Латунь шин с встроенной функцией спуска затвора на патрон


Поделиться:


Цена:128,08 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 152.63 $* 160.92 $*
Aug-16-2025 151.45 $* 159.8 $*
Jul-16-2025 127.11 $* 133.77 $*
Jun-16-2025 148.24 $* 155.2 $*
May-16-2025 129.57 $* 135.48 $*
Apr-16-2025 146.76 $* 153.47 $*
Mar-16-2025 145.6 $* 152.89 $*
Feb-16-2025 143.26 $* 150.69 $*
Jan-16-2025 142.76 $* 149.66 $*

Характеристики

-1_03_

1. Латунный воздушный патрон для шин

 

2, защита для автомобильных шин воздушный клапан для длительного использования
3. Материал: латунь
4, цвет: латунь цвет/никелированный
5, открытый, никелированный и латунный, если заказывать
6, удобный зажим удерживает патрон на клапане шины

 

UN-9602-_04

6.jpg

Патрон воздуха

Company2

44_12

24 часа человеческих услуг нажмите здесь

Воздуха в шинах патрон

Латунный воздушный насос для шин selt-locked on air chuck

1. Латунный воздушный патрон для шин

2, защита для автомобильных шин воздушный клапан для длительного использования

3. Материал: латунь

4, цвет: латунь цвет/никелированный

5, открытый, никелированный и латунный, если заказывать
6, удобный зажим удерживает патрон на клапане шины

 

 

 

Упаковка & Доставка

15.jpg

7.jpg 

Почему выбирают нас?

8.jpg 

 

 

 

Профиль компании

9.jpg

10.jpg11.jpg12.jpg

 10.jpg

 

 

 

Вопросы и ответы

11.jpg 

1. Вопрос: Вы фабрика или торговая компания? 
Ответ: Мы являемся SGS признанным производителем OEM/ODM с экспортной лицензией. У нас есть выдающаяся и опытная команда, состоящая из «А» игрока, который имеет страсть к тому, чтобы сделать что-то большое, чтобы создать больше стоимости для клиентов по всему миру.
 
 2. Вопрос: Вы опытная компания?

Ответ: Да, мы имеем более 10 лет производства и продажи'S опыт в этой области. И наш сотрудник в международной торговле dept. Также с более чем 5 лет'Опыт, поэтому мы можем обеспечить очень хорошее обслуживание для наших клиентов.

3.Вопрос: Почему стоит сотрудничать с нами?
Ответ:    -Правильные люди, правильный продукт, правильная цена;
-Информирование клиентов по всему миру;
-- Надежное качество и все компоненты отМира надежныеAliexpress;
-Экономичная экспортная структура и общее управление цепочкой поставок;
 
4. Вопрос: где находится ваша фабрика? Как я могу посетить его?    

Ответ: с сертификатом ISO90001Завод, расположенный вDong Keng Town,Dong guanГород,Guang dongProvince , P.R. Китай (материк). Это займет около1Часе езды отГуан Чжоу железнодорожного вокзалаПо железной дороге.Добро пожаловать наПосетить нас.
 

5. Вопрос:Могу я попросить образец?
Ответ:Конечно, образец доступен, но должен быть у покупателя'S стоимость доставки 


6. Вопрос: как ваша фабрика относится к контролю качества? 

Ответ: Обеспечение качества-это наше преимущество и инженеры по контролю качества, несущие ответственность за проверку качества в каждом процессе, например, входящий контроль качества, контроль качества процесса, исходящий контроль качества, контроль окружающей среды, отслеживание продукта Система способностей, внутренний аудит и калибровка, контроль оборудования и техническое обслуживание, контроль несоответствующих материалов и т. Д.

 7. Вопрос: Как вести бизнес с вами?

Ответ: отправить запрос ---- цена предложения -- подтвердить детали продукта и цену ------ подписывать контракт ----- организовать депозит ----- начать производство ---- подтвердить производство образца ----- начать массовое производство ----- отправить изображение продукта и упаковку изображения ------ после подтверждения организовать отгрузку ----- Оплата баланса-отправка документов --- получение груза и подтверждение качества

 

 

8. Вопрос: Как долго вам нужно завершить производство, если мы размещаем заказ?

Ответ: Наш обычный срок доставки составляет 20 дней после депозита, но для некоторых срочных заказов, мы можем сделать его более коротким, например, 10 дней.

 

9. Вопрос: какие условия сделки вы принимаете?

Ответ: EXW,FOB,CIF ,DDU,DDP, до тех пор, пока продавец и покупатель заключат на этом соглашение

 

10. Вопрос: какие условия оплаты вы используете в торговле?

Ответ: Мы используем TT,L/C,Western union,paypal ,Alipay и другие соответствующие условия оплаты

 

 

 

 

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com