Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-17-2025 | 167.90 $* | 175.6 $* |
Aug-17-2025 | 165.52 $* | 173.34 $* |
Jul-17-2025 | 139.58 $* | 146.38 $* |
Jun-17-2025 | 162.22 $* | 170.81 $* |
May-17-2025 | 141.28 $* | 148.30 $* |
Apr-17-2025 | 160.72 $* | 168.64 $* |
Mar-17-2025 | 158.25 $* | 166.35 $* |
Feb-17-2025 | 157.28 $* | 165.4 $* |
Jan-17-2025 | 155.64 $* | 163.54 $* |
Светодио дный солнечной энергии огней светодио дный Солнечный свет красочный сад солнечных батареях Светодиодный светильник настенный открытый сад вечерние.
1 светодио дный А: 0,1 Вт * 15000mcd DIP светодио дный
2. полная подзарядка, она может заряжать более 300 раз
3. Батарея: 1 шт. 1,2 В/600 мАч AA Ni-Cd
4. Степень IP: IP65
5. солнечная панель: 2 в 60 мА
6. Обычный CCT: RGB
7. Время перезарядки: 6 часов, может работать непрерывно в течение 6-8 часов.
9. Материалы: пластик + нержавеющая сталь
10. переключение на "ВКЛ", Чаринг в дневное время, работа в ночное время, автоматический сенсорный свет.
11. 2 года гарантии
Особенность светодио дный лампы:
1. Уникальная конструкция патента, китайская первая компания, новый стиль, солнечный свет для кожи; новый тренд светодио дный светотехнической промышленности.
2. IP65 водонепроницаемый и пылезащитный, широко используется для наружного использования, таких как шлюз, балкон, двор, павильон, павильон, коридоры, наружное ландшафтное украшение.
3. принимает высококачественную монокристаллическую силиконовую солнечную панель, Эффективно преобразует солнце в электричество.
4. Сенсорная интеллектуальная функция, автоматическое освещение, очень дружелюбный и полезный среди клиентов.
5. Используйте хорошую производительность литиевой батареи, с большой емкостью.
Область применения:
Ворота, балкон, двор, павильон, павильон, коридоры, наружное ландшафтное украшение.
Коммерческое освещение
Рекламные письма освещение
Наружное освещение
Вопрос 1: какой у вас Минимальный заказ (минимальный объем заказа) лампу?
Ответ:> 1 шт. на модель.
-Вопрос 2: какой светодио дный ного чипа?
Ответ: удара.
-Вопрос 3: есть ли этот свет с регулируемой яркостью?
Ответ: Да,
-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?
Ответ: Да, образцы доступны.
-Вопрос 5: какое время выполнения? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?)
Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов на массовое производство (в зависимости от количества).
-Вопрос 6: Как Вы доставите мне мои товары?
Ответ: Мы всегда грузим международной экспресс-доставкой, воздухом и морем.
5-7 дней для авиаперевозок, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морских перевозок.
-Вопрос 7: каково качество вашей продукции?
Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr; PQC & rarr; FQC & rarr; OQC. Каждый процесс будет строго проверяться.
-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?
Ответ: наша гарантия через 2 года после доставки.
О: во-первых, товары производится в строгой системе контроля качества и дефектный процент будет меньше
По сравнению с 0.2%.
Во-вторых, в течение гарантийного срока, мы вышлем новые огни с новым заказ Ом для небольшого количества. Для
Дефектные партии товары, мы отремонтируем их и повторно отправить вам или мы можем обсудить решение я
Повторный вызов в соответствии с реальной ситуацией.
Обслуживание:
1. на ваш запрос ответят в течение 12 часов;
2. хорошо обученный и опытный персонал всегда к вашим услугам;
3. уникальный товары и многие частные формы продукта ждут вашего выбора;
4. Строго Защитите вашу частную информацию и ваши идеи дизайна.
Более подробную информацию, пожалуйста, свяжитесь с:↓
Anni liu:
Skype: sales02 (@) cxwonled.com
WhatsApp: 008613823289047
Электронная почта: sales02 (@) cxwonled.com
WeChat: 470810192
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com