Customized With Ribbon Logo Gold Silver Copper Medals Metal Blank Sports Custom boxing


Поделиться:


Цена:67,33 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-16-2025 85.25 $* 87.0 $*
Jul-16-2025 69.5 $* 70.24 $*
Jun-16-2025 84.5 $* 86.26 $*
May-16-2025 83.55 $* 85.32 $*
Apr-16-2025 66.19 $* 67.59 $*
Mar-16-2025 82.89 $* 84.19 $*
Feb-16-2025 81.68 $* 83.8 $*
Jan-16-2025 80.64 $* 82.65 $*

Характеристики

Описание продукта:
Название продукта Медали
Материал Цинковый сплав
Цвет Изображение
Размер Размер клиента
Логотип Индивидуальный логотип
Использование Подарки
Процесс С покрытием
Предмет Изготовленный на заказ металла сувенира золота
Форма Флеш-накопитель usb традиционной формы
Упаковка 1 шт/opp мешок + полиэтиленовый пакет
Сертификат BSCI ISO

Подробные фото

35.jpg60.jpg39.jpg61.jpg

Другие продукты

zhutu49

Упаковка & Доставка

paste-pic-dp_uuid_2ip6p14

Наши услуги

paste-pic-dp_uuid_98h1xpaste-pic-dp_uuid_5gb2u

Информация о компании

О нас

paste-pic-dp_uuid_7jzp2paste-pic-dp_uuid_2ifvg

1. У нас есть около 300-350 квалифицированных рабочих и технических сотрудников. Со всеми видами передового оборудования так же, как изготовление прессформы и машина для литья под давлением, мы можем обеспечить высокое инновационное и качество продукции с пунктуальной доставкой для наших уважаемых покупателей. Продукция включает брелки, открывалку для бутылок, магнит, медали, значки, нашивки для вышивки, ремешок, браслет, держатель для сумки, держатель для карт, закладки, запонки, другие металлические сувениры и подарки, добро пожаловать в OEM и ODM.
2. Контроль качества: 100% проверка перед отправкой
3. Емкость: 500 тысяч шт ежемесячно

Штамповка и литье под давлением

1. Штамповка и литье под давлением Квартира состоит из производственного процесса штамповки/литья под давлением, полировки/резки металла,

2. Все наши работники в этой квартире должны иметь От 2 до 5 лет опыт в производстве металлических изделий.

paste-pic-dp_uuid_2ivy9paste-pic-dp_uuid_ynpjz

Заполненные цветом Департамент

1.У нас есть 3 команды, которые могут быть заменены Твердой Эмалью и мягкой эмалью, они должны действительно соответствовать цвету Pantone и должны подтвердить правильность каждого цвета

Упаковка Департамент

1. У нас около 40 рабочих в pakage Department,

2. Для каждого заказа они будут контролировать качество в 3 раза, и Обратите большое внимание на детали готового продукта, и убедитесь, что каждый продукт хорошего качества, а затем положить продукт в коробку.

OНаши сертификаты

Это наш сертификат.

Лицензия на ведение коммерческой деятельностиИ другие.

Вопросы и ответы

1. Вы торговец или производитель?

Ответ: Мы являемся производителем. У нас есть собственная фабрика, расположенная в городе Чжуншань, которая специализируется на производстве металлических подарков.

2. Каково время доставки?

Ответ: это зависит от заказанного Вами Товара и количества. Как правило, мы можем закончить массовую продукцию в течение 15 дней после оплаты DP.

3. Можете ли вы принять OEM или ODM?

Ответ: Да, конечно. Любой Логотип приемлем

4. Если вы все еще не можете найти ответ.

Пожалуйста, напишите нам, мы сделаем все возможное, чтобы помочь.

5. Как я могу проверить свои товары?

Ответ: вы можете посетить фабрику лично, или попросить третью сторону для осмотра, или по фотографии инспекции.

6. Сколько стоит Доставка в мою страну?

Ответ: фрахт будет предоставлен транспортной компанией на основе вашего веса брутто и CBM.

7. Есть ли номер отслеживания для моего товара?

Ответ: Да, мы отправляем каждый заказ с их номером отслеживания, и вы можете просмотреть отправку на соответствующем веб-сайте

8. Могу ли я сделать индивидуальные/Индивидуальные продукты?

Ответ: конечно, только что отправили нас.

9. Как разместить мой заказ?

Ответ: 30% депозит, затем мы начинаем производство, почти закончили с 2 дней, 70% баланс будет оплачен перед отправкой.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com