Универсальный адаптер питания с 4


Поделиться:


Цена:150,68 ₽ - 489,70 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 179.87 $* 188.45 $*
Aug-16-2025 177.53 $* 186.95 $*
Jul-16-2025 149.46 $* 156.20 $*
Jun-16-2025 174.93 $* 183.6 $*
May-16-2025 152.11 $* 160.77 $*
Apr-16-2025 171.56 $* 180.63 $*
Mar-16-2025 170.8 $* 179.28 $*
Feb-16-2025 168.77 $* 176.73 $*
Jan-16-2025 167.89 $* 175.34 $*

Характеристики

Описание продукта:

World Travel gift 4 usb Сменный адаптер питания для путешествий

 

Модель:

SL-309A

Материал:

ПК

Цвет:

 Черный, зеленый, красный, белый или по индивидуальному заказу

Входное напряжение:

 100VAC-250VAC 5V-3400MA

RОванные мощность:

 100V-max.275W;220V-max.550W

PНаконечники:

Австралия, Великобритания, ЕС, США

Оболочки Материалы:

ПК

Рециркуляция:

500 раз

Run температуры:

 0 °C ~ 45 °C 

Гарантия:

1 год

Минимальное количество для заказа:

500 шт

Сертификат:

CE,ROHS,FCC

 

 

Особенности:

Преобразует вилки Великобритании/США/ЕС, с универсальным гнездом для более чем 150 стран. Совместимость, Великобритания,

Европа, Греция, Австралия, Новая Зеландия, Африка, Америка, Канада, большинство стран Центральной Америки

Страны, некоторые части Южной Америки, Китая, Гонконга, Сингапура и части Дальнего Востока и

Тихоокеанская.

1. Устраняет необходимость доставки множества зарядных устройств в ваши путешествия

2. Совместимость с электрическими устройствами, которые требуют источника питания непосредственно от розетки переменного тока

3. Может одновременно использоваться через розетки

 

 

Политика гарантии и возврата:

 

Мы предоставляем 1 год гарантии на продукцию (Пожалуйста, верните дефектные товары в течение гарантийного срока). Спасибо.

 

 

Информация о товаре:

 309A_01.jpg309A_02.jpg309A_03.jpg309A_04.jpg309A_05.jpg309A_06.jpg309A_07.jpg309A_08.jpg309A_09.jpg309A_10.jpg

 

Информация о компании

309A_11.jpg309A_12.jpg309A_13.jpg309A_14.jpg

Наши услуги
 

1. Ответим на ваш запрос в течение 24 часов.

2. Индивидуальный дизайн доступен, OEM и ODM приветствуются

3. Гарантия: 1 год

4. Сделать высокое качество с конкурентоспособной ценой

5. У нас есть команда дизайнеров, поэтому мы можем разработать дизайн для вас в зависимости от вашего запроса.

 

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: какой у вас минимальный заказ на дорожный адаптер?
Ответ: В наличии 100 штук. Заказ OEM MOQ 1000 шт.
 
2. Вопрос: какие виды упаковки вы поддерживаете?
Ответ: Мы предлагаем белую коробку, цветную коробку. Некоторая Подарочная коробка, мешочек, блистер, чехол на молнии, кожаная сумка или OEM упаковка доступна.
 
3. Вопрос: Сколько времени занимает ваше производство?
Ответ: Пробный заказ менее 500 шт. в наличии от 3 до 5 дней после оплаты; OEM заказ 15-20 дней после оплаты.
 
4. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T, L/C, Paypal,Western Union,Money, Escrow, VISA, Trade Assurance онлайн-оплата и т. д.
 
5. Вопрос: Можете ли вы отправить нам образец?
Ответ: Да, образцы доступны перед заказом.
И вы должны оплатить стоимость доставки и образцов, она будет возвращена, пока не сделаете заказ.
 
6. Вопрос: Сколько времени займет образец с нашим логотипом?
Ответ: около 3-5 рабочих дней после того, как мы подтвердим дизайн вашего логотипа.
 
7. Вопрос: Как долго Ваша гарантия на адаптер для путешествий?
Ответ: гарантия 1 год.
 
8. Вопрос: какой у вас стандарт качества продукции?
Ответ: теперь у нас есть CE/ROHS/FCC/ETL/SAA/C-TICK,KC,CB и т. д.
 

                 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com