Автоматическая пробивочная машина для отверстий в пластиковых


Поделиться:


Цена:61 691,50 ₽ - 222 981,30 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 78348.14 $* 79915.83 $*
Jul-15-2025 63542.84 $* 64813.42 $*
Jun-15-2025 77114.86 $* 78656.6 $*
May-15-2025 76497.42 $* 78027.28 $*
Apr-15-2025 61074.85 $* 62295.87 $*
Mar-15-2025 75263.90 $* 76768.66 $*
Feb-15-2025 74646.4 $* 76139.49 $*
Jan-15-2025 74029.47 $* 75510.74 $*

Характеристики

Автоматическая дыропробивная машина с отверстием для пластиковых пакетов

eyeleting machine.jpg

 

Описание продукта:

Автоматическая дыропробивная машина с отверстием для пластиковых пакетов, ЯвляетсяПодходит для пробивки и переплета с четырьмя кнопками, большой белой пряжкой, заклепками и другими искусственные пряжки на одежде, обуви и шапках, кожаных товарах, поясах, украшениях, ремеслах, сумках и других товары рах.

 

Основные функции: 

1)Принятие управления микрокомпьютером, может эффективно защитить пальцы.

2)При использовании режима работы бесщеточного двигателя энергопотребление составляет около 5% от обычного двигателя.

3)Ультра-низкий уровень шума, может работать более комфортно.

4)С функцией инфракрасного позиционирования.

 

Технические параметры:  

Модель

OC-H01

Стабилизатор напряжения

220 V 50 HZ

Высокая скорость работы

150-260 шт/мин

Мощность

550 W

Размер коробки

530x360x310, 920x570x110 мм

Вес нетто

70 кг

Вес брутто

80 кг

 

Другие связанные фотографии машины:

pearl beads machine.jpg

 

beads drill machine.jpg

 

1 beads drill machine.jpg

 

beads drill machine.jpg

 

button hole industrial sewing machine.jpg

 

button hole industrial sewing machine.jpg

button hole industrial sewing machine.jpg

 

Фото с изображением деталей:

beads drill machine.jpg

 

Информация о компании

Henan Ocean Machinery Equipment Co., Ltd., Сертификат ISO9001 иВысокотехнологичныйПредприятиеСозданБолее 10 лет назад, является профессиональным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и продаже механических оборудования товары как буровая установка для водяных скважин,Машина для переработки закусок, машина для производства фруктов и овощей, машина для упаковки пищевых продуктов и птицыЭквивалентыИ т. д.,Которые являютсяШироко продается по всему миру, и мы были признаны нашими клиентами год за годом.

pearl beads machine.jpg

Наша мастерская

button hole industrial sewing machine.jpg

Сертификат

beads fixing machine.jpg

Упаковка & Доставка

sequin beads embroidery machine.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1: Каковы Ваши преимущества по сравнению с вашими конкурентами?

Ответ:

С богатым опытом в отрасли и строгими системами контроля качества продукции, мы предоставляем:

1. стабильный и надежный продукт по разумной цене

2. хорошее качествоКлиентовОбслуживание: быстрый ответ на любой запрос или вопрос

3. своевременная доставка.

 

Вопрос2:Являетесь ли вы производителем?

Ответ:Да, мы являемся производителем с более чем 10 летним опытом.

 

Вопрос 3: Каковы Ваши ценовые условия?

Ответ:Цена может быть основана на FOB, CFR или CIF и т. д.

 

Вопрос 4:Каковы Ваши условия оплаты?

Ответ:Оплата sha L быть сделано T/T, L/C, D/P и т. д. он варьируется в зависимости от considerab L y в зависимости от региона, в котором вы находитесь.

 

Вопрос 5: Какое у вас минимальное количество заказ?

Ответ: Любое количество заказ приветствуется.

 

Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого оборудования?

Ответ: Да. Руководство по эксплуатации, отчет о тестировании и другие соответствующие спецификации должны быть предоставлены нами.

 

Вопрос7: пройденное расстояние Могу ли я напечатать свой логотип на машине?

Ответ:Да, конечно,.

 

Вопрос8:Можете ли вы настроить машину для меня?

Ответ: Да, мы можем настроить в соответствии с требованиями заказчика.

 

Вопрос9:Что мы будем делать, если произойдет поломка?

Ответ:Пожалуйста, сообщите нам, как только произойдет поломка. В течение гарантийного срока, если происходит поломка, мы ответим вовремя после получения уведомления Покупателя. Мы обработаем сбой по телефону/факсу или организуем соответствующий персонал на сайте в соответствии с требованиями покупателя.

 

Вопрос10: Какие у вас способы транспортировки?

Ответ:Курьерская служба, воздушный транспорт, морской транспорт.

 

Вопрос11:Какие порты вы обычно отправляете?

Ответ: Мы можем загрузить контейнер по адресу:QIngdao,SHanghai,NIngbo,TТяньцзинь,GUangzhou и т. д.

Пост-продажное обслуживание

1.Гарантия

Все товары имеют гарантию на один год.

2.Обучение

Мы обеспечиваем обучение, чтобы каждый клиент мог установить и управлять машинами.

3.Запасные части.

Мы предоставляем все запасные части для всех машин в течение срока службы.

4.Standby

Мы всегда готовы помочь. Просто дайте нам знать, когда у вас есть вопросы или проблемы.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com