Сетевое зарядное устройство с двумя usb-портами и вилкой для ЕС/США/Великобритании/Японии/Бразилии/Кореи/Индии 3 1


Поделиться:


Цена:156,71 ₽ - 188,35 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 186.43 $* 195.38 $*
Aug-16-2025 184.85 $* 193.64 $*
Jul-16-2025 154.52 $* 162.91 $*
Jun-16-2025 181.23 $* 190.95 $*
May-16-2025 158.15 $* 166.60 $*
Apr-16-2025 178.57 $* 187.13 $*
Mar-16-2025 176.56 $* 185.4 $*
Feb-16-2025 175.43 $* 184.71 $*
Jan-16-2025 173.2 $* 182.80 $*

Характеристики

ЕС/США/Великобритания/Япония/Бразилия/Корея/Индия вилка для сотового телефона настенное зарядное устройство 3.1A двойной порт usb настенное зарядное устройство

Описание продукта:
Название продукта:ЕС/США/Великобритания/Япония/Бразилия/Корея/Индия вилка для сотового телефона настенное зарядное устройство 3.1A двойной порт usb настенное зарядное устройство
Цвет:Белый цвет/черный цвет
Входное напряжение:AC100-240V (50-60 Гц)
Ток на выходе:5 v 3.1A
USB порт:2 х USB
Материал:ПК
Сертификация:CE/ROHS/CB
Минимальное количество для заказа:500 шт., печать вашего логотипа на изделии доступна даже вам нужно всего 500 шт.

021021-2021-3021-5021-6021-7021-8021-9

Упаковка & Доставка

Информация об упаковке:

  1. Если ваше количество менее 1000 шт, обычно мы можем предложить вам нашу нейтральную упаковку.
  2. Мы можем настроить ваш шаг, если вы заказываете 1000 шт, стоимость упаковки должна быть согласована в соответствии с вашими окончательными требованиями.
  3. Наш минимальный заказ составляет 500 шт, и мы можем настроить ваш собственный логотип на изделии.

 

О доставке:

  1. Все наши товары перед отправкой будут проверены в течение 5 раз.
  2. Мы поставим их в наш текущий размер коробки, количество может быть предметом переговоров, если у вас есть соответствующие требования.
  3. Все товары упакованы нашим профессиональным работником, они упакованы очень хорошо.
  4. Мы можем попросить нашего экспедитора отправить экспресс, по воздуху или по морю, если вам нужно использовать своего собственного экспедитора, пожалуйста, дайте мне знать их контакты после того, как вы заказали.
Наши услуги

Профессиональное оборудование для проверки всего нашего сырья:

QQ20150430094613QQ20150430094629

Все наши электронные компоненты будут протестированы перед массовым производством, поэтому мы можем контролировать качество на месте происхождения.

Информация о компании

.jpg 

Вопросы и ответы

Обычный вопрос:

1. Вопрос: меня интересуют ваши продукты, как я могу с вами связаться?

Ответ: пожалуйста, нажмите на страницу"Связаться с поставщиком"Или"Chat Now"Или непосредственно свяжитесь ниже:

Внимание: Emma Yau, Skype: zonsan emma, Whatsapp/Mobile/WeChat: + 86-15889667436.

2. Вопрос: Каков минимальный заказ вашей продукции?

Ответ: минимальный заказ 500 шт.

3. Вопрос: Можете ли вы напечатать мой логотип?

Ответ: Да, 1 цвет логотипа на зарядных устройствах бесплатно.

4. Вопрос:Можете ли вы предоставить индивидуальный пакет?

Ответ:Да, мы можем настроить упаковку для вас. Стоимость упаковки будет указана в соответствии с вашим дизайном и требованиями.

5. Вопрос: Как я могу разместить заказ для вас?

Ответ: вы можете связаться с нашим торговым представителем онлайн, мы ответим Вам в течение 12-24 часов.

6. Вопрос: Что насчет вашего послепродажного обслуживания?

Ответ: у нас есть профессиональный a. s.s. Отдел, все проблемы или вопросы будут решены нами.

7. Вопрос: какой платеж вы принимаете?

Ответ: T/T заранее, Western Union, Escrow, Trade Assurance или Paypal и т. Д.

8. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: обычно 1-5 недель, это зависит от количества вашего заказа.

9. Вопрос: Как долго Ваша гарантия?

Ответ: по крайней мере, 12 месяцев, если вы можете сотрудничать с нами в течение длительного времени, это возможно.

10. Вопрос: Вы предлагаете образцы?

Ответ: Да, мы можем предложить вам образцы, стоимость образца будет на вашей зарядке.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com