Стандартный коаксиальный кабель RG6/4CFB/5CFB/3C2V Разъем RG6 для ТВ


Поделиться:


Цена:74,98 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-17-2025 88.56 $* 92.68 $*
Aug-17-2025 87.37 $* 91.3 $*
Jul-17-2025 73.21 $* 77.20 $*
Jun-17-2025 86.8 $* 90.12 $*
May-17-2025 75.42 $* 79.83 $*
Apr-17-2025 84.52 $* 88.9 $*
Mar-17-2025 84.8 $* 88.33 $*
Feb-17-2025 83.69 $* 87.30 $*
Jan-17-2025 82.67 $* 86.60 $*

Характеристики

Описание продукта:

Технические характеристики

 

1) поддерживает ТВ высокой четкости и телевизионные сигналы повышенной четкости (420p)

2) медные проводники высокой чистоты Для Высокочастотной реакции и ультразатухания

3) Позолоченные соединения для точной передачи signals4) разделенный Центральный штифт для плотной

4) Центральный штифт с разделенным наконечником для плотного соединения и повышенного давления контакта

5) прецизионная конструкция сопротивления 75 Ом

6) Диэлектрическая изоляция с азотным газом

7) высококачественный цифровой коаксиальный кабель с жемчужной белой ПВХ курткой

8) одобрение ROHS.

 

Информация о компании

Сведения о компании:

 

Мы являемся профессиональным производителем и экспортером HDMI, DVI, оптических кабелей, VGA, DP кабелей и зарядных устройств для телефонов, интегрируя разработку и производство вместе.

 

Несмотря на то, что наш собственный бренд "РТК кабели" была создана в 2012, наша фабрика имеет более чем 10 лет опыта в производстве колец и производственных процессов HDMI кабели.

 

 

Расположенный в городе саньсян города Чжуншань, который очень близко к Чжухай и Гонконгу, мы экспортируем в Европу, Америку и Азию рынок, которые просят высокое качество продукции.

 

Мы принимаем OEM/ODM заказы с саморазработанными формовками и собственной фабрикой, мы являемся лицензированными приемниками HDMI организации и отчет о тесте действия получен для наших продуктов HDMI.

 

Более того, мы единственный хороший завод, который может производить сверхдлинные кабели HDMI до 100 м с супер качеством на этом рынке.

 

 

welcome-1Product ptocedures  

Сертификат

 

 

 

photobank.jpgHDMI adotper 2019RTC2018-3-22.jpgCE 

Упаковка & Доставка

 

Доставка:

 

1. Мы гарантируем отправку кабеля hdmi 3D 4K x 2K с оплеткой через 5-10 рабочих дней после подтверждения оплаты.

 

 2. МыДоставка EMS,DHL,Fedex,Ups, aИ так далее в первый разумный срок.

 

 3. Если вы не получили товар через 30 дней, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы сделаем все, чтобы решить проблему.

 

 4. Для того, чтобы вы получили заказ без налога на импорт, мы объявим его как «подарок» с более низкой стоимостью.

 

 5. Кабель hdmi 3D 4K x 2K с оплеткой обычно будет отправлен в качестве подарка, опишите низкую цену, чтобы минимизировать налог на импорт. Покупатель должен нести всю ответственность за все дополнительные расходы, такие как импортные пошлины, налоги (если таковые имеются)

 

Гарантия:

 

1: кабель hdmi с оплеткой 3D 4K x 2K имеет гарантию 1 год. Если ваша покупка не соответствует товарному качеству, пригодности для цели или соответствует описанию, мы можем убедиться, что ваши проблемы решены.

 

  2. Для неправильных отправленных товаров, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы организуем доставку правильных товаров или вернем всю вашу оплату.

 

 3. Для дефектных или неисправных продуктов, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы решим ваши вопросы, большое спасибо!

 

Полиэтиленовый пакет для индивидуальной упаковки и картонная коробка для перевозки контейнеров. Или по запросу клиента (см. Ниже информацию):


О: блистер-ваш первый выбор, чтобы сделать вашу продукцию привлекательной

B: Премиум скользящий блистер является конкурентоспособной по цене, но ловит глаза клиента

C: подарочная упаковка, чтобы сделать ваши продукты более экологичными

D: полиэтиленовый пакет с карточкой и номером штрих-кода низкая стоимость, но хорошая lookin

E. Дизайн клиента доступен по запросу

1.png 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Как скоро мы сможем получить предложение?

Ответ: если все детали и спецификации предоставлены вами, расценки могут быть оферты в течение 8 часов, если у вас есть срочный запрос, пожалуйста, позвоните на нашу горячую линию 0086 15918220890.

 

Вопрос2. Можете ли вы предоставить образец для оценки?

Ответ: Да, после подтверждения предложения, мы можем предоставить образец количества. Но экспресс-плата должна быть оплачена самостоятельно.

 

Вопрос3. Какое минимальное количество заказа (MOQ) ?

Ответ: Наш минимальный заказ составляет 100 шт за товар

 

Вопрос4. Какое время выполнения заказа?

Ответ: Наше обычное время доставки 10-15 дней, это зависит от количества заказа, если это лучший реальный заказ, мы постараемся сделать все возможное, чтобы сделать приоритет для вашего заказа.

 

Вопрос5. Какой у вас торговый срок?

Ответ: FOB, CIF, EXW, DDU,DDP все доступны, мы также можем помочь вам выбрать самые дешевые и высокоэффективные транспортные решения

 

Вопрос6. Какие условия оплаты:

Ответ: В первый раз, мы принимаем T/T депозит, после установления стабильных и хороших деловых отношений, мы принимаем L/C и открытый кредит (OA) Paypal и westunion также доступны.

 

Вопрос 7. Какой срок гарантии на продукт?

Ответ: Мы гарантируем наш продукт в течение одного года.

 

Вопрос8. Можете ли вы предоставить услуги OEM и ODM.

Ответ: Да, независимо от формы, упаковки или чего-либо еще, наша команда enginner может сделать дизайн в соответствии с вашей идеей, пожалуйста, просто дайте нам знать вашу идею.

Контактные данные

 

Если вы заинтересованы в нашем продукте, пожалуйста, сообщите нам детали для продуктов, которые вам нужны, так что мы можем предложить вам лучшую цену и искренне желаем нам возможности установить с вами долгосрочные торговые отношения.

Контактное лицо: Lily Su

 

contact me.jpg 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com