Большой радиус действия среднего привода электрический мотоцикл по низкой


Поделиться:


Цена:26 368,27 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 31378.57 $* 32947.67 $*
Aug-17-2025 31114.22 $* 32670.26 $*
Jul-17-2025 26104.45 $* 27409.89 $*
Jun-17-2025 30587.52 $* 32116.73 $*
May-17-2025 26632.71 $* 27964.25 $*
Apr-17-2025 30060.91 $* 31563.5 $*
Mar-17-2025 29796.68 $* 31286.27 $*
Feb-17-2025 29532.78 $* 31009.28 $*
Jan-17-2025 29268.33 $* 30731.54 $*

Характеристики

Большой диапазон Средний привод Электрический мотоцикл цены

 

 

Описание продукта:

 Описание продукта:

002.jpg_MG_3388.JPG_MG_3390.JPG_MG_3387.JPG_MG_3393.JPG_MG_3396.JPG

 

Информация о компании

Информация о компании

Quzhou Benneng Vehicle Co.,Ltd. Является профессиональным предприятием электрического велосипеда, включая исследования, гордо, разработки и продажи. Наше предприятие имеет передовые производства, технологии и оборудование, также имеет партию талантов, которая имеет высокое качество профессиональных исследований и разработок. У нас есть различные электрические велосипеды и мы принимаем заказы по вашему запросу. Наши продукты широко признаны на местных рынках. Развитие высокого качества является стандартом предприятия. Построить международный бренд-наша цель, к которой мы всегда стремимся. Мы приветствуем покупателей, чтобы поддерживать хорошие отношения с нами!

2.png

Сертификаты

Сертификаты

.png 

Упаковка & Доставка

PУпаковка & Доставка

Детали доставки для длинного диапазона Средний привод Электрический мотоцикл цены: четыре недели после оплаты1.jpginitpintu_.jpg 

Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

1.Могу ли я заказать образцы?

Ответ: Да. Мы принимаем образцы для этого заказа.

 

2.Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: для заказа образца. Время доставки составляет от 30 до 35 дней, для одного полного контейнера-от 35 до 40 дней.

 

3.Какие цвета будут доступны?

Ответ: как правило, мы представляем Самые популярные цвета. В то же время, мы можем сделать цвета в соответствии с требованиями заказчика.

 

4.То, что'Условия оплаты?

Ответ: Мы обычно принимаем T/T или L/C в качестве основных условий оплаты, и другие способы оплаты также могут быть согласованы.

 

5.Могу ли я смешать товар на складе?

Ответ: Да, различные модели могут быть смешаны в одном контейнере

 

6.Как ваша фабрика осуществляет контроль качества?

Ответ: качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение контролю качества с самого начала до конца производства. Каждый будет полностью собран и тщательно

Упаковка и доставка.

 

7.Мне нужно купить запчасти для первого заказа?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от вашего заказа на электрический велосипед. Мы дадим вам заранее, когда вам нужно.

 

8.Вы доставите правильные продукты, как я заказал? Как можноЯВам доверять?

Ответ: Да, мы будем. Основой культуры нашей компании является честность и лояльность. Наша компания была проверена и одобрена SE. Отчет об оценке может быть отправлен вам по электронной почте. Кроме того, мы являемся золотым поставщиком alibaba. Если вы свяжетесь с alibaba, вы увидите, что мы никогда не получили жалобы наших клиентов.

 

 

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Синди
QUZHOU BENNENG VEHICLE CO.,LTD
No.11 Donggang Six Road,Kechang District, цючжоу, Чжэцзян, Китай
Электронная почта: cindy на cn-ebikes.com
Wechat:0086 18268962596
Whatsapp/Skype:0086 15372722628
Веб-сайт: http://www.cn-ebikes.com/

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com