Термопластиковые маски для радиотерапии маска фиксации


Поделиться:


Цена:627,39 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 796.74 $* 812.44 $*
Jul-19-2025 646.75 $* 659.63 $*
Jun-19-2025 784.87 $* 800.32 $*
May-19-2025 777.37 $* 793.73 $*
Apr-19-2025 621.9 $* 633.27 $*
Mar-19-2025 765.50 $* 780.18 $*
Feb-19-2025 759.56 $* 774.70 $*
Jan-19-2025 752.23 $* 767.53 $*

Характеристики

Термопластичные сетчатые маски для лучевой терапии Маска для фиксации головы

Описание продукта:

radiotherapy mask panic.png

Параметры продукта

radiotherapy mask.pngradiotherapy mask2.png

Как совершить данную операцию?

Шаг 1: Положите термопластичные маски в горячую воду 65-75 °C в течение 3-5 минут.

Шаг 2: в тех случаях, когда маски обратиться к мягкий и гибкий, они отделаны и отточены до любой части тела для идеального соответствия потребностям заказчика. Положите маску на лицо, шее, плечах, или груди, живота, таза в соответствии со своим функция плечевые ремни, потянув за границу мягче до тех пор, пока он не становится холодной и жесткой.

Шаг 3: Вообще говоря, маски можно получить пластичности с четырехъядерным процессором in 10 минут. После 12 часов маска может достичь идеальной твердости.

Формовочная маска для лучевой терапии 6 вещей часто идут неправильно, но их легко избежать

1.Отрегулируйте wВодный температурный режимДля того, чтобы68-72Более 80Сделает маску сжатойИДеформации.

2.Не забудьте разместитьМаска для лицаВЛидер продажВода в течение длительного времени. В общем,2-3 минутыДолжно быть достаточно, чтобы сделать маскуСмягчитьИАктивации.

3.Доступное время для моделирования маски3'30''(3 минуты и 30 секунд)

4. Максимальная прочность на растяжение ортопедическихЛист1,5 раз выше, чемСвоегоОригинальный размер;Nd Максимальная прочность на растяжение продукта маски в 6 разСвоего собственного.Чрезмерного потянувНе могли быПовлиять наЕго изменилиУстойчивости и поврежденийЕгоПамятьФункция.

5.Как восстановить формовочную маску обратно к заводским настройкам? Просто положите его в 68-72Вода, а затем она автоматически восстановится через 5 минут.

6.Из-за особенностей самого материала, в процессе активации, иногда происходит небольшая площадь липкости. Пожалуйста, не тяните случайным образом. Когда вода не затвердевает, она автоматически снимает адгезию.


Характеристики термопластичных материалов:

yabin sheet_.png

Почему я должен выбать именно ябин?

external nose guard.jpg

rhinoplasty splint.jpg

Нет сравнения, не повредит!

No comparison no hurt.png

Наша мастерская

yabin expert.png

Упаковка & Доставка

yabin sheets.png

Способы доставки

Курьер: UPS, EMS, FEDEX, DHL, China Post Air Parcel

По морю

Воздушным транспортом

Условия оплаты

Оплата через paypal В наличии
T/T
Через систему Western Union
Торговая гарантия

Отзывы клиентов

yabin medical.jpg

Информация о компании

guo yabin.png

Шаньдун Yabin Medical Technology Co., Ltd.

Основана в 2015 году 10 марта. It'Высокотехнологичное предприятие, расположенное в химическом промышленном парке цилу, провинция Шаньдун. В зависимости от запатентованной технологии, Мы фокусируемся на серии термопластичных продуктов с низкой температурой, таких как функциональные термопластичные шины с низкой температурой, ортопеды с прорезями (ручная шина, ножная шина, конечная шина, повязка на запястье и локоть), реабилитационный бандаж (бандаж для спины, бандаж для шеи, корешок для позвоночника) И маски для фиксации лучевой терапии (тип u-образная маска для иммобилизации головы, s-образная маска для шеи, маска для тела, маска для таза, маска для груди, маска для груди и маска для брюшной полости). С профессиональной командой дизайнеров, серией современного оборудования автоматизации и инновационной маркетинговой командой, наши продукты получили высокую репутацию как из Китая, так и за рубежом.

Сейчас мы обслуживаем наши продукты со многими известными брендами в более чем 30 странах, таких как США, Канада, Великобритания, Франция, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Индия и т. д. Мы считаем, что деловой партнер, который в этом нуждается, всегда должен быть действительно другом. В этом году мы успешно стали зарегистрированным предприятием. Мы сделаем все возможное, чтобы посвятить себя медиальным полям. Yabin Industrial ---- только для лучшего ухода!

Наши сертификаты
certificate.png
Добро пожаловать посетить нас!
welcome.png
Наши exhibitation
yabin tech.png
Вопросы и ответы

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой. Это'Легко распознавать с нашего сайта и логотипа.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам некоторые бесплатные образцы для некоторых низкооцененных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки. Для некоторых высоко оцененных образцов, мы'D хотите предоставить вам специальную скидку.

3 В: как вы гарантируете качество вашей продукции?

Ответ: у нас есть профессиональные инспекторы для анализа химического состава сырья и тестирования готовой продукции строго в соответствии со стандартом, установленным в контракте. В этом процессе два конца внешнего вида, степень, фиксированная длина и т. д., будут проверены по одному. От производства, упаковка для транспортировки, мы прилагаем все усилия, чтобы гарантировать, что вы получите ссылку прекрасно подойдет.

4 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: для наших термопластичных продуктов низкой температуры, один кусок должен быть доступен. Но добавляя налог, перевод, таможенные сборы, это'Не подходит для покупателей. Поэтому большое количество будет очень подходящим для всех нас.

5 В: Как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

6. Вопрос: Как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

7. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

8. Вопрос: откуда вы экспортируете?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

9. Вопрос: Можете ли вы поставить OEM продукцию под брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

10. В: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно.

11. В: когда и как я могу прикоснуться к вам?

Ответ: 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Я'М трудоголик, так что вы можете прикоснуться ко мне в любое время.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com