Мониторинг Артериального Давления Y5 HR фитнес-активность мониторинг


Поделиться:


Цена:732,13 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 871.24 $* 915.3 $*
Aug-16-2025 864.88 $* 907.87 $*
Jul-16-2025 725.46 $* 761.38 $*
Jun-16-2025 849.82 $* 891.11 $*
May-16-2025 739.15 $* 776.86 $*
Apr-16-2025 834.29 $* 876.32 $*
Mar-16-2025 827.37 $* 868.94 $*
Feb-16-2025 820.25 $* 861.14 $*
Jan-16-2025 813.96 $* 854.23 $*

Характеристики

Описание продукта:

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Номер товара
Y5 смарт-браслет
Размер дисплея
Цветной сенсорный экран IPS 0,96''
Цвета
Черный, светло-голубой, темно-синий, фиолетовый, красный
Версия Bluetooth
BT 4,0 или выше
Синхронизации
Android 5,1, IOS 8,0 или выше
Режим зарядки
USB кабель для зарядки
Степень водонепроницаемости
IP67
Емкость батареи:
Литий-ионный аккумулятор 90 мАч
Тип батареи
Литий-полимерный аккумулятор
Название приложения
JYOU
Функция
Пульсометр, кровяное давление, кислород крови, трекер сна, шагомер (шаги, расстояние, калории, секундомер)
Спортивный режим, Push-мессенджер, уведомления о социальных приложениях, напоминания о звонках, цветной сенсорный экран
Минимальный объем заказа
10 шт.
Условия оплаты
T/T, Paypal, заказ торговой гарантии, Western Union
Товары Показать
Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Особенности:Браслет для занятий спортом

Модель: Y5 браслет для занятий спортомЦвет: черный, светло-голубой, темно-синий, фиолетовый, красныйБраслет для занятий спортом
Совместимые ОС: Android 5,1, IOS 8,0 или вышеБраслет для занятий спортом
Режим работы: одно касаниеБраслет для занятий спортом
Версия Bluetooth: 4,0Браслет для занятий спортом
Язык: китайский, английский, японский, корейский, французский, немецкий, русский, польский, испанский
Размер: 40,4*20,1*10,5 ммБраслет для занятий спортом
Приложение: JYOUБраслет для занятий спортом
Размер экрана: 0,96 дюйма цветной экранБраслет для занятий спортом
Емкость аккумулятора: 90 мАчБраслет для занятий спортом
Длина 120-210 ммБраслет для занятий спортом

Функции:Браслет для занятий спортом
Мониторинг сердечного ритма, артериального давления, кислорода в крови, мониторинга сна,
Шагомер: шаги, расстояние, калории, секундомерСпортивный режим, Push-мессенджер, уведомления о социальных приложениях, напоминания о звонках, цветной дисплей

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Вам могут понравиться

Нажмите на картинку и автоматически перейдите по ссылке

Добро пожаловать в Vdo
Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер
Наш сервис

* Профессиональное производство Смарт Носимых устройств товары
* 5 лет опыта производства Носимых устройств
* Более 5 лет опыта OEM/ODM
* Быстрая и безопасная доставка
* Профессиональная и опытная команда обслуживания
* 24-х часовое онлайн обслуживание клиентов
* Распределительный канал в более чем 60 странах
* Полный спектр товары для выбора
* Доступны различные упаковочные коробки, стандартная упаковка и дизайн упаковки.
* Конкурентоспособная цена, модный дизайн, лучшая производительность, высокое качество

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Сертификаты
Упаковка & Доставка

Упаковка

* У нас имеется собственный посылка дизайн.
* У нас есть наши собственные опытные фабрики посылка.
* Мы можем удовлетворить индивидуальные посылка товары.

Доставка

* Вы можете выбрать экспресс (DHL, TNT, UPS, EMS), время 3-7 рабочих дней.
(Подходит для малый заказ или образец заказ. Это дорого и быстро.)
* Вы можете выбрать доставку по воздуху. Этот способ подходит для среднего заказ. Время 7-10 дней.
* Вы можете выбрать доставку через океан, время составляет около 40-45 дней. Подходит для большого заказ.

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Вопросы и ответы

Приборы для измерения артериального давления Y5 HR фитнес-трекер

Q1: вы являетесь фабрикой или торговой компанией?
Ответ: у нас более 5 лет опыта производства.


Q2: Как я могу посетить вашу фабрику?
Ответ: свободно связаться с нами, и мы организуем, чтобы забрать вас из аэропорта и показать

Вы на нашу фабрику.


Q3: какая у вас выход в месяц?
Ответ: у нас есть квалифицированная производственная команда, и наш ежемесячный выходной максимум может быть 1

Млн штук.


Q4: в тех случаях, когда я могу узнать цену?
Ответ: свяжитесь с нами, и мы ответим в течение 24 часов.


Q5: Какие способы оплаты вы принимаете?
Ответ: Мы принимаем T/T. Western Union, Paypal или приветствуем ваш заказ непосредственно с завода.


Q6: Могу ли я получить образец для проверки качества?
Ответ: абсолютно, после подтверждения цены, образцы будут отправлены вам в течение 24 часов.


Q7: принимаете ли Вы OEM/ODM заказ?
Ответ: Да, наша команда предложит одношаговый сервис от вашей оригинальной идеи до готового продукта.


Q8: Каков минимальный размер общие сроки выполнения заказ доставки?
Ответ:
1) 2-3 рабочих дня для небольшого заказ;
2) 10-15 дней для заказ;
3) 30 ~ 40 дней для массового производства (полный контейнер)
4) 6 рабочих дней для OEM образца.


Q9: Как долго вы предоставляете послепродажное обслуживание?
Ответ: один год.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com