Кожаная детская обувь детские ботильоны зимние


Поделиться:


Цена:375,94 ₽ - 601,95 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-15-2025 476.84 $* 486.33 $*
Jul-15-2025 386.74 $* 394.57 $*
Jun-15-2025 469.90 $* 478.53 $*
May-15-2025 465.57 $* 474.75 $*
Apr-15-2025 371.22 $* 378.36 $*
Mar-15-2025 458.89 $* 467.89 $*
Feb-15-2025 454.67 $* 463.67 $*
Jan-15-2025 450.23 $* 459.43 $*

Характеристики

Сделать фон с флагами точками для
Описание продукции

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Пункт No.:
SZBH6003
Название:
Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки
Материалы:
Обувь из натуральной кожи
Цвета:
Доступны Разноцветные модели
Руководство по размерам:
0-6 м, 6-12 м, 12-18 м, 18-24 м
Длина:
11,0 см, 11,8 см, 12,6 см, 13,4 см
Изображение продукции

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Кожаная детская обувь; Детские ботильоны; детские зимние ботинки

Размеры из размерной таблицы
Детская обувь размеры из размерной таблицы
Возрастная группа:
Американские размеры
Английские размеры
(ЕС)
Длина стельки
Для детей от 0 до 6 месяцев
2
1
16
11,0 см/4,3 дюйма
От 6 до 12 месяцев
3
2
17
11,8 см/4,6 дюйма
Девочек переходного возраста от 12 до 18 месяцев
4
3
18
12,6 см/4,9 дюйма
От 18 до 24 месяцев
5
4
19
13,4 см/5,3 дюйма

Погрешность в измерениях

Допускается погрешность измерений в пределах 0,5 см/0,2 дюйма на детской обуви из мягкой кожи ручной работы.

Защищены длина

Мы предлагаем заказать длину 0,8 см/0,3 дюйма для роста детской стопы.

Для одежды больших размеров

Мы можем создать эту детскую обувь с твердой резиновой подошвой больших размеров для малышей или детей.

Размеров, оформленных в соответствии с требованиями заказчика

Наша фабрика может изготовить индивидуальные размеры по новым моделям обуви.

Упаковка и доставка
Упаковки блока

Полиэтиленовые пакеты

Наша фабрика по умолчанию предоставляет Полиэтиленовые пакеты в качестве внутренней упаковки для каждой единицы детской обуви, и это бесплатно.

Ткань для сумки

Индивидуальные ткани сумки требуют дополнительной стоимости, и мы можем сделать различные узоры на нем.

Коробки

Коробки могут быть созданы в различных цветах и формах, также могут быть напечатаны с индивидуальными узорами.

Пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами, чтобы получить больше изображений красивой упаковки наших других клиентов.

Внешняя упаковка


Наша фабрика предоставляет общий экспортный картон как наружная упаковка, с размером L65cm * W45cm * H36cm, 150 пар в коробке, объем вес около 22kgs.


Мы можем получить большую скидку на стоимость доставки от нашего сотрудничающего экспедитора, если вес груза больше 21 кг, поэтому мы рекомендуем вам заказать достаточно, чтобы выполнить коробку.


Мы можем изготовить другие коробки в подходящем размере для упаковки коробок, если это необходимо.

Доставка и доставка

Через internationl express

Международная экспресс-доставка до двери, обычно от 3 до 9 дней.

Воздушным транспортом

Доставка воздухом до аэропорта или до двери, стоимость от 5 до 12 дней.

По морю

Доставка морем в порт или дверь, стоимость от 15 до 35 дней.

Ваши собственные агенты по доставке приемлемы и приветствуются.

Сертификаты
Наша компания
FAQ1

Часто задаваемые вопросы и ответы.


Вопрос 1:. : Какой у вас размер?

Ответ:
Наш обычный размер детской обуви 0-6 м, 6-12 м, 12-18 м, 18-24 м; если вам нужно, мы также можем настроить размер в соответствии с вашими потребностями;
Наш обычный размер детской обуви-европейский размер 19 # ~ 24 #; 25 # ~ 29 #; 30 # ~ 34 #; если вам нужно, мы также можем настроить размер в соответствии с вашими потребностями.

Вопрос № 2: Какой у вас минимальный заказ?
Ответ:
Для детской обуви по индивидуальному заказу, наш минимальный заказ составляет 300 пар/Дизайн/цвет/смешанный 3 размера;
Для детской обуви по индивидуальному заказу, наш минимальный заказ составляет 1200 пар/Дизайн/цвет/5 размеров;
Если вам нужна обувь в небольшом количестве, наша обувь в наличии будет по желанию. Минимальный заказ зависит от имеющегося количества на складе.

Вопрос № 3: Какова ваша цена?
Ответ:
Цена зависит от дизайна и количества. Для точной цены, вы можете проконсультироваться с нашим коллегой или проверить выше ценовой диапазон формы. Спасибо!

Вопрос 4:Являются ли ваши продукты экологически чистыми? Безопасны ли они для нашего ребенка?
Ответ:
Да, наши продукты экологичны. Это безопасно и безопасно для вашего ребенка

Вопрос 5:Могу ли я получить ваш каталог?
Ответ:
Да, пожалуйста, отправьте нам запрос, адрес электронной почты или сообщения ТМ.
Спасибо!

Вопрос 6:Принимаете ли вы наш дизайн?
Ответ:
Да. Мы принимаем индивидуальный дизайн и у нас есть профессиональная команда дизайнеров, которые могут проектировать продукты на основе ваших требований.

Вопрос 7: пройденное расстояниеМожете ли вы напечатать наш логотип?
Ответ:
Да. Мы можем напечатать логотип клиента.

Вопрос 8:Ваша цена выше, чем у других компаний?
Ответ:
Так как мы являемся профессиональным производителем, мы предлагаем разумную цену и самое лучшее качество обслуживания. Мы посвящаем к устанавливать долгосрочные и дружественные отношения с клиентами.

Вопрос 9: Могу ли я получить образец от вас?
Ответ:
Да, мы можем предложить вам образцы. Стоимость образца и стоимость доставки будут возвращены вам, когда количество массового заказа превышает наш минимальный заказ.
Также индивидуальные образцы высоко приветствуются на нашей фабрике.

Вопрос 9:Какой способ оплаты?
Ответ:
Для образцов: Western union, T/T, Paypal, оплата онлайн.
Для заказов: T/T, L/C, PAYPAL, Western union. Онлайн платежа.

Вопрос 9:Как вы контролируете качество?
Ответ:
Мы организуем подтверждение образца перед массовым производством. Во время производства, у нас есть профессиональный персонал контроля качества, который контролирует качество и производство в соответствии с подтвержденным образцом. Мы также гарантируем точность упаковки и отправим вам образец доставки. Добро пожаловать на нашу фабрику для проверки.

Вопрос 10:Какое время доставки?
Ответ:
Как правило, если товар есть на складе, мы организуем отгрузку в течение 1-4 дней после получения оплаты. Если товара нет на складе, мы организуем доставку в течение 30 дней. Если срочно, мы также можем удовлетворить ваши требования.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com