Лидер продаж уличное освещение на солнечной батарее уличные лампы с пассивным ИК датчиком движения 450 люмен 36


Поделиться:


Цена:522,57 ₽ - 688,60 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-18-2025 621.76 $* 652.42 $*
Aug-18-2025 616.37 $* 647.80 $*
Jul-18-2025 517.95 $* 543.13 $*
Jun-18-2025 606.38 $* 636.15 $*
May-18-2025 527.16 $* 553.80 $*
Apr-18-2025 595.45 $* 625.41 $*
Mar-18-2025 590.29 $* 620.58 $*
Feb-18-2025 585.53 $* 614.29 $*
Jan-18-2025 579.58 $* 608.17 $*

Характеристики

Лучшие продажи 450LM 36 светодио дный солнечной энергии уличного освещения движения PIR сенсор лампы на солнечных батареях на открытом воздухе.

Изображение

 36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg36 LED led street light solar lighting .jpg

Описание продукта:

Мощность солнечной панели: 5,5 В 2,5 Вт
• Батарея: 3,7 в, 2000 мА · ч литиевая
• Ожидаемое время зарядки аккумулятора: 6 часов
• Количество светодио дный: 36x2835 SMD
• Номинальная мощность: 3,8 Вт
• Люмен: 28Каждая, 450 всего
• Цвета:3000K Или6500 K
• Материал монтажного отверстия: алюминий
• Коэффициент преобразования солнечной панели: 17% эффективность
• Продолжительность жизни солнечной панели: 15 лет
• Класс водонепроницаемости: IP65

 

Упаковка & Доставка

packing.jpg

Детали упаковки:

 Название:Кол-во/CTNФизический вес картонной коробкиРазмер картонной коробки
Светильник на солнечной батарее200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см
Солнечный светодио дный200 шт/CTN12 кг54*28,5*29 см

 

Доставка:

  • К UPS/DHL/FedEx/TNT---3 ~ 5 дней, чтобы прибыть
  • Воздушный груз --- около 7 дней, чтобы прибыть
  • По морю --- около одного месяца, чтобы прибыть
  • Способы транспортировки зависят от ваших фактических требований.
Условия оплаты солнечных светодио дный:
  • Оплата: Western Union, Paypal, MoneyGram, T/T, 30% депозит -- 70% баланс перед поставкой
  • Срок поставки: 3-5 дней для образцов; 5-10 дней для партии товаров
  • Порт доставки: Шэньчжэнь, Китай (материк)
  • Скидки: в зависимости от вашего количества
  • Минимальный объем заказа:> 1 шт.
  • Гарантия: 2 года

 

Информация о компании

_01.jpgwe show 

Демонстрация мастрерской

workshop show 

Вопросы и ответы

Вопрос 1: какой у вас Минимальный заказ (минимальный объем заказа) лампу?

Ответ:> 1 шт. на модель. 

 
-Вопрос 2: какой светодио дный ного чипа?

Ответ: удара.

 

-Вопрос 3: есть ли этот свет с регулируемой яркостью?

Ответ: Да,
 
-Вопрос 4: Могу ли я купить у вас образцы?

Ответ: Да, образцы доступны.

 

-Вопрос 5: какое время выполнения? (Как долго вам нужно подготовить мои товары?) 

Ответ: 2-3 дня для заказов образцов. 7-10 дней для заказов на массовое производство (в зависимости от количества). 


-Вопрос 6: Как Вы доставите мне мои товары?

Ответ: Мы всегда грузим международной экспресс-доставкой, воздухом и морем. 

5-7 дней для авиаперевозок, 3-5 дней для международной экспресс-доставки. 20-40 дней для морских перевозок.

 

-Вопрос 7: каково качество вашей продукции?

Ответ: наше сырье приобретается у квалифицированных поставщиков. И у нас есть сильная команда контроля качества, чтобы гарантировать наше качество в соответствии со стандартом AQL. Система контроля качества: IQC & rarr; PQC & rarr; FQC & rarr; OQC. Каждый процесс будет строго проверяться. 

 

-Вопрос 8: Какова ваша гарантия?

Ответ: наша гарантия через 2 года после доставки.

 

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com