Оптовая продажа модные мужские носки для боулинга с национальным


Поделиться:


Цена:53,56 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 67.84 $* 68.45 $*
Jul-17-2025 55.73 $* 56.26 $*
Jun-17-2025 66.49 $* 67.71 $*
May-17-2025 66.94 $* 67.83 $*
Apr-17-2025 52.52 $* 53.97 $*
Mar-17-2025 65.93 $* 66.44 $*
Feb-17-2025 64.60 $* 65.70 $*
Jan-17-2025 64.44 $* 65.9 $*

Характеристики

_01.jpg

Описание продукта:
_02_01.jpg
Продукт: Оптовая Продажа Модные Национальный флаг ботильоны no show боулинг носки для мужчин
Материал: 75% хлопок + 20% полиэстер + 5% спандекс
Размер: Размер клиента/один размер подходит всем
Цвет: Схема калибровки Pantone цвет/цвет заказчика
Характеристика: Эко-дружественных, быстро сохнут, впитывает пот абсорбент, удобные, другие
Особенности: Эко-дружественных, быстро сохнут, удобные, другие
Сезон: Лето/весна/осень/зима сезон
Детали упаковки: 1 пара в упаковке с одной этикетки и крюк, 6 пар в упаковке в полиэтиленовый пакет, 252 пар Доставка с персонажами из мультфильмов
Условия поставки: 35 дней после подтверждения образцов и квитанции об оплате

 

 Мы предлагаем различные виды бамбуковые носки, компрессионные носки International co., ltd, спортивные носки, женские носки, разжигает, Красочные

Носки для девочек,Добро пожаловать, чтобы проверить иНачните на заказ

9308487703_961169712.jpg9352295645_961169712.jpg9352322168_961169712.jpg

  

Основные продукты
 

10_02.jpg.jpg

Информация о компании

 

 

.jpg

Цех по производству образцов

 

 

_05.jpg

Сертифицированный

 

 

_07.jpg

Производственный процесс

 

_08.jpg

 

_09.jpg

Вопросы и ответы

 

_10.jpg

Q1: Являетесь ли вы заводом?

Ответ: Да, мы являемся профессиональным производителем с более чем 10-летним опытом.

Q2: Могу ли я получить образец для тестирования?

Ответ: Да, мы можем предложить бесплатные образцы для каждой пары носков. Мы принимаем оплату по Paypal,Western Union, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оплатой.

Q3: Могу ли я добавить мой логотип на вашу продукцию?

Ответ: Да, производитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна доступны для нас. Пришлите нам электронное письмо на безвозмездно подготовить графическое изображение.

Q4: Можно ли смешивать товары, чтобы оформить заказ вместе?

Ответ: Да, мы принимаем смешанные товары.

Q5: Могу ли я попросить День открытых дверей вашу фабрику перед размещением заказа?

Ответ: Да, добро пожаловать на нашу фабрику.

Q6: какие у вас способы оплаты?

Ответ: Мы принимаем T/T 30% депозит и 70% остальная сума должна быть полностью оплатить перед пересылкой.

Q7: Каково время выполнения заказа для производства?

Ответ: Обычно это 15-20days после подтверждения образца и квитанции об оплате.

Q8: какой у вас способ доставки?

Ответ: по морю: франко-борт судна доставка; Экспресс-курьером: курьерские службы DHL,FedEx,TNT,UPS; Воздушным транспортом.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com