10-15 25 30 50 60 80 100 200 500 1000 тонн 700 бар одностороннего действия максимального медленного роста мини домкрат гидравлический цилиндр


Поделиться:


Цена:2 065,78 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 2623.20 $* 2675.29 $*
Jul-17-2025 2127.86 $* 2170.76 $*
Jun-17-2025 2581.47 $* 2633.25 $*
May-17-2025 2561.19 $* 2612.80 $*
Apr-17-2025 2044.68 $* 2085.86 $*
Mar-17-2025 2519.20 $* 2569.21 $*
Feb-17-2025 2499.41 $* 2549.15 $*
Jan-17-2025 2478.49 $* 2528.96 $*

Характеристики

Описание продукта:
Модель
EC-FPY-5
EC-FPY-10
EC-FPY-20
EC-FPY-30
EC-FPY-50
EC-FPY-100
EC-FPY-200
Тоннаж (T)
5
10
20
30
50
100
200
Шток поршня диаметр (мм)
29
38
52
64 ГБ
80
100
165
Диаметр цилиндра Диаметр (мм)
35
45
65
80
100
135
200
Внешний диаметр цилиндра (мм)
64*48
83*62
102*80
125*105
155*130
206*175
248*230
Вес (кг)
0,7
1,6
2,75
5
8,5
19,25
38
Путешествия (мм)
7
11
14
15
18
21
22
Высота корпуса (мм)
45
55
61
67
76
92
103
Удлиненная Высота (мм)
48
62
70
77
90
109
128
В сочетании с ручным насосом
CP-180
CP-180
CP-180
CP-700
CP-700
CP-700
CP-700

Особенности

1. Компактный, плоский дизайн для использования в ограниченном пространстве.
2. Одностороннего действия, с пружинным возвратом.
3. Высокопрочной легированной стали для долговечности.
4. Шток поршня покрытый твердым устойчив к износу и коррозии.
5. Запеченная эмаль finsih для повышения коррозионной стойкости.
6. Рифленая поршневых штоков не требуется никаких седло.
7. Монтажное отверстие позволяет легко закрепить.
8. Цилиндрические боры выгорают, чтобы затвердеть поверхность и сделать ее более гладкой.
9. К каждому цилиндру идет равномерно имеет HH-II r2 3/8 мужской половины муфта и пылезащитный колпачок.

Детальное изображение
Сопутствующие товары
Наша компания
Наш сервис

Предпродажное обслуживание

1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2.OEM и ODM заказы принимаются, любой вид печати логотипа или дизайна доступны.
3. Хорошее качество + заводская цена + Быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все наши продукты производятся нашим профессиональным рабочим, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.


После того, как вы сделаете выбор

1. Мы сосчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. Проверьте качество снова, затем отправьте вам в течение 1-2 рабочих дней после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите отслеживать посылки, пока они не прибудут.

Пост-продажное обслуживание

1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и продуктам.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.

Упаковка & Доставка

♦ Информация об упаковке:


♦ Международная стандартная экспортная упаковка:

Полиэтиленовый пакет & rarr; Внутренняя коробка & rarr; Коробка.

♦ 30-35 дней после получения депозита.

♦ В соответствии с конкретными требованиями клиентов.

Вопросы и ответы

1. Вопрос: Что насчет вашего минимального заказа?
Ответ: 10 шт.

2. Вопрос: Как насчет времени доставки для минимального заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказа.

3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.

4. Вопрос: Как долго производится образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, он будет takes15-20days.

5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип на продуктах?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

6. Вопрос: Каковы Ваши условия оплаты?
Ответ: T/T. 30% как депозит T/T и баланс 70% оплаченный при получении копии B/L

7. Вопрос: какие Торговые термины будут приняты?
Ответ: FOB L/C

8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами для получения последней цены. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» прямо сейчас!)

9. Вопрос: как ваша фабрика осуществляет контроль качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001:2015Autherntication.

Контактная информация
Тел:+ 0576-89919906
Факс:+ 0576-89919907
M.B. : + 86 13777616101 Венди го
(Бизнес-менеджер)

M.B. : + 86 15205869194 johna ying
(По выгодной цене с доставкой, женщина)

Ватс АПП:По номеру + 86 13777616101Венди (Wendy)
Ватс АПП: 15205869194
Skype: LMD1232
Skype:15205869194
Wechat:15167688198;Wendy015544
Wechat : 15205869194
QQ :178001372
QQ: 296758478

Taizhou Eric Trade Co.,LTD

Адрес: перекрёсток улиц цзиньчжун (No.888 Yingbin road, Qinggang,Yuhuan,Zhejiang,China PRC.317606

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com