Термопластичный внешний носовой шов в


Поделиться:


Цена:113,01 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 144.20 $* 147.88 $*
Jul-19-2025 116.8 $* 118.93 $*
Jun-19-2025 141.80 $* 144.30 $*
May-19-2025 140.86 $* 143.31 $*
Apr-19-2025 112.0 $* 114.22 $*
Mar-19-2025 138.32 $* 141.6 $*
Feb-19-2025 137.89 $* 140.69 $*
Jan-19-2025 136.68 $* 139.56 $*

Характеристики

Термопластичный внешний носовой шов в носовой повязке

Описание продукта:

nasal splint yabin1.jpg_20170420100558.jpg

orthopedic nasal splint.jpg

Параметров продуктов

nasal splint table.jpg

Как использовать?

Положите носовой шов в горячую воду 65-72 в течение 2-3 минут, как только он станет податливым, положите его обратно и высушите. После перепадов температуры его можно смоделировать соответствующим образом.

packing & shiping from yabinmedical.com.pngУсловия оплаты

Упаковка & Доставка

payment.png

Информация о компании

_01.jpg_02.jpg

Ябин продукты

ortho plastic splint.jpgthermoplastic splint.jpg_08.jpg_09.jpg

Сертификация

_06.jpg

Наши услуги

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой. Это'Легко распознавать с нашего сайта и логотипа.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам некоторые бесплатные образцы для некоторых низкооцененных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки. Для некоторых высоко оцененных образцов, мы'D хотите предоставить вам специальную скидку.

3 В: как вы гарантируете качество вашей продукции?

Ответ: у нас есть профессиональные инспекторы для анализа химического состава сырья и тестирования готовой продукции строго в соответствии со стандартом, установленным в контракте. В этом процессе два конца внешнего вида, степень, фиксированная длина и т. д., будут проверены по одному. От производства, упаковки до транспортировки, мы стремимся к тому, чтобы каждая ссылка была идеальной

4 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: для наших термопластичных продуктов низкой температуры, один кусок должен быть доступен. Но добавляя налог, перевод, таможенные сборы, это'Не подходит для покупателей. Поэтому большое количество будет очень подходящим для всех нас.

5 В: Как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

6 в: как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

7 в: Каково время доставки?

Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

8 в: Где вы экспортировали?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

9 в: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

10 В: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно.

1.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com