2021 OEM обслуживание подложка из натурального каучука фирменная пробка коврик для


Поделиться:


Цена:2 229,82 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 2831.96 $* 2888.23 $*
Jul-19-2025 2296.29 $* 2342.11 $*
Jun-19-2025 2786.76 $* 2842.86 $*
May-19-2025 2764.51 $* 2819.63 $*
Apr-19-2025 2207.50 $* 2251.27 $*
Mar-19-2025 2719.28 $* 2773.84 $*
Feb-19-2025 2697.44 $* 2751.86 $*
Jan-19-2025 2675.2 $* 2729.16 $*

Характеристики

2.jpg

2_12.jpg

Низкая цена, высокое качество,Моющиеся, напечатанные на заказ, экологически чистые,SGS ПРОШЕЛ, управляется ISO9001.

Белый, черный, синий, желтый..., любой цвет, который вам нравится, в порядке.Логотип может быть напечатан в любом случае.

Кроме того, вы можете напечатать свои собственные фотографии дизайна, обслуживание OEM доступно здесь.Натуральный резиновой подошвой высокого качества, из пробкового дереваПоверхность.

Номер товара

Коврик для йоги

Упаковка

12 шт/кор

Материал

Задняя часть из натурального каучука + пробковая поверхность

Картонная коробка. Размер

41,5*30,5*63,5 см

Размер

В соответствии с вашим запросом

Вес нетто:

Для детей до 20 кг по самой низкой цене

Использование

Дом, офис, школа

Вес в упаковке:

21 кг

Тип печати

Термо переводная печатная

Сертификаты

SGS по ограничению на использование опасных материалов в производстве

Порт погрузки

Нинбо, Шанхай, яньтян

Время доставки

20 дней

Условия оплаты

30% депозит, 70% docs

Доставка

По морю/по воздуху

Особенности:


1) впитывающий верхний слой, скрепленный на натуральное дерево резиновой основой, дает вам потный захват полотенца и подушки коврика для йоги.

2)Во время занятий не Прокладывайте полотенце или не двигайтесь. Мгновенно улучшить свой практики

3) Дополнительная подушка, стабильность и отзывчивое сцепление для уменьшения травм

4) больше не скользит при влаге. Коврик захватывает лучше, чем больше вы потеете!

5) могут быть отменены. Используйте обе стороны в зависимости от вашей практики.

6) хорошо подходит для обычной и горячей йоги

5.jpg

FILE0067FILE0067FILE0067FILE0067FILE0067

2

2_2012_05
2_02_01
Hangzhou Jukui Electronic Technology Co., Ltd является фабрикой, в основном производящей коврики из натурального каучука.

В самом начале мы производим коврики для мыши. Шаг за шагом, наши продукты расширяются до коврика для йоги,

Военные игровые коврики и так далее. Как производственная компания мы принимаем заказы OEM и ODM. И в качестве

Надежный партнер, соглашение о конфиденциальности между нами будет строго следовать для защиты ваших преимуществ.

Наша производительность в месяц составляет 10000 шт. Ковриков Для Йоги, а также больших размеров, мы строго

Управляйте фабрикой по ISO-9001:2008 система управления качеством, которая может обеспечить вам хорошее качество

Качество и быстрая доставка.

2_02_02

Вопрос 1:. Можете ли вы сделать дизайн для нас?

Ответ:У нас есть профессиональная команда дизайнеров, чтобы помочь нашим клиентам сделать дизайнерскую работу.

Вопрос: 2. Если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, можете ли вы сделать агента для нас?

Ответ:У нас есть услуги агента для наших клиентов, особенно в Yiwu agent, если вам нужна помощь, не стесняйтесьПожалуйста, свяжитесь с нами.

Вопрос 3:. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?

Ответ:Различные продукты будут иметь различный минимальный заказ, но для обычного продукта, мы можем сделать его основанным на количестве большеПо сравнению с 1000 шт.

Вопрос 4:. Какие у вас условия оплаты?

Ответ:Мы регулярно делаем 30% депозит и 70% баланс оплаты TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можемДелайте другие способы оплаты. Если у вас есть какие-либо особые пожелания, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5. Как ваш контроль качества?

Ответ:У нас есть профессиональная команда контроля качества, мы будем контролировать качество товаров во время всех массового производства, и мыМожет сделать инспекционную службу для вас.

Вопрос 6:. В том случае, если мы не'У вас есть экспедитор в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?

Ответ:У нас очень хорошие отношения с экспедитором компании, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшееЦена доставки и отличный сервис.

Вопрос 7:. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?

Ответ:Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?

Ответ:Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество больше, мы можем вернутьСтоимость пресс-формы для вас.

Вопрос: 9. Я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?

Ответ:Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель.Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Я могу'Говорите на китайском или английском, можете ли вы найти для меня одного переводчика?

Ответ:Вы можете сказать нам, на каком языке вы говорите, мы найдем для вас переводчика и будем работать вместе.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com