Резиновый пробковый коврик для йоги с чакрами натуральная толщина 5 мм экологически


Поделиться:


Цена:688,60 ₽ - 1 147,66 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-15-2025 819.52 $* 860.98 $*
Aug-15-2025 812.22 $* 853.67 $*
Jul-15-2025 681.37 $* 715.42 $*
Jun-15-2025 798.6 $* 838.15 $*
May-15-2025 695.79 $* 730.44 $*
Apr-15-2025 784.86 $* 823.5 $*
Mar-15-2025 777.37 $* 816.68 $*
Feb-15-2025 771.44 $* 810.88 $*
Jan-15-2025 764.50 $* 802.37 $*

Характеристики

Основные продукты

Замши резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном и логотипом

Корк резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном или логотипом

ПУ Коврик для йоги

Полиуретановый Коврик для йоги с гравировкой

Круглый коврик для занятия йогой

Круглый коврик для йоги с индивидуальным дизайном и логотипом

Колесо для йоги

Пробковое колесо для йоги и полиуретановое колесо для йоги

Военных игр битва коврик

4x6, 4x4, 3x3, 2x2, боевой коврик, индивидуальный дизайн и размер

Экологичная чакра 5 мм толщина натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Предмет
Пробка коврик для йоги
Сертификация
ROHS, CE, SGS, ISO9001
Материалы
Эко натуральная резина + микрофибра
Упаковка
Полиэтиленовый пакет/ПК, бумажная обертка, ремешок, внутренняя коробка на выбор или по индивидуальному заказу
Дизайн
По заказу клиента
Размер коробки:
24*35*66 см, 6 шт/кор
Размер:

1730*610 мм/1830*610 мм или по индивидуальному заказу
Вес нетто:
2,0 ~ 2,8 кг/шт.. В зависимости от толщины и размера
Толщина
3 мм/4 мм/5 мм
Вес в упаковке:
25 кг/кор для 12 шт
Печать
Сублимация/цифровая печать
Доставка
По морю, по воздуху, экспресс
Образец
3-5 рабочих дней
Оплата
T/T, L/C, PAYPAL и т. Д.
Детальные изображения

Эко-дружественных комплект чакр от 5 мм толщина натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Характеристика
Верхняя сторона:
Высококачественная, Экологически чистая пробка обеспечивает превосходную нескользящую поверхность. Пробка является естественным антимикробным и содержит нулевые ПВХ или вредные химические вещества.
Нижняя сторона:
Нескользящий экологически чистый натуральный резиновый материал.
Средний слой:
Есть средний слой для предотвращения разрыва пробки.
Технические характеристики:
Размер по индивидуальному заказу, как 173x61, 183x61178x61 см, толщина как 3 мм, 4 мм, 5 мм
Основные функции
Улучшенный ручка с защитой от скольжения, в дождливую погоду.

Готов к выходу прямо из коробки, без перерыва в период.

Превосходная амортизация-идеальный баланс комфорта и поддержки.

Антимикробная пробковая поверхность естественно убивает бактерии и микробов.

Коврик для йоги на 100% пригоден для повторного использования.
Чтобы посмотреть другие модели

Amazon Лидер продаж анти слезоточивый частный ярлык экологичный натуральный резиновый пробковый коврик для йоги на заказ Печать


Производственный поток
Сертификаты
Наша компания

Информация о компании


Hangzhou Jukui Electronic Technology Co.,Ltd является производителем, который строится с 1995 года в Нинбо с 2000 квадратных метров, и построил новую фабрику в Ханчжоу в 2008 году с 2500 квадратных метров и профессиональными производственными линиями. Строго управляется ISO-9001 системой управления качеством, мы можем обеспечить хорошее качество и хорошее сотрудничество с нашими клиентами

Главный продукт


Все виды натуральные резиновые коврики как Ковриков Для Йоги, коврик для мыши, войны/battle коврики и т. д, с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном размеров, индивидуальным дизайном/логотипом, хорошим качеством, разумными ценами и стильным дизайном, наши продукты широко используются в офисе, дома, рекламе и моде.


Вопросы и ответы

Вопросы и ответы для Amazon Самая продаваемая тонировка для стекла 2017 метка частного назначения экологически чистый натуральный каучуковый для йоги из пробкового дерева коврик анти хрупкие


Вопрос: 1. Могу ли я заказать размер и дизайн/логотип?
Ответ:
Да, мы можем произвести согласно индивидуальным Размерам и дизайну/логотипу

Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, у которого нет экспортного сервиса, можете ли вы предоставить нам агента?
Ответ:
У нас есть услуги агента для наших клиентов, мы можем помочь вам в доставке

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный заказ для вашего продукта?
Ответ:
MOQ:120 шт/дизайн. Если у вас много дизайнов, мы можем иметь небольшой минимальный заказ.

Вопрос: 4. Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 50% депозита и 50% баланса оплаты TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть какие-либо особые пожелания, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.как ваш контроль качества?
Ответ:
Наша фабрика проходит ISO 9001 systerm, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционный сервис для вас.

Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас есть очень хорошая компания-экспедитор, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки и получите отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить рыночную информацию о популярном продукте?
Ответ:
Вы можете сообщить нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять горячий товар вам каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть какие-то идеи, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем сделать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если ваше количество больше, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Вопрос: 9.я никогда раньше не бывал в Китае, можете ли вы быть моим гидом в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать доставку нашего водителя из аэропорта в нашу компанию и заказать для вас отель. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллеги, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. В том случае, если мне нравится наша противоскользящая складной коврик для занятия фитнесом специальный экологически чистый черный Йога коврики для йоги, как я должен связаться с вами?

Ответ: вы можете отправить нам по электронной почте на lillyATcleanerseven.com, или отправьте письмо через alibaba через центр сообщений

Ватс АПП: 008613116763499

Skype: cleanerseven.com

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com