Интеллектуальное портативное настольное зарядное устройство usb с 5 портами зарядная станция для всех мобильных телефонов и


Поделиться:


Цена:450,53 ₽ - 525,86 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 536.54 $* 563.82 $*
Aug-18-2025 531.95 $* 558.63 $*
Jul-18-2025 446.27 $* 468.85 $*
Jun-18-2025 522.10 $* 548.97 $*
May-18-2025 455.37 $* 478.22 $*
Apr-18-2025 513.31 $* 539.69 $*
Mar-18-2025 509.31 $* 534.82 $*
Feb-18-2025 504.14 $* 529.62 $*
Jan-18-2025 500.96 $* 525.47 $*

Характеристики

Интеллигентая (ый) портативный настольный usb зарядное устройство 5 портов usb зарядное устройство для всех мобильных телефонов и планшетных ПК

Описание продукта:

Увеличивает скорость зарядкиСтандартная зарядка
ЦветЧерный/белый
Порты USB5
Максимальная выходная мощность12 Вт
РазъемUSB
Блок питания110-240V

064064-2064-3064-4064-5064-6064-7064-8064-9

Вопросы и ответы

1. Вопрос: меня интересуют ваши продукты, как я могу связаться с вами?

Ответ: Пожалуйста, кликните на текущая страница "Связаться с поставщиком" или "Chat Now" или непосредственно по следующим контактам:

Внимание: Эмма Яу, Skype:zonsan Эмма, номером телефона и Whatsapp, мобильный тел./WeChat:+ 86-15889667436.

2. Вы торговая компания или фабрика?

Ответ: Мы являемся профессиональным производителем OEM фабрика зарядного устройства.

3. Вопрос: Каков Ваш Минимальный заказ ваших продуктов?

Ответ: Минимальный заказ-1000 шт.

4. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1 цвет логотипа на зарядных устройствах является бесплатным.

5. Вопрос: Можете ли вы предоставить индивидуальную упаковку?

Ответ: Да, мы можем настроить пакет коробки для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном упаковки и требованиями.

6. Вопрос: Как я могу сделать заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем для украшений ручной работы, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

7. Вопрос: Что насчет обслуживания после продажи?

Ответ: у нас есть профессиональный a.s.s. Отделом, все проблемы или вопросы будут решены и свяжитесь с нами.

8. Вопрос: какой платеж вы принимаете?

Ответ: T/T (банковский пеервод) заранее, оплате товаров денежным переводом Western Union,Escrow, или услугой Trade Assurance или Paypal и т. д.

9. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

10. Вопрос: Сколько времени занимает гарантия?

Ответ: 12 месяцев, по крайней мере, это договорная пожалуйста, свяжитесь с нами для получения подробной в том случае, если вы можете связаться с нами в течение длительного времени.

11. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет вы берете на себя.

Наши услуги

1.Лучшее качество: Выбирайте надежные и известный бренд поставщик сырья, у входной контроль качества, полу-готовой продукции, испытание на старение, готовый продукт тест и выборочная проверка перед отправкой.

2.Лучшая ценаПрямая доставка от производителя по выгодным ценам, это сделает вас более конкурентоспособными на рынке.

3. Гарантия безопасности:Наш продукт прошел сертификаты, такие как CE/ROHS/CB/KC/FCC и так далее (по его, SGS,BV,UL labs и т. д.) мы обещаем, что каждое зарядное устройство соответствует сертификации.

4.Частный продукт, принимаем OEM и ODM: У нас есть отдел исследований и разработок, полностью продукт индивидуальная модель, разработаны и произведены на нашей фабрике. И мы постоянно разрабатываем новые продукты.

Сертификаты

О производителе

.jpg

Торговые выставки

PT2

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com