Yqk-300 с ручным управлением терминал наконечник щипцы плоскогубцы голова Медный Кабель Гидравлический обжимной


Поделиться:


Цена:2 229,82 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 2831.19 $* 2888.10 $*
Jul-17-2025 2296.45 $* 2342.79 $*
Jun-17-2025 2786.56 $* 2842.61 $*
May-17-2025 2764.75 $* 2819.22 $*
Apr-17-2025 2207.9 $* 2251.88 $*
Mar-17-2025 2719.97 $* 2773.94 $*
Feb-17-2025 2697.7 $* 2751.26 $*
Jan-17-2025 2675.51 $* 2729.50 $*

Характеристики

Описание продукта:

Модель:EC-CO-300

Гофрируя усилие:Для детей возрастом 12 лет

Опрессовки диапазоне:16-300mm2

Ход поршня:22 мм

Обжимной узор:Шестиугольный Тип

Посылка:Пластиковый корпус

Обжимной пресс-форм:16,25, 35,50, 70,95, 120150185240, 300mm2


Характеристики и применение

Давление инструмента может быть автоматически отрегулировано в любом направлении. Стабильная опрессовка при низком сопротивлении и высокой эффективности. Он идеально подходит для сжатия Cu/AI терминалов в конце и середине линии электропроводки.

Сопутствующие товары
Наша компания
Наш сервис

Предпродажное обслуживание

1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2. производитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна заказ принимаются к оплате, мы можем нанести любой логотип или выполнить дизайн под заказ.
3. Хорошее качество + цена по прейскуранту завода + быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все товары производятся нашим профессиональным работником, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.

После того, как вы сделаете выбор

1. Мы подсчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. проверьте качество снова, затем отправьте вам в 1–2 рабочих дня после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите погонять посылки, пока он не прибудет.

Пост-продажное обслуживание

1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и прод
Продукции.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.

Упаковка & Доставка

♦ Информация об упаковке:

♦ Международная стандартная экспортная упаковка:

Пластиковый пакет & rarr; внутренняя коробка & rarr; коробка.

♦ 30-35 дней после получения депозита.

♦ Согласно специфическим требованиям клиентов.

Вопросы и ответы

1. В: Что насчет вашего минимальный объем заказа?
Ответ: 10Наборы для ухода за кожей

2. Вопрос: Как насчет срока доставки для Минимальный объем заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказ.

3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.

4. Вопрос: Как долго сделать образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, это займет 10-15 дней.

5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип товары?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

6. В: Что насчет вашего платежного изделия?
Ответ: T/T. 30% в качестве депозита к T/T году и L в качестве банкнот 70% оплачено при получении копии B/L

7. В: какие торговые условия будут приняты?
Ответ: FOB L/C

8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами, чтобы получить последнюю цену. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» сейчас!)

9. Вопрос: как ваша фабрика относится к контролю качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001: 2015Autherntication.

Контактная информация
Тел:+ 0576-89919906
Факс:+ 0576-89919907
М. : + 86 13777616101 Венди го
(Бизнес-менеджер)
М. : + 86 15205869194 johnna ying
(По выгодной цене с доставкой, женщина)
WhatsApp: 13777616101 Венди (Wendy)
WhatsApp: 15205869194
Skype: LMD1232
Skype: 15205869194
WeChat:15167688198;Wendy015544
WeChat: 15205869194
QQ: 178001372
QQ: 296758478

Тайчжоу Eric Trade Co., LTD 


Адрес: № 888 Yingbin road, Qinggang town, Yuhuan city, Zhejiang China.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com