question3:

Как я могу оплатить ваш магазин AliExpress?

Ответ:Пожалуйста, обратитесь к этому веб-сайту:#

Question4:

Как обычно вы отправляете мой товар?

Ответ:Зависит от заказ количество и размер, FCL, LCL (партия груза меньшей, чем грузовместимость вагона, авиаперевозки грузов, экспресс-доставка, таких как DHL, FedEx, UPS, EMS, Почта Китая доступны для вас.

 

Question5:

Как долго я могу его получить?

Ответ:Срок доставки обычно составляет 10-15 дней курьерским и воздушным транспортом. Морская доставка будет длиннее, в зависимости от местоположения порта назначения.

Question6:

Какое время выполнения заказа?

Ответ: зависит от количества заказ. Большой заказ длиннее, чем маленький заказ.

Question7:Какой способ оплаты для массового заказ?

Ответ:Зависит от количества заказ. Мы usua L y ПРИНИМАЕМ Депозит 100% заранее к T/T, Western Union, MoneyGram, L/C. Все может быть предметом переговоров.

Question8:Есть ли у вас другие цвета и переплетения для волокна?

Ответ:Да, у нас есть. Пожалуйста, проверьте следующие фотографии.

 

Контактная информация:

Контактное лицо: Синди МО

 Skype: Cindy-SKbearing

WeChat: 8613262286589

Whatapp: 8613167294036

Мобильный телефон:86-13262286589

 

 

Адрес:

№ 2338 Waiqian Road, Waigang Town, Jiading District, Шанхай, Китай

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com