Термопластичная маска для радиотерапии типа O 5 Зажимная головы и


Поделиться:


Цена:2 184,80 ₽*

Количество:



Описание и отзывы


Трекер стоимости

Месяц Минимальная цена Макс. стоимость
Sep-16-2025 2599.9 $* 2729.34 $*
Aug-16-2025 2577.44 $* 2706.19 $*
Jul-16-2025 2162.89 $* 2270.23 $*
Jun-16-2025 2533.92 $* 2660.27 $*
May-16-2025 2206.36 $* 2316.9 $*
Apr-16-2025 2490.37 $* 2615.36 $*
Mar-16-2025 2468.64 $* 2591.1 $*
Feb-16-2025 2446.26 $* 2568.77 $*
Jan-16-2025 2424.83 $* 2545.11 $*

Характеристики

Лучевой терапии термопластичный маска типа E 5 Зажимная головка плеча маска

Описание продукта:

5 pin head shoulder mask.jpg5 pin mask.jpghigh quality mask.jpg

Как использовать?

Почему стоит выбрать нас?

1. Легкий вес, легко носить с собой

Вес составляет всего лишь около 1/8 обычной медицинской штукатурки, носящей удобный и аккуратный внешний вид.

2. Прочный Пластик

Как только положите его в 65 ℃~ 75Вода в течение 3-5 минут, она будет смягчена и легко формироваться в любой форме в соответствии с больными'Влияет позиции. И он не отскочит после охлаждения, таким образом, воплотить в жизнь реальную систему индивидуального заказа одного человека.

3. Очень хорошее растяжение, вы можете растянуть его свободно.

После активацииОн может растягиваться до 5-7 раз, как его оригинал.

4.100% функции памяти

Если материалы не подходят для пациентов'Поврежденное положение, затем поместите его обратно в воду и восстановите форму. Он будет быстро восстановлен до исходного состояния, это может снизить затраты и избежать потери.

5 хорошо пропускает воздух.

Отверстия для воздуха на поверхности материалов сохраняют хорошую светопропускаемость, избегайте некроза пораженной инфекции.

6. Практичный

Материал имеет особенности безтоксичного безвкусного, легко очищающегося после пластика, его можно мыть в холодной воде, вы можете носить его, когда делаете ванну. Он может быть проникает рентгеном, не нужно снимать его при лучевой терапии.

7. Зеленый окружающей среды

После 1 года, он может быть разрушен сам по себе в естественных условиях.

8. Высокая степень фитнеса.

Полностью Следуйте тенденциям кости, чтобы соответствовать.

9. Не липнет.

Можно легко носить и снимать с тела. Не липкий

TWo Другие особенности:

С помощью Китайской академии науки мы получили две запатентованные технологии.

9. Нано-Антибактериальная функция

Он может стерилизовать колибаиллус, стафилококк ауреус и candida албий.

10. Функция нано-дальнего инфракрасного излучения

Инфракрасный материал способен улучшить наше микро-кровообращение и расширить капилляры кожи и субкита, что ускоряет кровообращение и обмен веществ, облегчает мышечное напряжение и боль.

Нет сравнения, не повредит!

No comparison no hurt.png

Наша мастерская

Упаковка & Доставка

packing & shiping from yabinmedical.com.png

Условия оплаты

Оплата через paypal В наличии
T/T
Через систему Western Union
Торговая гарантия

Отзывы клиентов

.jpg

Информация о компании

yabin workshop.jpg

Шаньдун Yabin Medical Technology Co., Ltd.

Основана в 2015 году 10 марта. It'Высокотехнологичное предприятие, расположенное в химическом промышленном парке цилу, провинция Шаньдун. В зависимости от своей запатентованной технологии, компания проектирует, производит и продает серии продуктов, таких как функциональные термопластичные листы с низкой температурой, листы предварительной резки и маски для фиксации. С профессиональной командой дизайнеров, серией современного оборудования автоматизации и инновационной маркетинговой командой, наши продукты получили высокую репутацию как из Китая, так и за рубежом.

Сейчас мы обслуживаем наши продукты со многими известными брендами в более чем 30 странах, таких как США, Канада, Великобритания, Франция, Австралия, Новая Зеландия, Япония и т. д. Мы считаем, что бизнес-партнер должен всегда быть верным другом!

Филиал в Пекине
Наши сертификаты
CERTIFICATES.jpg
Наши exhibitation
.jpg
Вопросы и ответы

1 В: вы фабрика или торговая компания?

Ответ: Мы являемся настоящей фабрикой. Это'Легко распознавать с нашего сайта и логотипа.

2 В: Можете ли вы предоставить образцы для проверки перед заказом?

Ответ: Да, мы можем предложить вам некоторые бесплатные образцы для некоторых низкооцененных образцов, вам нужно только оплатить стоимость перевозки. Для некоторых высоко оцененных образцов, мы'D хотите предоставить вам специальную скидку.

3 В: как вы гарантируете качество вашей продукции?

Ответ: у нас есть профессиональные инспекторы для анализа химического состава сырья и тестирования готовой продукции строго в соответствии со стандартом, установленным в контракте. В этом процессе два конца внешнего вида, степень, фиксированная длина и т. д., будут проверены по одному. От производства, упаковки до транспортировки, мы стремимся к тому, чтобы каждая ссылка была идеальной.

4 Какое минимальное количество'S Ваш Минимальный размер заказа (МРЗ)?

Ответ: для наших термопластичных продуктов низкой температуры, один кусок должен быть доступен. Но добавляя налог, перевод, таможенные сборы, это'Не подходит для покупателей. Поэтому большое количество будет очень подходящим для всех нас.

5 В: Как насчет условий торговли?

Ответ: EXW, FOB, CFR, CIF принимаются.

6. Вопрос: Как насчет вашего платежа?

Ответ: Paypal, Western Union, L/C-это наши регулярные условия оплаты.

7. Вопрос: какое время доставки?

Ответ: для запасов мы можем отправить товар в порт погрузки в течение 7 дней после получения вашего депозита. Для производственного периода обычно около 10 дней-15 дней.

8. В: Где вы экспортировали?

Ответ: США, Канада, Япония, Юго-Восточная Азия, Восточная Европа, Южная Африка, Южная Америка и т. Д.

9. В: Можете ли вы поставить OEM продукцию под моим брендом?

Ответ: Да, это'S все в порядке.

10. В: Могу ли я стать эксклюзивным дистрибьютором вашей продукции в моей области?

Ответ: Да, возможно.

11. В: когда и как я могу прикоснуться к вам?

Ответ: 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Я'М трудоголик, так что вы можете прикоснуться ко мне в любое время.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации.

Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com