Светодиодный настенный мини-светильник на солнечной батарее Водонепроницаемый модный фонарь в виде свечи домашнее уличное украшение для окон и


Поделиться:


Цена:120,55 ₽ - 214,72 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 143.41 $* 150.66 $*
Aug-17-2025 142.59 $* 149.35 $*
Jul-17-2025 119.41 $* 125.9 $*
Jun-17-2025 139.22 $* 146.0 $*
May-17-2025 121.75 $* 127.13 $*
Apr-17-2025 137.30 $* 144.50 $*
Mar-17-2025 136.96 $* 143.44 $*
Feb-17-2025 134.89 $* 141.54 $*
Jan-17-2025 133.3 $* 140.61 $*

Характеристики

Солнечная энергия мини-светодио дный лампы в форме свечи Настенный светильник водонепроницаемый Sola свет вспышки света для дома и улицы сада украшения окон.

Изображение

 solar light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpgFashion Waterproof Solar mini Candle LED light.jpg

Описание продукта:

Панель солнечной батареи: аморфные солнечные батареи 2В/60mA
Размер изделия: 2,2 дюйма x 10,0 дюйма
Тип батареи: 1xAA Ni-MH 600mA
Светодио дный шарик: 1x15000MCD теплый белый свет шарик
Номинальная мощность: 0,1 Вт
Время освещения при полной зарядке: 6 ч или около того
Срок службы: Около 40000 ч
Режим открытия: переключатель управления освещением: Выкл (ВЫКЛ)-нет (всегда яркий режим)-мерцание (режим моделирования воска)
Установка: присоски удерживают свет на плоском стекле
Режим подзарядки USB устойчив к освещению.
Особенность светодио дный лампы:
1. с нашими оконными свечами Ваши окна будут выглядеть так привлекательно. Добавьте немного стиля и цвета во двор или сад с этими свечами. Держите эти свечи плотно присосками к окнам, зажгите Ваши окна идеально, и они сделают ваш дом теплым и привлекательным.
2. Без электропроводки на солнечной батарее, наши энергосберегающие свечи легко и удобно использовать. Каждый свет содержит одну солнечную панель, и вы просто легко заряжаете ее под прямым солнечным светом на весь день. Он продлится примерно 6 часов при полной зарядке.
3. автоматический датчик освещенности включается в темноте и выключается при освещении, поэтому вам не нужно устанавливать таймеры.
4. Эти свечи беспламенны и не содержат дыма, абсолютно никаких пожарных опасностей или рисков горения, безопасны для семей с домашними животными или детьми.
5. Они очень хороши на Рождество, День благодарения, свадьбу, вечерние, праздничные украшения, сезонное торжество и многое другое.
Область применения:

Окна, коридоры, наружные Ландшафтные украшения.

Рекламные письма освещение

Наружное освещение

 

Основные товары

solar lamp 121.jpg 

Упаковка & Доставка

packing.jpg

Детали упаковки:

 Название:Кол-во/CTNФизический вес картонной коробкиРазмер картонной коробки
Светильник на солнечной батарее200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см
Солнечный светодио дный200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см

 

Доставка:

  • К UPS/DHL/FedEx/TNT---3 ~ 5 дней, чтобы прибыть
  • Воздушный груз --- около 7 дней, чтобы прибыть
  • По морю --- около одного месяца, чтобы прибыть
  • Способы транспортировки зависят от ваших фактических требований.
Условия оплаты солнечных светодио дный:
  • Оплата: Western Union, Paypal, MoneyGram, T/T, 30% депозит -- 70% баланс перед поставкой
  • Срок поставки: 3-5 дней для образцов; 5-10 дней для партии товаров
  • Порт доставки: Шэньчжэнь, Китай (материк)
  • Скидки: в зависимости от вашего количества
  • Минимальный объем заказа:> 1 шт.
  • Гарантия: 2 года

 

Информация о компании

_01.jpgwe show 

Демонстрация мастрерской

workshop show 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: какой у вас Минимальный заказ (минимальный объем заказа) лампу?

Ответ:> 1 шт. на модель. 

 
-Вопрос 2: какой светодио дный ного чипа?

Ответ: удара.

 

-Вопрос 3: есть ли этот свет с регулируемой яркостью?

Ответ: Да,
 
-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?

Ответ: Да, образцы доступны.

 

-Вопрос 5: какое время выполнения? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?) 

Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов на массовое производство (в зависимости от количества). 


-Вопрос 6: Как Вы доставите мне мои товары?

Ответ: Мы всегда грузим международной экспресс-доставкой, воздухом и морем. 

5-7 дней для авиаперевозок, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морских перевозок.

 

-Вопрос 7: каково качество вашей продукции?

Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr; PQC & rarr; FQC & rarr; OQC. Каждый процесс будет строго проверяться. 

 

-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?

Ответ: наша гарантия через 2 года после доставки.

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com