3 колеса для всей семьи Высокое качество грузовой велосипед Электрический трехколесный велосипед/трехколесный


Поделиться:


Цена:50 914,07 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 60588.58 $* 63617.44 $*
Aug-17-2025 60079.69 $* 63083.80 $*
Jul-17-2025 50405.50 $* 52925.87 $*
Jun-17-2025 59060.47 $* 62013.54 $*
May-17-2025 51423.37 $* 53994.70 $*
Apr-17-2025 58042.46 $* 60944.47 $*
Mar-17-2025 57533.47 $* 60410.53 $*
Feb-17-2025 57024.95 $* 59875.49 $*
Jan-17-2025 56515.70 $* 59341.22 $*

Характеристики

Описание продукта:

3 колеса для всей семьи Высокое качество грузовой велосипед электрического трехколесного велосипеда/трицикл cargobike

 

DW7101
Электрическая системаГлавный компонент
МоторПередняя 36V350W бесколлекторный втулкаРамаСтальные передние 24 ", задние 20"
БатареяSAMSUNG 36V10. 4AH литиевая батареяРазмер шинKENDA 1,75
РежимДроссельная планка и PASОбодАлюминиевый сплав м обод
СветПередним и задним светомВилкаСталь Обычная вилка
Контроллер36V15AСтоп-сигналПередний V тормоз, Задний дисковый тормоз
ДисплейС ЖК-дисплеемУскоряющая передачаShimano Nexus 3 скорости
Производительность
Скорость25 км/чДиапазон45 км
Максимальная нагрузка200 кгN.W.45 кг
Количество загрузки: 36 шт/20'GP 96 шт/40'HQ

 

 DW7101_.jpg

 

 

 

 

Другие варианты

 QQ20170728003714_.png-675de2e24041dee4.jpg

Упаковка & Доставка

 

Информация об упаковке:Каждый электрический велосипед упакованы в один по экспортному стандарту 5 картонов слоя.
Время доставкиОтправлено в течение 45 дней после оплаты

 

Сертификаты

 Certificate_.jpg

Наши услуги

24 часа онлайн сервис

OEM и ODM приветствуются

Попробовал заказы доступны

Независимо от того, большой или маленький заказ, мы предоставим вам все лучшее качество и лучшее обслуживание.

Если возникнут какие-либо проблемы для наших товары, которые не могут быть использованы нормально, они будут отправлены бесплатно в заказ.

 

Пост-продажное обслуживание

1,1 год гарантии

2. Мы заменим сломаные детали на новые при следующем заказ

3. Выберите самую дешевую и безопасную транспортную компанию

4. Отслеживайте каждый заказ, пока вы не получите товар

5. приветствуем любые Отзывы и рекомендации для наших товары.

 
Информация о компании

 

Сучжоу Здравствуйте-liang New Energy Technology co., LtdЯвляется специализированным поставщиком различных видов электрических велосипедов, электрических мотоциклов и сопутствующих запасных частей, с его историей более 10 лет в отрасли. В настоящее время у нас есть собственный завод по производству электрических велосипедов с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. Для удовлетворения разнообразных потребностей на различных уровнях в соответствующих областях, у нас также есть некоторые партнеры, которые производят электрические автомобили, электрические мини-грузовики, электрические экскурсионные автомобили, электрические скутеры и т. д. Все эти поставщики используют международные производственные мощности первого уровня, а также национальный контроль системы менеджмента качества ISO 9001 для удовлетворения потребностей клиентов в высоком качестве. Они проходят сертификацию ISO9001 и 3C, имеют идеальную квалификацию производства транспортных средств, и обеспечивают идеальное послепродажное обслуживание как дома, так и за рубежом.

 

Мы также можем предоставить все услуги, такие как техническая и коммерческая оценка, презентация, отслеживание заказ, контроль производственного процесса, тестирование готовой товары, проверка загрузки и сопутствующее послепродажное обслуживание. Если вы заинтересованы в любом из наших товары, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы с нетерпением ждем установления долгосрочных деловых отношений с новыми клиентами по всему миру в ближайшем будущем.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Могу ли я заказ образца?

 

Ответ:Да, мы принимаем образцы для пробного заказ.

 

2. Сколько времени занимает Доставка?

 

Ответ:, Оплату за образц мы принимаем заказ, как правило, время доставки составит от 50days. Если у нас есть запас моделей, которые вам нужны, время доставки будет быстрее. Для официального заказ, это 50 дней после получения предоплаты.

 

3. Какие цвета будут доступны?

 

Ответ: Обычно мы представляем Самые популярные цвета клиентам. В то же время, мы можем сделать цвета согласно требованиям клиентов.

 

4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?

 

Ответ:Да, мы можем сделать логотип клиента (стикер) на tОн Электрический велосипед более 100 шт ..

 

5. Как доставить иностранному покупателю?

 

Ответ:, Оплату за образц мы принимаем заказ, клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для официального заказ, морем-лучший выбор.

 

6. Какие условия оплаты?

 

Ответ:Norma L y мы используем TT, L/C. Она может варьироваться.

 

7. Нужно ли мне собрать детали электрического велосипеда, когда мы их получим?

 

Ответ:Да, мы Вынимаем несколько деталей, таких как педали, седла, стойки для сидений, зеркала (если есть), переднее колесо (если необходимо), переднее крыло и задний багажник (если есть) перед тем, как посылка. Наши работники поместят эти детали в картонные коробки для электровелосипедов. Это легко сделать.

 

8. Могу ли я смешать различные модели в одном полном контейнере заказ

 

Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном полном контейнере.

 

9. Нужно ли купить запасные части для первого заказ?

 

Ответ:Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от заказ заказа на электрический велосипед. Мы можем дать вам совет, когда вам нужно.

 

Why Choosing Us_.jpg

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com