Изготовление электрических аксессуаров винтовое колесо для гравировального


Поделиться:


Цена:6 689,44 ₽ - 7 432,71 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 8495.34 $* 8665.52 $*
Jul-17-2025 6890.62 $* 7028.18 $*
Jun-17-2025 8361.69 $* 8528.21 $*
May-17-2025 8294.20 $* 8460.50 $*
Apr-17-2025 6622.72 $* 6754.36 $*
Mar-17-2025 8161.67 $* 8324.20 $*
Feb-17-2025 8094.32 $* 8256.92 $*
Jan-17-2025 8027.23 $* 8188.85 $*

Характеристики

Изготовление электрических аксессуаров гравировальный станок винтовой маховик

 

_01.jpg_03.jpg

Описание продукта:

_04.jpg

 

 

Другие продукты

 

Информация о компании

 

Сертификат

 

 

Упаковка & Доставка

_11.jpg

 

Вопросы и ответы

 

1. Вопрос: Минимальный заказ?
Ответ: Мы будем рады служить вам, даже если вы хотите 1.The
2. Вопрос: Сколько кг?
Ответ: около 12 кг/
3. Вопрос: Как долго вы будете производить время?
Ответ: все наши склады находятся в складе

4. Вопрос: Как долго доставка будет доставлена после подтверждения заказа?
Ответ: Мы стремимся доставить товар через 3 дня после подтверждения оплаты

5. Вопрос: какой срок гарантии?
Ответ: Мы предлагаем 12 месяцев технического обслуживания и послепродажного обслуживания

6. Вопрос: Вы торговая компания или производитель?
Ответ: Мы являемся производителем шпинделя
7. Вопрос: Есть ли у вас другие запасные части для мотора шпинделя, как захват, VFD, патрон?
Ответ: у нас есть все упаковки. Мы можем получить инженера для программирования вас
8. Вопрос: какие подшипники вы используете?
Ответ: у нас есть Высокоточный высокоскоростной подшипник P4

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com