Домашний Сантехнический распределитель центральная система отопления пола hvac водный подпольный коллектор с


Поделиться:


Цена:753,38 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-17-2025 956.68 $* 975.93 $*
Jul-17-2025 776.41 $* 792.17 $*
Jun-17-2025 941.36 $* 960.23 $*
May-17-2025 934.77 $* 953.80 $*
Apr-17-2025 745.13 $* 760.49 $*
Mar-17-2025 919.53 $* 937.16 $*
Feb-17-2025 911.48 $* 929.31 $*
Jan-17-2025 904.1 $* 922.99 $*

Характеристики

Описание продукта:
Предмет
EC07-06
Материал
Основная труба из латуни
Средний размер
Вода (Максимальный процент гликоля составляет 30%)
Рабочее давление
PN16
Средняя температура
0-100 градусов C
Соединение
1 ", 1-1/4"
Основная толщина трубы
2,5-2,8 мм
Выход
3/4 "* 18
Адаптер
16*2,0 мм, 20*2,0 мм
Расстояние между розетками
50 мм

Характеристики и применение

Латунный никелированный prse-сборный распределительный коллектор 2-12 портов в комплекте с изолирующими шаровыми клапанами, регулируемыми расходомерами, точками заполнения и слива, автоматическими вентиляционными отверстиями.

Латунный никелированный коллектор предварительно собран для немедленного монтажа как для радиатора, так и для напольных систем.

1. доступны в 1 "и 1-1/4" размерах, от 2 до 12 способов со встроенными регулирующими клапанами потока, чтобы удовлетворить широкий спектр требований системы.

2. Может быть установлен на поверхности, скрытый в выборе цели, разработанные Пластиковые или металлические шкафы или в стене перегородки для гибкого решения в месте.

3. Поток коллектора и обратные выходы смещены для экономии пространства и простоты установки.

4. шаровые клапаны, фитинги и соединители труб для широкого спектра типов и размеров труб.

Сопутствующие товары
Наш сервис

Предпродажное обслуживание

1. Мы имеем полный запас и можем доставить в течение короткого времени.
2. производитель оригинального оборудования и оригинальный производитель дизайна заказ принимаются к оплате, мы можем нанести любой логотип или выполнить дизайн под заказ.
3. Хорошее качество + цена по прейскуранту завода + быстрый ответ + надежный сервис, это то, что мы стараемся предложить вам.
4. Все товары производятся нашим профессиональным работником, и у нас есть наша Высокоэффективная команда внешней торговли, вы можете полностью поверить в наш сервис.

После того, как вы сделаете выбор

1. Мы подсчитаем самую дешевую стоимость доставки и сразу же выставим вам счет-фактуру.
2. проверьте качество снова, затем отправьте вам в 1–2 рабочих дня после оплаты.
3. Напишите вам номер отслеживания и помогите погонять посылки, пока он не прибудет.


Пост-продажное обслуживание

1. Мы очень рады, что клиенты дают нам некоторые предложения по цене и товары.
2. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте или телефону.

Наша компания
Упаковка & Доставка

♦ Информация об упаковке:

♦ Международная стандартная экспортная упаковка:

Пластиковый пакет & rarr; внутренняя коробка & rarr; коробка.

♦ 30-35 дней после получения депозита.

♦ Согласно специфическим требованиям клиентов.

Вопросы и ответы

1. В: Что насчет вашего минимальный объем заказа?
Ответ: 100Наборы для ухода за кожей

2. Вопрос: Как насчет срока доставки для Минимальный объем заказа?
Ответ: в течение 30 дней после подтверждения заказ.

3. В: какой порт будет загружен?
Ответ: Нинбо, Шанхай.

4. Вопрос: Как долго сделать образец?
Ответ: около 1-2 дней для наших существующих образцов, если сделать свой собственный логотип, это займет 10-15 дней.

5. В: Можете ли вы сделать наш собственный логотип товары?
Ответ: Да, мы поддерживаем обслуживание OEM.

6. В: Что насчет вашего платежного изделия?
Ответ: T/T. 30% в качестве депозита к T/T году и L в качестве банкнот 70% оплачено при получении копии B/L

7. В: какие торговые условия будут приняты?
Ответ: FOB L/C

8. В: Какова ваша цена?
О: вы можете связаться с нами, чтобы получить последнюю цену. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по телефону или электронной почте. (Отправьте свой запрос ниже, нажмите «отправить» сейчас!)

9. Вопрос: как ваша фабрика относится к контролю качества?
Ответ: "качество является приоритетом. Мы всегда придаем большое значение качеству для контроля с самого начала до самого конца. Наша компания получила CE ISO9001: 2015Autherntication.

Контактная информация
Тел: + 0576-89919906
Факс: + 0576-89919907
М. : + 86 13777616101 Венди го
(Бизнес-менеджер)
М. : + 86 15205869194 johnna ying
(По выгодной цене с доставкой, женщина)
WhatsApp: 13777616101 Венди (Wendy)
WhatsApp: 15205869194
Skype: LMD1232
Skype: 15205869194
WeChat: wendy015544
WeChat: 15205869194
QQ: 178001372
QQ: 296758478

Тайчжоу Eric Trade Co., LTD 

Адрес: № 888 Yingbin road, Qinggang town, Yuhuan city, Zhejiang China.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com