Гигантский надувной футбольный дартс надувные футбольные мишени настольная игра для


Поделиться:


Цена:14 992,25 ₽ - 52 661,20 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 17840.1 $* 18732.10 $*
Aug-16-2025 17691.43 $* 18576.59 $*
Jul-16-2025 14842.61 $* 15584.46 $*
Jun-16-2025 17391.73 $* 18261.60 $*
May-16-2025 15142.73 $* 15899.12 $*
Apr-16-2025 17091.42 $* 17946.97 $*
Mar-16-2025 16941.2 $* 17788.69 $*
Feb-16-2025 16791.34 $* 17631.59 $*
Jan-16-2025 16641.11 $* 17473.72 $*

Характеристики

Название

Моб./WeChat/WhatsApp: + 86 18575808515

Электронная почта/Skype: распродажа-4@Nbinflatables.com

-_01

-_02 

Описание продукта:

4-0.jpg

 

Гигантская надувная футбольная Дартс спортивная игра, 6 м надувная футбольная Мишень Дартс настольная игра для продажи

Над взглядом
Модель No.Футбол ДартсНазвание продуктаНадувная ножная мишень для Дартс
МатериалПВХ брезентЦвет или дизайнПо индивидуальному заказу
Гарантия3 годаСертификатEN71/EN15649/SGS/CE
РазмерМогут быть выполнены по индивидуальному заказуУсловия оплатыPaypal/TT/Western Union и т. д.
ИзмерениеЗависит от размера, который вы выбираетеNw./Gw. (кг)В зависимости отРазмер, который вы выбираете
Упаковка 
РемкомплектыКлейДостаточное количество клея
Коврики из ПВХДостаточное количество материалов

4-1.jpg

4-2.jpg

4-3.jpg

4-4.jpg

Упаковка & Доставка

-_11 

Информация о компании

-_08

-_10 

Наши услуги

 

 

why choose us 

Вопросы и ответы

Вопрос 1. Каковы различия между пришитыми надувными предметами и запечатанными предметами?

 

Ответ: надувные сшитые изделия должны постоянно выдуваться. Герметичные изделия обрабатываются по технологии тепловой сварки и нужно только один раз взрывать. Обычно сшитые изделия стоят меньше, чем Запечатанные изделия.

 

Вопрос 2. Могу ли я иметь индивидуальный дизайн с персональным логотипом компании?

 

Ответ: для всех наших надувных, логотип по выбору заказчика доступны. И мы подтвердим дизайн с вами перед производством, так что вы, безусловно, получите то, что вы хотите для фактического использования, Просто предложите нам изображение в любом формате, сделанном PDF или Adobe Illustrator

 

Вопрос 3. какой материал??

 

Ответ: надувные игры изготовлены из ПВХ брезента. Огнестойкий подходит для EN71

 

Вопрос 4. Сколько времени потребуется для производства?

 

Ответ: все зависит, большое количество потребуется больше времени. Мы начнем с дизайна после получения депозита. После подтверждения дизайна мы организуем производство. Обычно Производство занимает около 2-3 недель. (за исключением срозаказ)

 

Вопрос 5. Сколько времени займет доставка?

 

Ответ: экспресс-доставка и доставка по воздуху займет около 7 дней, в то время как доставка по морю займет около 20-35 дней.

 

Вопрос 6. Вы производитель или торговая компания? Проходит ли ваша компания какие-либо сертификаты?

 

Ответ: Мы являемся надувным производителем, созданным в 2005 году. Мы сертифицированы BV и TUV. Кроме того, у нас есть CE, EN14960, SGS и другие сертификаты.

 

Вопрос 7. Предлагаете ли вы такие аксессуары, как воздуходувки/насосы, ремонтные комплекты?

 

Ответ: Да, каждый товар оснащен достаточным CE/UL воздуходувками/насосами (в соответствии с электрической системой в вашей стране) и ремонтными комплектами.

 

Вопрос 8. Как вы начинаете заказ?

 

Ответ: мы начнем ваш заказ после получения авансового платежа, который составляет 50% от общего платежа. По заказ мы вышлем Вам готовые фотографии по электронной почте. Мы отправим вам товар после получения платежа.

Похожие товары

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com