Супер 150 куб. См автоматический Хороший Уличный мотоцикл для начинающих уличный


Поделиться:


Цена:38 255,10 ₽ - 49 731,63 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Aug-19-2025 48584.38 $* 49556.60 $*
Jul-19-2025 39403.16 $* 40191.58 $*
Jun-19-2025 47819.57 $* 48775.68 $*
May-19-2025 47436.52 $* 48385.62 $*
Apr-19-2025 37872.30 $* 38629.31 $*
Mar-19-2025 46671.76 $* 47604.17 $*
Feb-19-2025 46289.24 $* 47215.74 $*
Jan-19-2025 45906.38 $* 46824.38 $*

Характеристики

Спецификация для 125CC дешевые газовые/дизельные скутеры мопеды

Спецификация детали

125CC дешевые газовые/дизельные скутеры мопеды

Послепродажное обслуживание: любая проблема мотоциклов, наш техник поможет решить ее.

7.jpg

1.jpg2.jpg4.jpg

Информация о компании

 

 

 

Основанная в 2005 году, наша компания является крупным производителем, специализирующимся на НИОКР, производстве и торговле скутерами, мотоциклами, уличными байками, детенышами, мотоциклами чивальского типа, внедорожные мотоциклы, гоночные мотоциклы и т. д., от 50 до 300 куб. см.

 

 

 

 

Производственный поток


 

Упаковка & Доставка

 

SKD: 96 единиц/40' контейнер

CKD: 150 шт./40'Контейнер

 

 

Сертификаты

 

 

 

 

Быстрое реагирование на ваши требования: Мы ответим

В течение24 часа в сутки. Свяжитесь с нами, если у вас есть какие-либо вопросы. Мы искренне надеемся на сотрудничество с вами

 

Вопросы и ответы

 

 1. Не могли бы вы мне заказ образца?

Ответ: Да, мы принимаем образцы для пробзаказ?

2. Сколько времени занимает Доставка?

Ответ: за образц мы принимаем через заказ, наше время доставки составляет 20-25 дней; в одном полном контейнере, это 30days.

3. Какие цвета будут доступны?

Ответ: как правило, мы представляем Самые популярные цвета клиентам. И мы можем сделать цвет в соответствии с требованиями клиента также.

4. Могу ли я использовать мой логотип (стикер) на электровелосипеде?

Ответ: Да, мы можем изготовить OEM.

5. Как доставить иностранному покупателю?

Ответ: за образц мы принимаем через заказ, клиент может выбрать по морю или по воздуху. Для полного контейнера заказ отправка по морю является лучшим выбором.

6. Какие условия оплаты?

Ответ: Norma L y мы используем T/T, L/C, D/A, D/P.

7. Могу ли я смешивать различные модели в одном полном контейнере заказ?

Ответ: Да, мы принимаем различные модели в одном полном контейнере.

8. Нужно ли мне купить запасные части для первого заказ?

Ответ: Да, вам нужно купить некоторые запасные части для будущего обслуживания. Количество зависит от заказ вашего скутера. Мы дадим вам совет, когда вам нужно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, свяжитесь с нами! ^_^

Тел: (+ 86) 18223332781

Ждем ваших запросов!

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com