Коврик для йоги из натурального каучука


Поделиться:


Цена:1 912,76 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-19-2025 2275.96 $* 2389.86 $*
Aug-19-2025 2256.50 $* 2369.13 $*
Jul-19-2025 1893.38 $* 1988.71 $*
Jun-19-2025 2218.0 $* 2329.20 $*
May-19-2025 1931.94 $* 2028.87 $*
Apr-19-2025 2180.23 $* 2289.57 $*
Mar-19-2025 2161.95 $* 2269.33 $*
Feb-19-2025 2141.72 $* 2248.6 $*
Jan-19-2025 2122.60 $* 2228.59 $*

Характеристики

Основные товары

Замши резиновый коврик для йоги

Печать с индивидуальным дизайном и логотипом

Корк резиновый коврик для йоги

Напечатано с индивидуальным дизайном или логотипом

ПУ Коврик для йоги

Полиуретановый Коврик для йоги с гравировкой

Круглый коврик для занятия йогой

Круглый коврик для йоги с индивидуальным дизайном и логотипом

Колесо для йоги

Пробка колесо для йоги и ПУ колесо для йоги

Военных игр битва коврик

4'x6', 4'x4', 3'x3', 2'x2' боевой мат, индивидуальный дизайн и размер

Оптовая торговля экологически чистый натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Предмет
Пробковый коврик для йоги
Сертификация
ROHS, CE, SGS, ISO9001
Материалы
Эко натуральный каучук + микрофибра
Упаковка
Полиэтиленовый пакет/ПК, бумажная упаковка, ремешок, внутренняя коробка на выбор или по индивидуальному заказу
Дизайн
По заказу клиента
Размер коробки:
24*35*66 см, 6 шт/кор
Размер:

1730*610 мм/1830*610 мм или по индивидуальному заказу
Вес нетто:
2,0 ~ 2,8 кг/шт.. Согласно толщине и размеру
Толщина
3 мм/4 мм/5 мм
Вес в упаковке:
25 кг/коробка для 12 шт
Печать
Сублимация/цифровая печать
Доставка
По морю, по воздуху, экспресс
Образец
3-5 рабочих дней
Оплата
T/T, L/C, Paypal и т. д.
Детальные изображения

Оптовая торговля экологически чистый натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Характеристика
Верхняя сторона:
Высококачественная, Экологичная пробка обеспечивает превосходную нескользящую поверхность. Пробка является противомикробной и содержит нулевые ПВХ или вредные химикаты.
Нижняя сторона:
Противоскользящий экологически чистый натуральный резиновый материал.
Средний слой:
Есть средний слой, чтобы предотвратить разрыв пробки.
Технические характеристики:
Настраиваемый размер: 173x61, 183x61178x61 см, толщина: 3 мм, 4 мм, 5 мм
Основные функции
Превосходный Нескользящий Захват, усиленный во время мочи.

Готово к отправке прямо из коробки, без перерыва.

Превосходная амортизация-идеальный баланс комфорта и поддержки.

Антимикробная поверхность пробки естественным образом убивает бактерии и микробы.

Коврик для йоги 100% пригоден для вторичной переработки.
Чтобы посмотреть другие модели

Оптовая торговля экологически чистый натуральный каучук пробковый коврик для йоги


Производственный поток
Сертификаты
Наша компания

Информация о компании


Hangzhou Jukui Electronic Technology Co., Ltd является производителем, который строится с 1995 года в Нинбо с 2000 квадратных метров, и построил новый завод в Ханчжоу в 2008 году с 2500 квадратных метров и профессиональными производственными линиями. Строго управляется системой управления качеством ISO-9001, мы можем обеспечить хорошее качество и хорошее сотрудничество с нашими клиентами

Главный продукт


Все виды натуральных резиновых ковриков, таких как коврики для йоги, коврик для мыши, военные/Боевые коврики, и т. д., с хорошо оборудованным испытательным оборудованием и сильной технической силой. С широким диапазоном размеров, индивидуальным дизайном/логотипом, хорошим качеством, умеренными ценами и стильным дизайном, наши товары широко используются в офисе, дома, рекламе и моде.


Вопросы и ответы

Часто задаваемые вопросы для Amazon Топ продавец 2017 частная этикетка экологически чистый натуральный каучук пробковый коврик для йоги анти хрупкий


Вопрос: 1. Могу ли я заказать размер и дизайн/логотип?
Ответ:
Да, мы можем произвести в соответствии с индивидуальным размером и дизайном/логотипом

Вопрос: 2.если у нас есть собственный поставщик, который не имеет экспортного сервиса, вы можете сделать агент для нас?
Ответ:
У нас есть агент обслуживания для наших клиентов, может помочь с вами для доставки

Вопрос: 3. Какой Обычный минимальный объем заказа для вашего продукта?
Ответ:
Минимальный объем заказа: 120 шт/дизайн. Если у вас много дизайнов, мы можем иметь небольшой минимальный объем заказа.

Вопрос: 4. Какой у вас срок оплаты?
Ответ:
Мы регулярно делаем 50% депозита и 50% платежа баланса TT. Основываясь на нашем сотрудничестве, мы также можем сделать другие способы оплаты. Если у вас есть специальный запрос, вы можете поговорить с нами.

Вопрос: 5.как осуществляется контроль качества?
Ответ:
Наша фабрика проходит ISO 9001 systerm, мы будем контролировать качество товаров во время всего массового производства, и мы можем сделать инспекционное обслуживание для вас.

Вопрос: 6. Если у нас нет экспедитора в Китае, не могли бы вы сделать это для нас?
Ответ:
У нас очень хорошие отношения с экспедитором, мы можем предложить их вам, и вы получите лучшую цену доставки, и у нас отличный сервис.

Вопрос: 7. Как мы можем получить информацию о рынке популярного продукта?
Ответ:
Вы можете сказать нам, какой товар вас интересует, мы будем обновлять вам товар с горячей продажей каждую неделю.

Вопрос: 8. Если мы хотим разработать новый товар, но, возможно, у нас есть идея, как вы можете это сделать?
Ответ:
Мы можем создать новую форму на основе вашей идеи, как правило, если вашего количества достаточно, мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.

Вопрос: 9.я никогда не бывал в Китае, можете ли вы быть моим проводником в Китае?
Ответ:
Мы можем организовать нашего водителя, чтобы забрать вас из аэропорта в нашу компанию и заказать отель для вас. Конечно, если вы хотите посетить рынок или фабрику, мы можем организовать нашего коллегу, чтобы быть вашим помощником.

Вопрос: 10. Если мне нравится наш Противоскользящий складной коврик для фитнеса на заказ с принтом экологически чистого черный коврик для занятий йогой производителя, как я должен с вами связаться?

Ответ: вы можете отправить нам электронное письмо на lillyATcleanerseven.com или через центр сообщений alibaba

WhatsApp: 008613116763499

Skype: cleanerseven.com

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com