Самая длинная водная горка в мире надувная на продажу 1000 футов цена от


Поделиться:


Цена:1 506,76 ₽ - 4 520,28 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 1792.30 $* 1882.83 $*
Aug-16-2025 1777.42 $* 1866.25 $*
Jul-16-2025 1491.60 $* 1566.44 $*
Jun-16-2025 1747.68 $* 1834.4 $*
May-16-2025 1521.11 $* 1597.45 $*
Apr-16-2025 1717.65 $* 1803.32 $*
Mar-16-2025 1702.82 $* 1787.69 $*
Feb-16-2025 1687.62 $* 1771.14 $*
Jan-16-2025 1672.40 $* 1756.98 $*

Характеристики

-

 

Описание продукта:

 Product Information.jpg

 

                                                                   Над взглядом
МатериалПВХЦвет или дизайнПо индивидуальному заказу
Гарантия3 годаСертификатEN71/EN15649/SGS/CE
РазмерПо индивидуальному заказуУсловия оплатыPaypal/TT/Western Union и т. Д.
ИзмерениеЗависит от размера, который вы выбираетеNw./Gw. (кг)В зависимости отРазмер, который вы выбираете
                                                                     Упаковка                                                                    
РемкомплектыКлейДостаточное количество клея
Коврики из ПВХДостаточное количество материалов
1.jpg2.jpg3.jpg
Упаковка & Доставка

 

Наши услуги

 

Информация о компании

 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными предметами и запечатанными предметами?

 

Ответ: надувные сшитые изделия должны постоянно выдуваться. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки и нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные изделия.

 

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании?

 

Ответ: для всех наших надувных, логотип по выбору заказчика доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед производством, так что вы, безусловно, получите то, что вы хотите для фактического использования, Просто предложите нам изображение в любом формате, сделанном PDF или Adobe Illustrator

 

Вопрос 3. Какой материал??

 

Ответ: надувные игры изготовлены из ПВХ брезента. Огнестойкий подходит для EN71

 

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

 

Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель. (за исключением срозаказ)

 

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

 

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, в то время как доставка по морю займет около 20-35 дней.

 

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

 

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

 

Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

 

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувками/насосами (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

 

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

 

Ответ: мы начнем ваш заказ после получения авансового платежа, который составляет 50% от общего платежа. По заказ мы вышлем Вам готовые фотографии по электронной почте. Мы отправим вам товар после получения платежа.

Пожалуйста, свяжитесь с нами

Contactus 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com