Водяной Зорб шар надувной


Поделиться:


Цена:7 458,46 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 8875.27 $* 9319.40 $*
Aug-16-2025 8800.46 $* 9240.80 $*
Jul-16-2025 7383.66 $* 7752.8 $*
Jun-16-2025 8651.41 $* 9084.40 $*
May-16-2025 7533.3 $* 7910.88 $*
Apr-16-2025 8502.5 $* 8927.95 $*
Mar-16-2025 8428.82 $* 8849.37 $*
Feb-16-2025 8353.73 $* 8771.21 $*
Jan-16-2025 8278.40 $* 8692.40 $*

Характеристики

Не стесняйтесь связаться с Vivi: + 8618575808516

Тема

Commercial Sea Inflatable Floating Aqua Park Games Giant Adults Inflatable Water ParkCommercial Sea Inflatable Floating Aqua Park Games Giant Adults Inflatable Water Park

Описание продукта:

Product Information.jpg

Commercial Sea Inflatable Floating Aqua Park Games Giant Adults Inflatable Water Park

Воды Зорб мяч, надувной водный шар, надувной шарик для хождения по воде
Материал ПВХ брезент Цвет или дизайн По индивидуальному заказу
Гарантия 3 года Сертификат EN71/EN15649/SGS/CE
Размер Могут быть выполнены по индивидуальному заказу Условия оплаты Paypal/TT/Western Union и т. Д.
Измерение Зависит от выбранного размера Nw./Gw.(кг) В зависимости отРазмер, который вы выбираете
Упаковка
Ремкомплекты Клей Достаточное количество клея
Накладки из ПВХ Достаточное количество материалов

link 1.jpglink 2.jpglink 3.jpglink 4.jpg

Упаковка & Доставка

Наши услуги

Commercial Sea Inflatable Floating Aqua Park Games Giant Adults Inflatable Water Park

Информация о компании

factory 1.jpgQQ20171213100608.jpg--2_07.jpg

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными изделиями и герметичными изделиями?

Ответ: надувные пришитые предметы нуждаются в постоянном выдуве. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки и только нужно один раз продувать. Обычно пришитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные.

Вопрос 2. Могу ли я получить индивидуальный дизайн с логотипом компании?

Ответ: для всех наших надувных изделий доступен индивидуальный логотип. И мы подтвердим дизайн перед производством, так что вы обязательно получите то, что хотите для фактического использования, Просто предложите нам изображение в любом формате, сделанном в формате PDF или Adobe Illustrator

Вопрос 3. Какой материал??

Ответ: надувные игры сделаны из ПВХ брезента. Огнестойкий подходит для EN71

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

Ответ: все зависит, большое количество понадобится больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна, мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель (за исключением срочного заказа)

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

Ответ: Экспресс и по воздуху займет около 7 дней, а по морю-около 20-35 дней.

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Принимает ли ваша компания какие-либо сертификаты?

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

Вопрос 7. Предлагаете ли вы аксессуары, такие как воздуходувки/насосы, комплекты для ремонта?

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным количеством воздуходувки/насосов CE/UL (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

Ответ: мы начнем ваш заказ после получения авансового платежа, который составляет 50% от общей оплаты. После завершения заказа мы вышлем Вам готовые фотографии по электронной почте. Мы отправим вам товар после получения платежа.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com