Высокое качество 3x4 фута жизни сцены дизайн Китай ручной работы Шелковый настенный


Поделиться:


Цена:41 315,51 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 52470.92 $* 53519.91 $*
Jul-16-2025 42554.45 $* 43405.30 $*
Jun-16-2025 51644.35 $* 52677.93 $*
May-16-2025 51231.8 $* 52256.4 $*
Apr-16-2025 40902.93 $* 41720.99 $*
Mar-16-2025 50404.22 $* 51412.43 $*
Feb-16-2025 49991.93 $* 50991.69 $*
Jan-16-2025 49578.73 $* 50570.35 $*

Характеристики

Высокое качество 3x4 футов жизнь сцена дизайн Китай ручной работы Шелковый настенный гобелен

Описание продукта:
Высокое качество 3x4 футов жизнь сцена дизайн Китай настенный гобелен
Шелковый ковер нет.G-107
Ковер имяКитай (материк) настенный гобелен
РазмерШелк
Ткань100% чистый чесучовый шелк
ФормаПрямоугольник
ДизайнОхота
ТипПерсидский, Восточный, трандиционный, турецкий, Iran
Тип узлаС двойным узлом
Плотность узла469 кпси (67600 узлов/квфт)
Возраст100 + лет
ИнвентаризацииВ наличии или через 2 минуты
ЛоготипВ наличии
ДоставкаDHL, FEDEX, UPS и так далее. Бесплатная доставка (большинство стран мира)
Время доставки1-3 дня после оплаты
По индивидуальному заказуПринимается, для маленьких размеров 3 месяца, для больших размеров 6-9 месяцев.
ПакетВодонепроницаемая сумка внутри и тканая сумка снаружи
Детальные изображения

 KM8A0045.jpgKM8A0046.jpgKM8A0047.jpgKM8A0048.jpgKM8A00450.jpgKM8A00470.jpg

 

Процесс производства

Есть 9 шагов для изготовления шелковых ковриков ручной работы:

 workmanship process_.jpg

 

Упаковка & Доставка

Доставка: Fedex, UPS, TNT, DHL, все ок._18.jpg

 

 

 

Пакет

 

Наши продукты используют два вида способов упаковки:
1. Первая Упаковка: небольшие персидские шелковые ковры ручной работы используются для скатывания в валы.

2. Вторая Упаковка: большие персидские шелковые ковры ручной работы используются для складывания в полоски.

 

Китай (материк) настенный гобелен

 

 

Информация о компании

Одна из крупнейших фабрик шелковых ковров ручной работы в Китае.

Приветствуем Ваш визит и заказ!

Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации, когда вы приедете, мы очень рады забрать вас

В аэропорту и помощь в бронировании билета и отеля. :)1_.jpg   

  • Мировым брендом производство
  • Прямые поставки с фабрики
  • Индивидуальные принимаются
  • Расположенная в чесучовый родной город
  • Конкурентоспособная цена и высокое качество
  • Бесплатное техническое обслуживание на всю жизнь  

 

Индивидуальное обслуживание

Ваш дизайн тепло приветствуется на заказ здесь.

Мы имеем многолетний опыт работы на заказ в шелковых коврах ручной работы.

Мы можем подписывать с вами конфиденциальное соглашение.

Наш дизайнер

designer_.jpg

 

Цветовая Таблица Pantone на ваш выбор

color chart_.jpg

 

Вопросы и ответы

1. В чем ваше преимущество?
Ответ: Мы имеем 30 летний опыт производства ковров ручной работы, исследования и дизайн и профессиональные методы команды. Лучшее качество, конкурентоспособная цена. Прямые поставки с фабрики! С целью скорейшей доставки.
2. Почему вы выбираете нас?
Ответ: с нами ваши деньги в безопасности, ваш бизнес в безопасности?.
3. Вы можете настроить шелковый ковер?
Ответ: Да, просто отправьте нам ваш дизайн и размер, мы можем изготовить его для вас. Детали необходимо обсудить.
4. Какова ваша оплата ковров?
Ответ: T/T, Western union наиболее используется. Аккредитив может быть принят, но процедура сложная и плата высокая.
5. Как вы доставляете ваш шелковый ковер ручной работы?
Ответ: для небольшого количества, обычно через Fedex, DHL, UPS, TNT, зависит от вас; 5-7 рабочих дней. Для большего количества, по морю. Порт: Циндао, Тяньцзинь, Нинбо, Шанхай, Гуанчжоу...
6. Вы фабрика или торговая компания?
Ответ: абсолютно Фабричный,
7. Можете ли вы поставить образцы?
Ответ: Да, образцы могут быть предложены, но не бесплатно.
8. Как насчет времени образца?
Ответ: для образца в наличии, мы можем доставить его в течение 3 дней после получения оплаты, для пользовательского образца, детали должны быть согласованы.
9. Как я могу получить некоторые образцы?
Ответ: онлайн-чат или отправьте электронное письмо, цена и ваш запрос будет отвечено в течение 2 часов.
Наш шелковый ковер ручной работы никогда не подведёт вас.

Контактные данные

.jpg 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com