Деревянный хьюмидор для сигар на заказ Высококачественная Черная Лаковая


Поделиться:


Цена:2 486,16 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 2958.36 $* 3106.1 $*
Aug-16-2025 2933.52 $* 3080.28 $*
Jul-16-2025 2461.74 $* 2584.65 $*
Jun-16-2025 2884.53 $* 3028.5 $*
May-16-2025 2511.68 $* 2637.67 $*
Apr-16-2025 2834.55 $* 2976.22 $*
Mar-16-2025 2809.5 $* 2949.33 $*
Feb-16-2025 2784.99 $* 2923.75 $*
Jan-16-2025 2759.48 $* 2897.91 $*

Характеристики

Описание продукта:

 QQ20180802160227.jpgQQ20180802160232.jpgQQ20180802160236.jpgQQ20180802160240.jpgQQ20180802160245.jpgQQ20180802160249.jpgQQ201808021602410.pngQQ201808021602411.png

 

Наименование товара

Стеклянная оконная Заказная деревянная коробка для сигар с хьюмидором Высококачественная Черная рояльная Лаковая деревянная коробка

Предмет

Withglass окна и с выдвижными ящиками

Название торговой марки

Изготовленный на заказ

Материал

Лак + брус + ручные наклейки

Размер

24x24x22cm

Цвет

По индивидуальному заказу

Минимальное количество для заказа

300 шт

Дизайн

Нестандартная конструкция приемлемы

(Разработанно специально для заказчика)/поо (производство оригинального

Да

Стоимость образцов и время

$200/шт, 15-20 дней

Способ доставки

Экспресс/морская доставка/Воздушный

Порт доставки

Нинбо/Шанхай

Оплата

T/T, L/C, W/U, Paypal
50% предоплата, остаток перед отправкой

 
Аксессуары

 QQ20180713091145

Технология

 QQ20180713091112

Упаковка & Доставка

 

Информация о компании

 QQ20180713091132

Послепродажное обслуживание

 Контроль за логистикой, чтобы обеспечить безопасность продукции

Вопросы и ответы

 

 

1. Как я могу узнать размер деревянной коробки, которую я хочу?

Ответ:Просто свяжитесь с нашими продавцами и Покажите им фотографии и размер вашей продукции, они могут дать вам точный размер коробки соответственно.

 

2. Могу ли я сделать логотип на деревянной коробке?

Ответ: Абсолютно мы можем сделать ваш логотип на вашей коробке. Всегда шелковая печать, тиснение фольгой, тиснение, гравировка.

 

3. Можете ли вы прислать мне некоторые из ваших похожих образцов для справки?

Ответ:Нам очень жаль, хотя все фотографии на нашем сайте у нас есть образцы, но все они только для демонстрации, мы никогда не отправляем образцы, если вы хотите образец, мы можем сделать новый для вас.

 

4. Если я сделаю образец, сколько и сколько времени и стоимость образца возвращается?

Ответ:Мы никогда не поставляем бесплатные образцы, потому что мы всегда доверяем free equer to Hello. Обычная коробка, деревянная коробка: 7-10 дней, 150 USD; кожаная коробка: 5-7 дней, 120 USD; бумажная коробка: 3-5 дней, 100 USD. пластиковая коробка: 5-7 дней. 120 долларов США. без пресс-форма для открытия. Все расходы включают стоимость доставки DHL.

 

5. Если я получил ваш образец, образец не в порядке, что я должен сделать?

Ответ:Если в образце возникла большая ошибка, мы можем 100% сделать новый для вас и оплатить Экспресс-плату, если небольшие детали не соответствуют вашим стандартам, мы можем сделать бесплатный предварительный образец для вас, мы берем Экспресс-оплату.

 

6. Могу ли я получить некоторые гарантии, если я размещу заказ для вас?

Ответ:Обе части должны сделать подпись и печать компании в счете-фактуре, если какие-либо вредные продукты вы получите от нас, если количество не много, мы надеемся, что вы можете принять, мы компенсируем Вам в следующий раз, мы обещаем 2 раза компенсации в следующий раз. если у нас возникнут большие проблемы, мы вернем вам деньги в %.

 

7. Время доставки массовых товаров:

Ответ:25 дней после получения клиентам 50% предоплаты

 

8.Доступные способы оплаты:

Ответ:По TT, W/U,Аккредитив с получением по предъявлению ,

 

9. Доставка:

Ответ:Морем, воздухом, экспресс.

 

10.OEM и логотип принимаются.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com