Китайский поставщик 630 мм соединитель клемм для проволочной веревки обжимной инструмент снятия головки гидравлического


Поделиться:


Цена:12 078,16 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 14373.40 $* 15092.38 $*
Aug-17-2025 14252.86 $* 14965.52 $*
Jul-17-2025 11957.25 $* 12555.48 $*
Jun-17-2025 14010.77 $* 14711.41 $*
May-17-2025 12199.2 $* 12809.33 $*
Apr-17-2025 13769.24 $* 14457.64 $*
Mar-17-2025 13648.81 $* 14330.47 $*
Feb-17-2025 13527.3 $* 14203.71 $*
Jan-17-2025 13407.80 $* 14077.62 $*

Характеристики

Описание продукта:

Модель:EC-CO-630

Ток на выходе:35T

Ход поршня:25 мм

Контакт пресс-форма:150-630mm м²

Стандартная пресс-форма:150,185,240,300,400,500,630mm м²

Размер:360*160 * 110mm м²

Вес упаковки:16,5 кг

Функция:

1. Он специально разработан для внутреннего и внешнего проекта передачи и распределения энергии, различных видов подключенияТерминалы,Накладные и Подземные кабели.

2. ОБЖИМНАЯ втулка кабеля высокого напряжения, проволочные ручки, неизолированные клеммы, шестигранные клеммы. Гофрированная часть плотная и непростая, чтобы вырваться в хорошей проводимости.

3. Штампы могут быть заказаны и доступны в любых размерах.

4. Муфта масляной трубыPT3/8''thread.


Сопутствующие товары
Наша компания
Наш сервис

Предпродажное обслуживание

1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2.OEM и ODM заказы принимаются, любой вид печати логотипа или дизайна доступны.
3. Хорошее качество + заводская цена + Быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все наши продукты производятся нашим профессиональным рабочим, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.


После того, как вы сделаете выбор

1. Мы сосчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. Проверьте качество снова, затем отправьте вам в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите отслеживать посылки, пока они не прибудут.


Пост-продажное обслуживание

1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и продуктам.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.

Упаковка & Доставка

Информация об упаковке:


♦ Международная стандартная экспортная упаковка:

Полиэтиленовый пакет & rarr; Внутренняя коробка & rarr; Коробка.

♦ 30-35 дней после получения депозита.

♦ В соответствии с конкретными требованиями клиентов.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Что насчет вашего минимального заказа?
Ответ: 500 штук

2. Вопрос: Как насчет времени доставки для минимального заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказа.

3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.


4. Вопрос: Как долго производится образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, он будет takes15-20days.


5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

6. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T. 30% как депозит T/T и баланс 70% оплаченный при получении копии B/L

7. Вопрос: какие Торговые термины будут приняты?
Ответ: FOB L/C

8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами для получения последней цены. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» прямо сейчас!)

9. Вопрос: как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001:2015 autherntication.

Наши контакты
Тел: + 86 576 87168519
Факс: + 86 576 87168519
M.B. : + 86 13777616101 Венди го
(Бизнес-менеджер)
M.B. : + 86 15205869194 johna ying
(По выгодной цене с доставкой, женщина)
Whatsapp: 13777616101 Венди (Wendy)
Ватс АПП: 15205869194
Skype: LMD1232
Skype:15205869194
Wechat:15167688198;Wendy015544
Wechat : 15205869194
QQ :178001372
QQ: 296758478

Taizhou Eric Trade Co.,LTD

Адрес: No.888 Yingbin road ,Qinggang,Yuhuan,Zhejiang,China PRC.317606

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com