Поделиться:
Месяц | Минимальная цена | Макс. стоимость |
---|---|---|
Sep-15-2025 | 88.18 $* | 92.72 $* |
Aug-15-2025 | 87.83 $* | 91.2 $* |
Jul-15-2025 | 73.84 $* | 77.12 $* |
Jun-15-2025 | 86.0 $* | 90.1 $* |
May-15-2025 | 75.36 $* | 79.45 $* |
Apr-15-2025 | 84.23 $* | 88.99 $* |
Mar-15-2025 | 84.57 $* | 88.15 $* |
Feb-15-2025 | 83.94 $* | 87.93 $* |
Jan-15-2025 | 82.51 $* | 86.99 $* |
2017 светящийся эффект аквариум Декор Аквариум Искусственный силикон яркие Медузы
Описание:
Предупреждение: маленькие детали, не для детей до 3 лет
Этот продукт не будет светиться, вам нужно соответствовать аквариуму.
Поиск продукции является одним из наших услуг для клиентов. Любой из ваших запросов или товары, которые вы хотели бы получить,
Не стесняйтесь, дайте нам знать.
Наш девиз: профессиональные услуги, инновации, быстрая доставка, высокое качество, улучшения, искренность и взаимовыгодность.
Мы искренне приветствуем клиентов со всего мира, чтобы прийти и посетить нас, надеемся установить долгосрочные пайки с
Вы в ближайшем будущем для взаимного развития.
Вопрос 1: Каков Ваш Минимальный объем заказа для товары?
Ответ: Наш минимальный объем заказа для каждого товара-5 коробок или 1000 шт.
Вопрос 2: как вы контролируете качество?
Ответ: у нас есть профессиональная команда контроля качества. У нас есть правило, что каждый заказ должен быть проверен командой контроля качества
Вопрос 3: какой у вас срок оплаты?
Ответ: В норме, наш срок оплаты составляет 30% депозита и баланс против BL copy. Конечно, если вы хотите сделать L/C, это нормально для нас.
Вопрос 4: как вы можете поставить, если мы хотим сделать наши собственные произведения искусства?
Ответ: у нас есть отдел профессионального дизайна для создания художественных работ. Мы также имеем собственную фабрику печати, чтобы сделать карту для контроля качества карты
Вопрос 5: Как я могу получить новейшую информацию о продукте?
Ответ: Мы порекомендуем Вам горячие продажи товаров для вашего рынка время от времени
Вопрос 6: что вы сотрудничаете с экспедитором?
Ответ: Мы сотрудничаем с экспедитором. Поэтому мы можем предложить вам различные морские расходы для вашего решения, такие как китайская доставка, вечнозеленый, Maersk и т. д.
Вопрос 7: Как я могу связаться с вами, если я никогда раньше не был в Китае?
Ответ: прежде чем вы приедете, вы можете сообщить нам свой график, а затем мы сможем составить разумный план для вас. И, мы также можем забрать вас в аэропорту, забронировать отель по другой цене, вместе с вами посетить рынок Иу или завод.
Вопрос 8: Как я могу связаться с вами, если я не знаю английский или китайский?
Ответ: Мы можем предложить вам переводчика во время вашего визита. Сейчас у нас есть сотрудники, которые могут говорить по-английски.
Вопрос 9: как вы разрабатываете ваш новый товар?
Ответ: у нас есть хорошая фабрика, которая может открыть форму в соответствии с вашей идеей, если вашего количества достаточно, также мы можем вернуть вам стоимость пресс-формы.
Данные ресурс не является интернет-магазином, а лишь содержит ссылки на международную торговую площадку Alibaba.com